Гость
Статьи
жертвы …

жертвы измены,зайдите!!!

Ну вот год уже прошел,а отношения так и не стабилизировались после измены со стороны мужа..скорее даже ухудшаются. Вроде все неплохо ,не ругаемся,живем мирно,он старается загладить вину,я стараюсь не вспоминать,что конечно же не получается..На душе так стремно..я вот даже думать не могла об этом ,меня сразу бросало в дрожь,ревность,злость ,ярость ...а сейчас ,как представлю,что он мне где то изменяет-НА-С-РА-ТЬ...безразличие,равнодушие,в тоже время презрение...да ну ,пошел он на фиг...а ведь так его любила ,жаль...Девочки ,кто прошел через это и не развелся,как складываются у вас отношения в дальнейшем и что вы испытываете к своим мужьям ,после измены?
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете, что тоже из состоятельной кавказской семьи. Разве ваши родственники не могут обнаглевшего мужа-гуляку на место поставить? Или считают, что "ничего страшного"?
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует!
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Во что? В неистовую и поголовную мужскую полигамию?)))
Я не верую во всякий бред, а наблюдаю людей, отсюда и выводы делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что испытываю? Холод, равнодушие, неуважение, презрение..Почему осталась с ним? Нам, в отличие от автора, уже много лет,вместе мы более 30 лет.Есть что терять материально, а заработать уже сил нет, да и незачем лишать себя того, что наживали вместе.
Переживала и страдала долго, а потом просто перестроила свое отношение к этому человеку,сменила Приоритеты и стала жить эгоцентрично, а в муже вижу только "выгодность".Вот и все.
Девочки, не стройте иллюзий, любите себя и саму жизнь.
Гость
Женщины, нельзя прощать, если вы ещё совсем мало прожили, даже если дети маленькие. Нельзя прощать, если явно высказано неуващение, пренебрежение к вам.
Но... Мужики так устроены, что секс на стороне не всегда является предательством. У них, мужиков, иногда мозги совсем отключаются, а ведущим органом становится отнюдь не голова. Надо оценивать своего мужа с точки зрения его заслуг. Если он был вам много лет заботливым, любящим мужем, если он всегда был примерным отцом, то можно и простить. Особенно, когда он сам об этом просит и раскаивается от души.
Такие измен не повторяют, им уроком хорошим служит случившееся. И любить такие жен не перестают.
А думать, что найдётся идеал, не изменивший за всю жизнь, позволительно молодым девушкам и женам со стажем до 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее второй вариант.
Гость
У меня жена так поступила. Автора понимаю..... Те же самые чувства. С удовольствием лично пообщался бы.
Денис
Гость
Я сейчас в процессе. Пока мотает от "вроде все нормально" до "люблю не могу без него *****" и в слезы. Получается ,что с ним плохо , но без него в разы хуже. Жалею себя ,что довела до такого состояния, что никого нет, только 1 подруга и то не в моем городе. Иногда думаю , зачем меня родители рожали. Неужели так сложно было гон.дон надеть. Впрочем как и моему мужу, который не предохранялся.
Как Вас жалко, я так Вам сочувствую! Мне месяц назад изменила жена...трое детей, 12 лет вместе. Боль непроходящая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0