Гость
Статьи
Бросил муж, помогите …

Бросил муж, помогите советом!

Добрый день.Замужем уже год,часто ругались с мужем, раз в месяц после ссоры уходил из дома, ночевал у друзей,пил,гулял.Последний раз небыло неделю.виноватым себя не чувствовал, я же виновата,обидела его, вот он типо и ушел.раздором стало то что поругалась с его сестрой,накричала, и обматерила ее.не просто так,была причина, она рассказала мужу,он позвонил сказал прощаемся.и уже неделю меня игнорирует, выходит он из за сестры бросил меня,что делать..
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что делать. На кой он вам сдался ! Гуляет неделями, мож с разными бабами, еще заразу в дом зансесет! Займитесь своим воспитанием, чтобы материть не приходилось никого.
гостька
автор шлите такого мужа на фиг, потом еще хуже будет.....он похоже у вас гуляка ....все семейные проблемы нужно обсуждать вдвоем, а не бегать налево по друзьям.
Хельга
Женщины, девушки, девочки!
Ну зачем вам такие мужчины?Ну какая любовь/семья/дети могут быть с такими экземплярами. Сейчас гуляет, потом не изменится.Пьет, то потом тоже не завяжет.Что и кому вы хотите доказать выходя замуж/встречаясь с такими вот "мужчинами". Мужик-это добытчик, опора и стена. А то что вы описали и даром не надо.
Гость
Радуйтесь,***** само уплыло...
Гость
"поругалась с его сестрой,накричала, и обматерила ее"

не из-за сестры, а из-за того, что вы истеричка , этого не любят. Вы когда замуж шли, он вам не обещал, что теперь пить и гулять не будет. Собирайте чемоданы, там уже всё. .
ничего не делать
шлите его лесом.
Гость
Зачем нужен такой муж, да и такая семья в которой сестру мужа приходится материть...... Каждый раз ищет повод, чтоб из дома свалить
Гость
Радуйтесь, что свалил. Найдете получше.
Гость
Ну, конечно не из-за сестры вас бросил, а из-за того, что вы очень глупая женщина, не уважающая себя. Обычно об таких ноги вытирают, что ваш муж и делает. Начните уже наконец ценить себя! Стыдно за вас!
Гость
Рыба гниет с головы, а семья с женщины. Почему муж просто ушел, а не двинул напоследок от души? Крикам в семье и тем более мату в адрес родственников нет оправдания. Он на 100% прав.
Гость
Я 20 лет замужем. Золовка мне тоже не очень нравится, но опуститься до матов я не могу. Вы, автор, сдерживайте эмоции, пригодится в общении с людьми.
Eva
В вашей ситуации открыть бутылку шампанского! Какие перспективы у вас с таким "прекрасным" мужчиной? Быть постоянно битой пьяным мужем? Скрываться с детьми пока не протрезвеет по соседям? Нищета и стыд? Мечта а не жизнь.
Гость
он же уходил не ночевал из за ваших криков?? вы ж говорите после ссоры.. потом еще сестру матом крыли.. ду-ра ты ***.. *****, бы- дло.. бросит и будет прав!!!!!!!!!!!!!!!!!
kseniya
Погадаю вам на Таро, рассмотрю вопросы личной жизни, работы, здоровья
пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . ru
Адрес без пробелов
чи и не сокровище. Пусть валит. Другого найдете и надеюсь не гулящего
Гостья
3 ночи, спать не могу, унижение, обида, одинокая старость, никакой надежды, психолог не поможет, да и гадание пользы не принесёт. Какая теперь разница: кто виноват.
Гость
У меня муж стал гулять. История стара, как мир. 14 лет живем. Лет 7-8, как стал изменять и гулял со своими новыми подругами по городу, ездил на машине, сидел в кафе. не стеснялся ни людей, хотя город у нас маленький, каждая собака друг друга знает. Мне знакомые рассказывали, а что я? Я это знала. Но я его всегда любила и прощала. Но всё-таки мне обидно было. Терпение моё лопнуло, когда я его увидела с толстой бабой, хотя мне говорил, что я поправилась, а ему это не нравится… А тут с ним такая корова… ужас! Одна моя знакомая дала мне адрес мага, которая занимается любовной магией, зовут её Татьяна. Я написала, она сделала ритуал и вот прошло несколько недель - муж перестал гулять. Я даже не думала, что так быстро прекратится то, что терпела долгие годы… Спасибо магу Татьяне..Это конечно сказка, как раз под Новый год мне подарок сделала)) А так, как я хорошая девочка)), тоже делюсь с теми, кому будет нужна помощь мага в решении семейных проблем, почтой куда я писала - yamarich@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Предыдущая тема