Муж хочет откупиться-2
я уже писала здесь...что мой муж хочет откупиться...так вот...вчера...я рассказала все его сестре...сестра написала его новой девушкеона пообещала что бросит его...я ночью прочитала их переписку и там были сообщения...что ей надоели мои и нападки...бросает его...в тех же смс были оскорбления меня...то что я сама во всем виновата...и из за моего слабоумия...она перестаёт общаться с ним по любому поводу...муж в депрессии...я недовольна тем как она выразилась обо мне...хочу с ней лично поговорить... высказать ей ктоона такая...как вернуть мужа из депрессии??? я смогла его вернуть в семью...
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
анна
Сообщение было удалено
. он говорит что проблема в том что я делаю только то что выгодно мне...и девочек я отдала лишь по своей инициативе...но когда я ему это предложила он очень согласился....
анна
сутки его не было дома...опять где то с ней шарахался...с ней точно знаю...эта дура ничего не понимает...а он все с ней...вчера спросила у его друга...он сказал что с ней ничего у него не было...дальше поцелуя не доходит...я думаю она просто играет с ним,а он надеется...она очень спокойная ...как сказал друг...красивая..одевается красиво...видно..следит за собой...зачем он ей м она ему...
Гость
...ему будет скучно с ней... Автор, не обижайтесь, но мне кажется, Вы блаженная. Ему с ВАМИ скучно, а не с ней. И будет он ЗА НЕЙ хвостом ходить, потому что любит. Даже если будет у НИХ размолвка, в ИХ отношениях, утешится с Вами временно, и опять - к НЕЙ. А зачем они друг другу - потому что родственные души! Вот и тянутся. А раз она красивая, ухоженная, самодостаточная и терпит такой бред в его жизни, значит и она считает его родным и близким человеком. Он даже Ваших детей толком за своих не считает. КАКАЯ СЕМЬЯ??? Нет ее у Вас! И никогда не было.
Гость
А Вы НЕ ИМЕЕТЕ право его контролировать, потому что он свободный человек и волен быть где хочет и с кем хочет. Ни перед кем он не обязан отчитываться, потому что с позиции партнера никому и ничего не должен, если только ТОЙ девушке. Но думаю, там проблем с доверием нет.
анна
Сообщение было удалено
. потому что ей все равно...а ко мне он приходит...ест...спит...и опять же говорит что я ему спать не даю а моя еда отвратительная...я не умею готовить...сама знаю....но почему она его не кормит тогда????
Гость
Почему ей все равно??? И почему к ВАМ он приходит??? Он к СЕБЕ приходит. А там ВЫ. Вот его это и бесит. Я так поняла, это и его дом. А почему бы Вам не научиться готовить? Это же норма. Вот Вам и один из способов, как вызывать хотя бы его симпатию. Автор, Вы разыгрываете нас?
анна
Сообщение было удалено
. нет.промто получается я виновата во всем...что хочу семью...хочу как лучше...а кому то достаётся все за красивую улыбку...и доступное тело.
анна
ей все равно...она его не кормит...почему не спит у нее???почему не готовит ему???если у них любовь такая
Гость
Это у Вас доступное тело, а ее расположение еще заслужить надо. И не нужна ему ни ваша "семья", ни Вы сами, ни Ваше "как лучше" ("лучше" - исключительно для Вас)
Гость
Автор, как у Вас дела ? Вернули мужа?
анна
его постоянно нет дома...он на работе и подработках...дома только спит...или ругается со мной.узнала что они возобновили общение...он очень раздражённый изза неудовлетворенности...она его не подпускает разиграет его и отошьет... а меня не хочет...только ночами обнимает...я дочек домой забрала...они с нами.
анна
мне очень обидно..
анна
на днях рассказала его родителям о его поведении...он пришёл наорал...якобы я представляю его плохим человеком...они расстраиваются...а кто на самом деле????позор семьи который рушит брак отказывается от детей ради интрижек...
Гость
Автор, Вы извините, Вы все про брак говорите, но Вы НЕЗАМУЖЕМ!! Почему Вы это в расчет не берете?????
mama.more2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
. у нас дети общие,я беременна.у нас гражданский брак...я все таки его жена...штамп ничего не значит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа