Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Мне 28 лет, в браке почти 9 лет. Двое детей. Недавно увидела переписку мужа с другой женщиной, я ему устроила скандал, он говорит что ничего не было, а мне не вериться.... Я не знаю что мне делать, мне очень тяжело. Я никому ничего не говорила, только с ним. Я так поняла с его слов, что я сама виновата раз он захотел сходить налево, по его мнению он меня удовлетворить не может, и мне нужен другой мужчина... А я так не могу, я люблю только его. Как мне быть? Развод не хочу так просто сдаться и отдать его кому то.
Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ни в коем случае не считать себя виноватой. Иж, молодец, на жену сваливает причину своих гулянок.
Гость
Он Вас не любит, вот и всё!
Гость
Да уж, сочувствую.. раз не хотите развода - забудьте. Сначала Поговорите с ним серьезно, чтоб он понял, что может вас потерять, если это, конечно, возможно в данной ситуации. Просто, если закрыть глаза и молчать - гулянки продолжатся и к вам уважение окончательно пропадет. А потом, как подвернется возможность завести любовника - не упустите шанс)) совесть гложить уже не будет, так как будете квиты.. сил Вам и добра.
Гость
если измена озвучена, развод однозначен. а дальше как карта ляжет
Ну может он онлайн так развлекается, поинтересуйтесь о его фантазиях, почему он это делает, только спокойно и без криков
Елена
Развод дело не хитрое, у меня с 2012г. все по наклонной, уточню сразу что именно
- 2012г. мертворождение,
- 2015г. он сломал ногу я беременная была попала в больницу, пока лежали сгорел дом;
-2016г. я разбилась на машине слава богу все живы; и на днях с ним опять въехали в столб на другой уже машине. Какая то полоса черная. сейчас разводиться не могу мы многое с ним пережили.... Может кризис семейных отношений, но как быть тогда....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод однозначен. Не несите бред.
Тут такие только выводы и могут давать.
Гость
А с чего это у него такие мысли появились про неудовлетворение? Или это от вас так технично отделаться хочет? Да и измены то, может и правда не было, ду.ра.ка валял просто от скуки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какого перепугу вы хамите?? давайте свои выводы
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Давно уже пора прийти к Богу!
молитесь каждый день и намолите свое счастье
ведь сейчас не живете, а существуете

....извините, случайно приворот ему делали???
Елена
Давно уже пора прийти к Богу!
молитесь каждый день и намолите свое счастье
ведь сейчас не живете, а существуете
....извините, случайно приворот ему делали???[/quote]
Нет я замуж вышла по любви....я не занимаюсь черной магией...
Елена
Спасибо за советы! Буду стараться менять свою жизнь, хотелось бы написать лет так через 5 как у меня это выйдет...
Гость
Дорогой автор!Как многие женщины не могут понять,что если мужчина изменяет ,значит есть в этом и вина женщины.если хотите сохранить брак,чтобы ребёнок рос с отцом.посмотрите на ситуацию взглядом своего мужа.и вы поймете,он же Вам ясно сказал,что чувствует, что Вас не удовлетворяет ,а для мужчины это очень плохо ,поэтому он почувствал ,что он беспомощен и хочет доказать лично себе,что он мужик и что он ещё кому то интересен. Может он Вам и не изменял ,а просто хочет, чтобы его Вы приревновали.поэтому уделяйте больше своему мужу внимание, почаще ласковых слов в его адрес.предложите что-нибудь новенькое в постели.и поверьте он не будет смотреть по сторонам ,а тольку в вашу сторону.
Гость
Скажите тоже... Мужики не будут ахаться ради ревности, свербит в штанах и хочется разнообразия. Плюс ко всему жена с двумя детьми, а значит никуда не денется. Вот и понесло. Хотя я думаю, он и не думал, что измена когда-нибудь будет раскрыта, а теперь цементный завод построил от ужаса. И как последнему трусу первое, что в голову пришло - это переложить вину на жену, которая теперь сидит и накручивает себя.
Лиза
Если хотите проверить свою вторую половинку-пишите: dr.alexx78@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну зачем с ним говорить. Он предал, унизил, растоптал. Если у женщины есть хоть немного чувства собственного достоинства, то она немедленно уйдет без лишних разговоров, а не побежит на б ля дки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы