Как поступить??? Не хочу оставить сына и дочь без отца!
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы и дети имеете доли в новой квартире?
Татьяна
Сложная у вас ситуация. С маиой жить не выход, но и с мужем если не договоритесь тоже плохо. Нужно набраться храбрости и искать свой путь. Может повернется дешевое жилье( ОБЩЕЖИТИЕ). Ваш муж даже не пытается вас понять да и мама тоже хороша.
Белочка
Автор оставляйте ему детей и пусть подает на алименты.
эгоистка
миллион раз бабам говорят стелить подушки безопасности, нет, это же надо трудиться, а так пизззденкой поработала и думает дивиденды покапают, а облом и влачение жалкого существования с фингалом под глазком и обработкой в колл центре за копейки. не жаль таких ничтожеств
Андрей
Понарожаете детей, а потом ноете...Согласитесь же, легче все было бы без детей, смогли бы уйти и наср.ть было бы на мужика. Вы сами рожали от него! Знали за кого замуж выходили, так что терпите.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Взято из жизненного опыта?)) Бедная ты наша.
Гость
Умный муж у тебя , что денег тебе не даёт , собирай вещи свои и вали к мамаше своей
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Взято из жизненного опыта?)) Бедная ты наша. нет взято с вас ничтожеств с форума , бедолаги безмозглые
Гость
Не увидела по вашему описанию распрекрасного отца, чтоб без него страшно было детей оставить. ***** типичная. Денег не дает, ни черта не делает, мало того устраивает дома террор. Без него детям и вам в сто раз лучше будет.
Гость
!
Гость
Автор, отца детей может лишить только отец.
Сядьте и распишите все в цифрах для себя. Потяните ли детей одна ( алименты бонус, но на них особо не рассчитывайте), продумайте момент где жить, как организовать жилье( квартира нажита в браке, значит пополам, иди договоритесь, что минимум он сделает - стяжку, косметику сантехнику для детей, а дальше вы сама. Возможно без него вам проще будет. И учитесь не пропускать через себя, улыбаться, и ( не поверите, дарить любовь, источать ее) почитайте, как противостоять стрессам и тд.. Лучше погуглите, полезные псих статьи, чем тут сидеть. Все у нас в голове и тем более отношение к ситуации, и только в Ващих руках повернуть его в плюс или минус.
Удачи Вам, берегите себя! Детям нужна здоровая мать, потому что больше о ваших детях заботиться некому.
Сядьте и распишите все в цифрах для себя. Потяните ли детей одна ( алименты бонус, но на них особо не рассчитывайте), продумайте момент где жить, как организовать жилье( квартира нажита в браке, значит пополам, иди договоритесь, что минимум он сделает - стяжку, косметику сантехнику для детей, а дальше вы сама. Возможно без него вам проще будет. И учитесь не пропускать через себя, улыбаться, и ( не поверите, дарить любовь, источать ее) почитайте, как противостоять стрессам и тд.. Лучше погуглите, полезные псих статьи, чем тут сидеть. Все у нас в голове и тем более отношение к ситуации, и только в Ващих руках повернуть его в плюс или минус.
Удачи Вам, берегите себя! Детям нужна здоровая мать, потому что больше о ваших детях заботиться некому.
Гость
Да-да, ни в коем случае не оставляйте детей без отца! Как же они без мopдoбоя проживут??
Гость
Это разводка, дамы. На, извините, сгач.
Почитайте внимательнее, поймете.
Почитайте внимательнее, поймете.
Гость
Люююдииии! Ну не бывает такого!! Мне уже 42 года, и я за всю жизнь такого не встречала. Где таких выкапывают, на какой помойке?
Кажется все слепо глухонемые замуж выходят. Ничего не видят, не слышат. Одни чувства и в трусах чешется.
Кажется все слепо глухонемые замуж выходят. Ничего не видят, не слышат. Одни чувства и в трусах чешется.
Гость
Если Вам столько лет пришлось с мамой жить, то что это за муж? Вообще после того как он вас ударил, разве могут быть какие то вопросы, что может нормальную женщину связывать с таким у р о д о м
Гость
Да чё не бывает-то,у нас сосед тоже жену поколачивает и посуда там летит и бьётся,она вся несчастная,забитая ходит,а двух дочек любит и не трогает никогда,всё им покупает.Вот и живёт женщина,деваться некуда,мать у неё почти такая же,как здесь описано.
Гость
Уйшла прийшла)
Бьет значит любит, автор!
Бьет значит любит, автор!
Дарья
Чего??? Он вас бьет, а вы детей без отца боитесь оставлять??? А без матери не боитесь? А без жизни? Сколько было случаев, когда такие всю семью убивали, но глупые тетки ничему не учатся, все про безотцовщину кудахчут. Да детям в сто раз лучше будет только с вами, чем с таким отцом, вы им всю психику покалечите, дочь (если она гетеросексуальна) будет всех мужчин ненавидеть, останется одна на всю жизнь. Гони в шею *****!
Ани
Гость
Сообщение было удалено
Какой у тебя мужчина- зависит какая ты женщина.
Пусечка
Понимаю вас. Но если поднял руку - дальше будет хуже. Рекомендую сразу же, когда это повторится вызывать полицию, писать заявление и снимать побои, даже если после них совсем незначительные следы. Мудаки, подымающие руку на своих жен крайне трусливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Муж не определенный по жизни, и постоянно жалуется, что все не так, (ну моя мама тоже ему нервы подпортила, а тетка вообще угрожала что на работе его перед начальством унизит и уволят его) Я по этому к нему всегда отношусь очень осторожно так как не каждый будет терпеть такие выходки!!! У нас есть куда переезжать: он квартиру купил (но там ремонт нужно делать полностью, новострой), или от работы домик в районе.
Я работаю на работе по консультации людей, работа нервная и очень выматывает. С финансами у нас сейчас вообще скрута… бывает прихожу с работы, еще с детками позаниматся нужно сил ни на что не хватает ( на уборку так тем более). Муж раньше руку пытался поднять при ссорах серьезных, а вот однажды прийшла с работы уставшая вымотаная, на кухне бардак, он завелся чтобы поубирала, я обьяснить пыталась, он меня начал грубо «носом тыкать», я психанула, сказала чтобы ушел, так он сорвалься и с кулака в голову… в шоке была…
Сам очень редко помагает, только любит поорать что я засранка и нифига ни по дому ни с детьми не делаю… интересно а как оно убирается, стирается…А вот вчера то за деньги начал что я транжирю свою зарплату, только на секундочку уточню что продукты я покупаю за свои деньги а он свою зарплату у себя на карточке, мне финансы не дает. Я ни себе ни малым не покупаю нифига (не балую так точно) наоборот экономлю на всем… Устала так! Думаю муж пользуется что я жить в маминой квартире не могу и не хочу, и предполагает что может все что угодно творить а я никуда от него не денусь… просто травит душу то что отец он не плохой и детки его любят очень…
Что делать просто не знаю…руки опускаются!!!!