Гость
Статьи
Свекровь открыто …

Свекровь открыто заявила, что я мешаю ей общаться с ее сыном

Здравствуйте! Свекровь открыто заявила,что я мешаю ей общаться с ее сыном и вообще мешаю ему общаться со всеми родственниками. Хотя это не правда, я прекрасно лажу со всей родней, в гости ездим,подарки дарим,звоним. Один раз ее не пригласили на день рождения,так как не отмечали,решили посидеть вдвоем, сказали ,что придем наследующий день с тортом, так она целую истерику устроила. Мы что не имеем право праздник вдвоем провести? Помогите! Как быть?
Ульяна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня такие были, второй вариант. Я мужа никогда не контролировала в общении с родителями, а потом заметила, что как вернется от родителей, так заболевает. А как-то поехал на длительный срок (две недели), приехал и попал в больницу с резким ухудшением зрения и нервным истощением. (Причем с начала нашего в ним знакомства проблем у него со здоровьем было достаточно, но они были какие-то странные, то есть, то нет. Единственное зрение было плохое.)
Пролежал два месяца. Зато свёкра расцвела. После того случая я больше никогда не пускала мужа к родителям одного. При мне она не могла качать из сына энергию, уж не знаю почему так получалось. Она просто таскалась по квартире за ним следом, трогала, прям видно было, что хочет присосаться, а не может. И повторюсь, всё не специально делалось, но оно мне вот надо?
Она качает из него, а мне приходится свою энергию отдавать ему не на наше развитие, а на его восстановление. Вот, как я это осознала и прекратила, так и муж стал значительно здоровее.
Свекры меня тоже постоянно пытались заставить не приезжать,а вот это уж нефик. Лучше я покараулю ситуацию, чем потом буду её героически восстанавливать.
Гость
вт
Гость
Кстати, хорошее замечание про энерговампиров. Неприятные такие люди. У сеня муж как с матерью пообщается - так ходит угнетенный по неделе. Спрашиваешь, отвечает "я xренoвый сын". Не общается - мать ноет, манипулирует, и опять "я xренoвый сын". Потом самооценку подымаешь по месяцу. Да и за время жизни со мной стал выглядеть здоровее.
Гость
Автор, послушайте моего совета. Никогда не ругайтесь со свекровью, не вступайте а открытые споры. Но делайте так как хотите вы. А ей отвечайте спокойно, мол да мы так решили в мужем. И все. Будьте хитрой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 042 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 53 темы