Попросила мужа почистить картошку, а он стал кричать, что я его унижаю
Вот рассудите пожалуйста! Такая ситуация: попросила мужа почистить картошку, а он стал на меня кричать - что я его унижаю, что это бабское дело и что он не должен ни убирать, ни готовить, ни стирать и вообще ничего по дому делать, просто потому что он - мужчина... Но при этом работать и зарабатывать мы должны оба, а по дому значит - только я одна... Разве это справедливо??????
Вы из какой деревни? У меня свекровь из деревни, обоих сыновей учила с жёнами пожёстче и никакой помощи, пущай сами пашут! Сейчас оба на пенсии и при маме, потому что жёнам на фиг не нужны такие лентяи. Одна невестка со свекрухой вообще не общается, другую свекруха уговаривает сыночку забрать к себе. Пришлось на старости лет обхаживать обоих, они ведь ничё не умеют и не должны, только гвозди забивать. Так наверное целый день гвозди бабке и забивают.
777
[2650203603]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни? У меня свекровь из деревни, обоих сыновей учила с жёнами пожёстче и никакой помощи, пущай сами пашут! Сейчас оба на пенсии и при маме, потому что жёнам на фиг не нужны такие лентяи. Одна невестка со свекрухой вообще не общается, другую свекруха уговаривает сыночку забрать к себе. Пришлось на старости лет обхаживать обоих, они ведь ничё не умеют и не должны, только гвозди забивать. Так наверное целый день гвозди бабке и забивают.
Шут
[554020167]
Жениться из-за борща и картошки - это убого. Хуже только выходить замуж из-за гвоздей и прибитых полочек.
Гость
[1306589867]
777
Сообщение было удалено
Гыгыгы) Вот так-то. Никак не хотят мужики смириться с тем, что домострой и женское унижалово давно прошло)
Гость
[514084293]
Гриб
Сообщение было удалено
мужики обязаны дома делать все то же что иженщина!дом общий едят оба! все делается обоими! ты походу патриархат
гость
[2310366450]
готовьте, стирайте, убирайте только для себя, начнет возмущаться, скажите, что он Вас унижает и Вы ему не прислуга
гость
[1235971190]
гость
Сообщение было удалено
Адекватный мужчина всё умеет. И даже почистить картошку ). Это не значит,что он обязан заниматься домом.Только иногда помочь. Вот материально обеспечивать семью,так чтобы жена могла не работать- да. Ваши взгляды на брак или совпадают или брака нет.
Я бы не стала утра ждать удушила бы ночью его этой же подушкой
Гость
[1459470882]
Кто такая Картошка?
Соня
[3024334811]
Разделение обязанностей по дому справедливо лишь тогда, когда оба зарабатывают одинаково.
Катюха
[2801261234]
гость
Сообщение было удалено
Наверное кто-то ему это сказал,и я так подозреваю это свекровь))
😎
[1387033197]
нет не справедливо, так как вы оба работаете, и он так пусть со своей мамой рискнёт поговорить. если он МУЖЧИНА , то пусть обеспечивает семью полностью, а жена по хозяйству. Семьянин .