Свекровь каждую неделю выискивает поводы выдернуть своего сына из семьи
Что делать, если свекровь каждую неделю выискивает поводы выдернуть своего сына из семьи? То свози туда, то сюда, то прибей, то почини. Одно дело помогать родителям, а другое дело, когда это переходит в эксплуатацию высосанными из пальца просьбами с целью показать, что он принадлежит ей
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да муж просто выдумывает дела у мамы, а на самом деле ему хочется навестить маму.
Так поступают все НОРМАЛьНЫЕ ДЕТИ независимо от пола.
Раз в неделю это нормально.
К нам раз в неделю приходит сын на ужин, зовем и невестку, куда ж без нее то, хотя она нам сто лет не нужна
Так поступают все НОРМАЛьНЫЕ ДЕТИ независимо от пола.
Раз в неделю это нормально.
К нам раз в неделю приходит сын на ужин, зовем и невестку, куда ж без нее то, хотя она нам сто лет не нужна
Вы сами невесткой были , у него своя семья , перестаньте быть эгоистами
Гость
У моей свекрови пять детей, но выдергивает из семьи только сыновей. Живёт в частном доме, поэтому работы всегда хватает. При чем это не один и не два раза в неделю. Наверное, придется изготовителю вернуть, чтобы семья не отвлекала. Чувствую одиночество в отношениях, сил уже нет что-то просить сделать по дому или уделить время мне или ребенку.
Гость
У Вас ситуация проще, чем у меня. Я бы на явашем месте помалкивала. Моя свекровь каждый день дергает своего сына.Так и не дает устроится на работу, а то мало ли не сможет прийти. И возмущения , что мой муж должен работать , а не сидеть на шее жены не прокатывает. А Ваша ситуация это вполне нормально.
Гость
Девочки, тема старая, читаю ваш опыт, сама оказалась в такой ситуации, сил нет, свекровь- миллионерша, в достатке и благополучии, здоровее всех. Сына вырастила в чувстве ВИНЫ+ ДОЛЖЕН- ОБЯЗАН.
Не могу больше , у нас все хорошо, дети, достаток, ругаемся только из-за свекрови, уже 30 лет покоя нет. Я прошла разные стадии, мужа люблю, перепробовала все варианты, думала дошла до стадии «принятия», но нет с каждым годом все хуже , зря я сразу не развелась сразу! Теперь жалею.
Думайте, если не комфортно, лучше разводитесь, останетесь ни с чем. Если не примите ситуацию, какая она есть, мать не переделать. А свекровям скажу, дайте детям жить свою собственную жизнь!, вы детей рожали не для того, чтоб у Вас был личный повар- водитель-грузчик, все эти фразы «я его растила» «я его поила»…. «рожала»…. «Для кого?»... а он вас просил , его рожать? А он что, чемодан с ручкой ? Для меня растили? Не надо, я не просила Вы хотели - вы рожали , растили, он вырос и выбрал меня. Я тоже ничего не просила у свекровей и ничего не должна .все - отстаньте от детей, дайте им свободы
Не могу больше , у нас все хорошо, дети, достаток, ругаемся только из-за свекрови, уже 30 лет покоя нет. Я прошла разные стадии, мужа люблю, перепробовала все варианты, думала дошла до стадии «принятия», но нет с каждым годом все хуже , зря я сразу не развелась сразу! Теперь жалею.
Думайте, если не комфортно, лучше разводитесь, останетесь ни с чем. Если не примите ситуацию, какая она есть, мать не переделать. А свекровям скажу, дайте детям жить свою собственную жизнь!, вы детей рожали не для того, чтоб у Вас был личный повар- водитель-грузчик, все эти фразы «я его растила» «я его поила»…. «рожала»…. «Для кого?»... а он вас просил , его рожать? А он что, чемодан с ручкой ? Для меня растили? Не надо, я не просила Вы хотели - вы рожали , растили, он вырос и выбрал меня. Я тоже ничего не просила у свекровей и ничего не должна .все - отстаньте от детей, дайте им свободы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема