Муж дома верный семьянин, а на работе мачо-мэн?
Муж переодически добавляет девушек в соцсетях. Знакомые по работе. Говорит что они сами спрашивают как его найти и добавляют. И в своё оправдание он сказал: я им сказал что женат! Вот это я вообще не понимаю. Это значит кто-то открыто к нему клеится, что он говорит такую фразу? При этом на мой вопрос зачем он их добавляет говорит, что и так нет друзей пусть будут знакомые для общения и что это нормально. Как поступить? Устраивать истерики и заставлять удалить их будет только хуже, да и эти девушки подумают добавил потом удалил, наверно жена заставила. Может быть как поспособствовать, чтобы он чаще выставлял совместные фото? Хотя он не любитель этого, всего загрузил пару фоток и не добавляет больше. И почему для нынешних девушек женатый мужчина вызывает такой интерес и совсем нет моральных принципов. А можем муж сам даёт им повод, раз такой любитель общения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
п
Сообщение было удалено
Потому что работа - это и есть жизнь. Не никакой жизни , отдельной от работы, или дома или ещё каких либо явлений вашей жизни.Общение с людьми на работе имеет такой же эмоциональный контекст как и любое другое общение
А что посоветуете?
А что посоветуете?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 только зеркалить.Действует !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что посоветуете?
Следить за собой, а не за мужчиной.
Следить за собой, а не за мужчиной.
Гость
Автор, вы бредите? Я добавлена в соцсети практически всех моих коллег мужчин, даже тех, кого ни разу в жизни не видела, просто общаемся по работе или обсуждаем общие темы. У меня и мысли не было, что чья-то неадекватная жена ревнует. Это нормально иметь контакты с широким кругом людей. И ненормально общаться только с теми, кого жена разрешила. Это только в вашей голове все мечтают залезть в постель к вашему мужу. Бедный мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, мужчина влип конкретно. Бегииии, несчастный, пока не поздно!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше тогда вообще замуж не выходить! Пусть все в округе знают и видят, что вам мужик вообще не нужен, что вы и без него вполне можете!
п
Гость
Сообщение было удалено
Потому что работа - это и есть жизнь. Не никакой жизни , отдельной от работы, или дома или ещё каких либо явлений вашей жизни.Общение с людьми на работе имеет такой же эмоциональный контекст как и любое другое общение
А что посоветуете?
Посоветую не жить с мужиками, которых приходится ревновать. А если живешь, то доверяй и не выноси мозг ни себе, ни ему из-за того, что в мире есть другие женщины.
А что посоветуете?
Посоветую не жить с мужиками, которых приходится ревновать. А если живешь, то доверяй и не выноси мозг ни себе, ни ему из-за того, что в мире есть другие женщины.
Гость
п
Сообщение было удалено
А что посоветуете? Посоветую не жить с мужиками, которых приходится ревновать. А если живешь, то доверяй и не выноси мозг ни себе, ни ему из-за того, что в мире есть другие женщины.
Вся и беда, что дело тут не в мужчине. Неуверенность в себе, комплексы и прочее..
Вся линия поведения ущербна и не приведет ни к чему хорошему.
Представляю, сколько уже мозга у мужчины за год совместной жизни выжрано.
Вся и беда, что дело тут не в мужчине. Неуверенность в себе, комплексы и прочее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора, вероятно, и не волнует, что тут публично ее мужа гoвнoм обозвали?
п
Гость
Сообщение было удалено
А что посоветуете? Посоветую не жить с мужиками, которых приходится ревновать. А если живешь, то доверяй и не выноси мозг ни себе, ни ему из-за того, что в мире есть другие женщины.
Как раз очень может быть, что и мужчина сам не так чист. Все таки женская интуиция не подводит. Когда мужчина любит, то женщина рядом это знает и не переживает. а раз переживает, значит мужчина повод дает
Как раз очень может быть, что и мужчина сам не так чист. Все таки женская интуиция не подводит. Когда мужчина любит, то женщина рядом это знает и не переживает. а раз переживает, значит мужчина повод дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что. вы в своей маске самодостаточности а он ***** все что можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, замечали ли вы, но я оч часто наблюдаю такую картину,что именно женатые молодые мужчины, особенно молодые отцы, активно заводят новые знакомства, проявляют интерес к девушкам, неженатые как-то поспокойней в этом плане. У женатых же и взгляд такой, оч оценивающий, заинтересованный. Меня это очень смущало раньше, когда мои подружки повыходили замуж раньше меня),сейчас уже привыкла. Изменяет ли муж или нет-вам виднее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее мужик мечтает),да и то не факт))
Гость
не понять мне этого. отслеживаете активнось мужчины в соцсетях, ведете список всех, кто к нему добавился. а зачем?
ну запретите вы ему добавлять их, ну мб он даже свой аккаунт удалит. но будет с ними общаться другими способами, icq, смс, по телефону, просто на работе корпор.почтой. если он заинтересован флиртовать с ними, он будет флиртовать, если хочет изменить, он изменит независимо от вашей реакции. если не заинтересован - не изменит. вы тут ничего не решаете
ну запретите вы ему добавлять их, ну мб он даже свой аккаунт удалит. но будет с ними общаться другими способами, icq, смс, по телефону, просто на работе корпор.почтой. если он заинтересован флиртовать с ними, он будет флиртовать, если хочет изменить, он изменит независимо от вашей реакции. если не заинтересован - не изменит. вы тут ничего не решаете
Гость
У нас бОльшая часть коллектива, включая генерального, в "друзьях" друг у друга в соцсетях. Так удобно не терять контакты с теми, кто уволился, ушел работать в другую компанию, уехал в другую страну. Телефоны всех есть обязательно, очень часто рабочие вопросы приходится решать во внерабочее время, или с теми, кто в отпуске, плюс мы постоянно пересекаемся с бывшими коллегами по рабочим вопросам, поскольку моя отрасль - это одна большая тусовка)) Странно было бы, если бы муж начал меня ревновать к нашему многочисленному мужскому коллективу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У нас бОльшая часть коллектива, включая генерального, в "друзьях" друг у друга в соцсетях. Так удобно не терять контакты с теми, кто уволился, ушел работать в другую компанию, уехал в другую страну. Телефоны всех есть обязательно, очень часто рабочие вопросы приходится решать во внерабочее время, или с теми, кто в отпуске, плюс мы постоянно пересекаемся с бывшими коллегами по рабочим вопросам, поскольку моя отрасль - это одна большая тусовка)) Странно было бы, если бы муж начал меня ревновать к нашему многочисленному мужскому коллективу..
Как радует, что и на вумене есть адекватные люди...Жаль что мало ))
Гость
Муж очень подозрительный и что-то хитрит и мудрит! Наверное, что-то задумал, Автор, поэтому будь бдительной.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я сама всегда так делаю. Хотя интереса к ним как к мужчинам нет и планов на знакомства тоже. Переписываться вполне могу ). Без интима. По аналогии предположу,что и ваш муж может быть такого же склада. Здесь надо проверять саму переписку,придумайте как.
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов