Гость
Статьи
Что мешает нашему …

Что мешает нашему браку?

Я Наталья 23.02.1970 и Леонид 06.06.1961 поженились 15.07.2014. Между нами много различий во взглядах воспитании, но что больше всего угрожает нашему браку, за 2 года уже много раз говорили о разводе. Или стоит беречь, что есть, ведь и одиночество ни сахар?!
Наталья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жертва битвы экстрасенсов???
opsiopik@mail.ru
Без разницы на ваши даты, я б уже психанула)) разное воспитание?!-а с чего решили жить вместе? Думали под солнцем как растения?! Разводитесь,меня прям передернуло от вашего описания проблемы,нагадайте другого
Гость
близнецы и рыбы- очень сложно.
Гость
Расклад сделать нельзя, ибо нет городов, где вы родились. Так что отключайте астрологию и включайте нормальный трезвый подход: сядьте за стол переговоров и всё обсудите. Что каждый из вас хочет от брака, получает ли он\она это, что вас не устраивает друг в друге и т.д. У вас обоих есть языки и рты! Ну так говорите! Взрослые люди уже.
Гость
Автор, ну при чем тут ваши даты рождения? Задрали уже гороскопнутые. Обсудите с мужем, что кого не устраивает и старайтесь хотя бы частично идти друг другу на уступки.
Гость
Автор, вы уверены, что свою дату рождения верно указали? Вам 46 лет и вы у форума интересуетесь, сахар одиночество или не сахар? Да тут три четверти посетительниц намного моложе вас, что они вам могут сказать, чего вы сами не знаете?
Гость
о душе пора думать в таком возрасте, а не замуж выходить .Стариков не переделать.
Гость
Автор, вы сами ответили на свой вопрос. У вас много различий и вы оба люди совсем взрослые. Обоим трудно приспосабливаться под другого. У каждого свой стержень. но от этого потеряли гибкость
Гость
А чем вы живёте вообще? Какие планы и цели? Путешествие, строительство дома, воспитание кошки?
Sonya
о госсподи, уже пожилые люди а все никак в себе не разобрались??? и конечно же сейчас тут на вумане вам откроют глаза! не стыдно вам в таком возрасте без мозгов ходить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем