Гость
Статьи
Страх остаться одной и …

Страх остаться одной и никому не нужной.

Девочки, всем привет. Помогите мне, нужен совет. Как бы на моем месте поступили. мне 32 года, замужем 5,5 лет в браке, детей нет (только сейчас понимаю что слава богу!), муж маменькин сынок из семьи тиранства (возможно модель поведения его отца), живем в моей квартире. Оба работаем.
Суть: Избивал меня, часто очень говорит что я никому кроме него буду не нужна, даже родственникам, издевается (занижает мою самооценку, приследует только свои интересы, секс редко (любовницы точно нет, да и мне особо не нужен от него секс )), не радует практически никогда, скупой даже на комплименты (выгляжу не плохо, ухаживаю за собой). Я человек душевно очень ранимый, быстро все забываю и прощаю, с добрым сердцем. Во мне столько много боли от него, не описать словами. Страдаю от этой семейной жизни.
Не люблю его больше, мне сохранять нечего. Но одновременно остаться одной без мужчины тяжело. Разрываюсь, не знаю как поступить. вчера мне муж во время ссоры пожелал что бы я лучше умерла. Разве любящий человек может такие слова произнести?Мне за 32 года никто не желал смерти! Кроме него.
Какие чувства у меня к нему (наконец-то сумела разобраться) в большей степени раздражительность, обида, недоверие.
У меня страх остаться одной и никому не нужной.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова