жертвы измены,зайдите!!!
Ну вот год уже прошел,а отношения так и не стабилизировались после измены со стороны мужа..скорее даже ухудшаются. Вроде все неплохо ,не ругаемся,живем мирно,он старается загладить вину,я стараюсь не вспоминать,что конечно же не получается..На душе так стремно..я вот даже думать не могла об этом ,меня сразу бросало в дрожь,ревность,злость ,ярость ...а сейчас ,как представлю,что он мне где то изменяет-НА-С-РА-ТЬ...безразличие,равнодушие,в тоже время презрение...да ну ,пошел он на фиг...а ведь так его любила ,жаль...Девочки ,кто прошел через это и не развелся,как складываются у вас отношения в дальнейшем и что вы испытываете к своим мужьям ,после измены?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете, что тоже из состоятельной кавказской семьи. Разве ваши родственники не могут обнаглевшего мужа-гуляку на место поставить? Или считают, что "ничего страшного"?
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует!
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Во что? В неистовую и поголовную мужскую полигамию?)))
Я не верую во всякий бред, а наблюдаю людей, отсюда и выводы делаю.
Я не верую во всякий бред, а наблюдаю людей, отсюда и выводы делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что испытываю? Холод, равнодушие, неуважение, презрение..Почему осталась с ним? Нам, в отличие от автора, уже много лет,вместе мы более 30 лет.Есть что терять материально, а заработать уже сил нет, да и незачем лишать себя того, что наживали вместе.
Переживала и страдала долго, а потом просто перестроила свое отношение к этому человеку,сменила Приоритеты и стала жить эгоцентрично, а в муже вижу только "выгодность".Вот и все.
Девочки, не стройте иллюзий, любите себя и саму жизнь.
Переживала и страдала долго, а потом просто перестроила свое отношение к этому человеку,сменила Приоритеты и стала жить эгоцентрично, а в муже вижу только "выгодность".Вот и все.
Девочки, не стройте иллюзий, любите себя и саму жизнь.
Гость
Женщины, нельзя прощать, если вы ещё совсем мало прожили, даже если дети маленькие. Нельзя прощать, если явно высказано неуващение, пренебрежение к вам.
Но... Мужики так устроены, что секс на стороне не всегда является предательством. У них, мужиков, иногда мозги совсем отключаются, а ведущим органом становится отнюдь не голова. Надо оценивать своего мужа с точки зрения его заслуг. Если он был вам много лет заботливым, любящим мужем, если он всегда был примерным отцом, то можно и простить. Особенно, когда он сам об этом просит и раскаивается от души.
Такие измен не повторяют, им уроком хорошим служит случившееся. И любить такие жен не перестают.
А думать, что найдётся идеал, не изменивший за всю жизнь, позволительно молодым девушкам и женам со стажем до 10 лет.
Но... Мужики так устроены, что секс на стороне не всегда является предательством. У них, мужиков, иногда мозги совсем отключаются, а ведущим органом становится отнюдь не голова. Надо оценивать своего мужа с точки зрения его заслуг. Если он был вам много лет заботливым, любящим мужем, если он всегда был примерным отцом, то можно и простить. Особенно, когда он сам об этом просит и раскаивается от души.
Такие измен не повторяют, им уроком хорошим служит случившееся. И любить такие жен не перестают.
А думать, что найдётся идеал, не изменивший за всю жизнь, позволительно молодым девушкам и женам со стажем до 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее второй вариант.
Гость
У меня жена так поступила. Автора понимаю..... Те же самые чувства. С удовольствием лично пообщался бы.
Денис
Я сейчас в процессе. Пока мотает от "вроде все нормально" до "люблю не могу без него *****" и в слезы. Получается ,что с ним плохо , но без него в разы хуже. Жалею себя ,что довела до такого состояния, что никого нет, только 1 подруга и то не в моем городе. Иногда думаю , зачем меня родители рожали. Неужели так сложно было гон.дон надеть. Впрочем как и моему мужу, который не предохранялся.
Как Вас жалко, я так Вам сочувствую! Мне месяц назад изменила жена...трое детей, 12 лет вместе. Боль непроходящая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема