я уже писала здесь...что мой муж хочет откупиться...так вот...вчера...я рассказала все его сестре...сестра написала его новой девушкеона пообещала что бросит его...я ночью прочитала их переписку и там были сообщения...что ей надоели мои и нападки...бросает его...в тех же смс были оскорбления меня...то что я сама во всем виновата...и из за моего слабоумия...она перестаёт общаться с ним по любому поводу...муж в депрессии...я недовольна тем как она выразилась обо мне...хочу с ней лично поговорить... высказать ей ктоона такая...как вернуть мужа из депрессии??? я смогла его вернуть в семью...
. он говорит что проблема в том что я делаю только то что выгодно мне...и девочек я отдала лишь по своей инициативе...но когда я ему это предложила он очень согласился....
анна
[2159840894]
сутки его не было дома...опять где то с ней шарахался...с ней точно знаю...эта дура ничего не понимает...а он все с ней...вчера спросила у его друга...он сказал что с ней ничего у него не было...дальше поцелуя не доходит...я думаю она просто играет с ним,а он надеется...она очень спокойная ...как сказал друг...красивая..одевается красиво...видно..следит за собой...зачем он ей м она ему...
Гость
[3025248753]
...ему будет скучно с ней... Автор, не обижайтесь, но мне кажется, Вы блаженная. Ему с ВАМИ скучно, а не с ней. И будет он ЗА НЕЙ хвостом ходить, потому что любит. Даже если будет у НИХ размолвка, в ИХ отношениях, утешится с Вами временно, и опять - к НЕЙ. А зачем они друг другу - потому что родственные души! Вот и тянутся. А раз она красивая, ухоженная, самодостаточная и терпит такой бред в его жизни, значит и она считает его родным и близким человеком. Он даже Ваших детей толком за своих не считает. КАКАЯ СЕМЬЯ??? Нет ее у Вас! И никогда не было.
Гость
[3025248753]
А Вы НЕ ИМЕЕТЕ право его контролировать, потому что он свободный человек и волен быть где хочет и с кем хочет. Ни перед кем он не обязан отчитываться, потому что с позиции партнера никому и ничего не должен, если только ТОЙ девушке. Но думаю, там проблем с доверием нет.
анна
[3001317781]
Гость
Сообщение было удалено
. потому что ей все равно...а ко мне он приходит...ест...спит...и опять же говорит что я ему спать не даю а моя еда отвратительная...я не умею готовить...сама знаю....но почему она его не кормит тогда????
Гость
[227711006]
Почему ей все равно??? И почему к ВАМ он приходит??? Он к СЕБЕ приходит. А там ВЫ. Вот его это и бесит. Я так поняла, это и его дом. А почему бы Вам не научиться готовить? Это же норма. Вот Вам и один из способов, как вызывать хотя бы его симпатию. Автор, Вы разыгрываете нас?
анна
[2061783883]
Гость
Сообщение было удалено
. нет.промто получается я виновата во всем...что хочу семью...хочу как лучше...а кому то достаётся все за красивую улыбку...и доступное тело.
анна
[2061783883]
ей все равно...она его не кормит...почему не спит у нее???почему не готовит ему???если у них любовь такая
Гость
[2840911080]
Это у Вас доступное тело, а ее расположение еще заслужить надо. И не нужна ему ни ваша "семья", ни Вы сами, ни Ваше "как лучше" ("лучше" - исключительно для Вас)
Гость
[4068530631]
Автор, как у Вас дела ? Вернули мужа?
анна
[4261058804]
его постоянно нет дома...он на работе и подработках...дома только спит...или ругается со мной.узнала что они возобновили общение...он очень раздражённый изза неудовлетворенности...она его не подпускает разиграет его и отошьет... а меня не хочет...только ночами обнимает...я дочек домой забрала...они с нами.
на днях рассказала его родителям о его поведении...он пришёл наорал...якобы я представляю его плохим человеком...они расстраиваются...а кто на самом деле????позор семьи который рушит брак отказывается от детей ради интрижек...
Гость
[2761885672]
Автор, Вы извините, Вы все про брак говорите, но Вы НЕЗАМУЖЕМ!! Почему Вы это в расчет не берете?????
mama.more2016@yandex.ru
[2213427889]
Гость
Сообщение было удалено
. у нас дети общие,я беременна.у нас гражданский брак...я все таки его жена...штамп ничего не значит...