Всем правильным и моралистам советую пройти мимо. В браке мы с мужем 9 лет, он меня любит, носит на руках,делает все для меня, я не нуждаюсь ни в чем, кроме одного. У нас нет детей. Проблема в муже. Мы прошли многое, длительные дорогостоящие лечения, несколько попыток ЭКО, паломничества к святым местам , мы делали и делаем все возможное. Время идет, но чуда не происходит. И вот появился человек, который предложил близость (стать любовниками). У него есть семья, ребенок. Теперь о главном..Я хочу попросить его, помочь мне забеременеть. Я не знаю пойдет он на это или нет, но я хочу попробовать. Конечно это предательство, это грязно и гадко, я все это понимаю, но вы не представляете мое эмоциональное состояние, когда подруга за подругой рожают, каждое смс с новостью " я беременна" я пропускаю через такие страдания, я плачу от обиды,я ненавижу этих подруг с их детьми, у меня ненависть ко всем беременным..это психоз...я не хочу так жить всю жизнь, в итоге я просто сойду с ума, перестав общаться со всеми. В общем такая ситуация, советов не прошу, все уже решено, просто нужно было высказаться.
Дорогие мои, если вы в своей семье столкнулись с проблемой бесплодия http://brak-semya-besplodie.ru/ , то у вас всегда есть выход! И Дай Бог, счастья таким семьям, которые усыновили/удочерили малыша и стали счастливыми родителями! Хотя на такой поступок готов далеко не каждый, а ЗРЯ!
В браке мы с мужем 9 лет, он меня любит, носит на руках,делает все для меня, я не нуждаюсь ни в чем, кроме одного. У нас нет детей. Проблема в муже. Мы прошли многое, длительные дорогостоящие лечения, несколько попыток ЭКО, паломничества к святым местам , мы делали и делаем все возможное. Время идет, но чуда не происходит. И вот появился человек, который предложил близость (стать любовниками). У него есть семья, ребенок. Теперь о главном..Я хочу попросить его, помочь мне забеременеть. Я не знаю пойдет он на это или нет, но я хочу попробовать. Конечно это предательство, это грязно и гадко, я все это понимаю, но вы не представляете мое эмоциональное состояние, когда подруга за подругой рожают, каждое смс с новостью " я беременна" я пропускаю через такие страдания, я плачу от обиды,я ненавижу этих подруг с их детьми, у меня ненависть ко всем беременным..это психоз...я не хочу так жить всю жизнь, в итоге я просто сойду с ума, перестав общаться со всеми. В общем такая ситуация, советов не прошу, все уже решено, просто нужно было высказаться.