Гость
Статьи
Какие порядки …

Какие порядки устанавливает ваш муж на счет общения с людьми? Брак-клетка?

Девушки, вот скажите-вы вышли замуж и как поменялось ваше общение с людьми(мужчинами)?Я не имею ввиду знакомства и встречи какие-то тет-а-тет,а просто,вот были у вас друзья, знакомые с которыми можно обсудить погоду или просто повседневные дела...Или коллеги по работе-просто общение по каким-то рабочим моментом,обычное доброе общение...Муж говорит-что я ни с кем не должна общаться,кроме него,только с общими друзьями,отвечать без смайлов,без скобок...Устроил скандал,что я доктора в вк о приеме предупредила...Говорит недостойно себя веду...А я никогда не вру и ничего не скрываю,все страницы в вк все открыто,все сообщения не .Я очень верный человек...Но ему не объяснишь,что мы живем в окружении людей и мужчин и женщин,и какое-то общение все равно имеет место быть!Боюсь уже на улице с кем-то здороваться.
Анюта
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олег
Гость
Сообщение было удалено
не путай меня со своим педдиком - мужем! Может быть я закомплексован, но не ***** за то, как твой муженек!
Олег
мне каааца, тут бабы сильно привирают, насчёт своей семейной свободы) я парня-то такого не встречала, чтоб спокойно смотрел на мой флирт с его друзьями, а тут мужья!) чёт опять фантазия у бабцов прёт) единственно, где такая свобода может быть - это когда оба супруга имеют свою личную целую жизнь, а в семью приходят лишь пожрать и поспать. тогда такое возможно)[/quote]

есть такие лошки, а потом удивляются, как это жена с лучшим дружком спит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем