Гость
Статьи
Муж-игроман

Муж-игроман

Здравствуйте, очень нужен взгляд со стороны. Ситуация такая: замужем 3 года, есть дочь. Мой муж для меня-предел мечтаний, добрый, любящий, ни в чем мне не отказывает, дочку любит. Он-моя вторая половина в полном смысле этого слова, не представляю без него своей жизни. Но как всегда, в бочке меда есть огромная ложка дёгтя: он зависим он ставок на спорт. Об этом его увлечении я знала ещё до замужества, но тогда ещё не понимала, что это такое. Тогда он просто делал небольшие ставки, что-то выигрывал, что-то проигрывал, рассказывал мне, в чем суть этого всего. Кошмар начался, когда дочке был год, он проиграл и задолжал тысяч 30, соврал при этом, что з.п. на работе задержали. Потом конечно все выяснилось, обещал больше не играть. Через какое-то время еще больший треш - он проиграл 500 тысяч рублей, просто все деньги, которые у нас тогда были. Что с ним творилось, когда он мне это рассказывал, сложно передать, он рыдал, умолял простить, проклинал эти ставки. Я простила, сказала, что следующий раз будет последним. И вот это следующий раз наступил, спустя год. Я на 99% уверена, что он опять проигрался, хотя он опять говорит, что зп на работе задержали. Я ему пока не сказала о своей догадке, думаю, как быть дальше. По сути-он больной человек, зависимый. У меня кстати тоже зависимость есть, от еды, так что я его в какой-то степени понимаю. Но жить всю жизнь в ожидании вранья и долгов-очень страшно, а ещё страшнее жить без него. Как бы Вы поступили на моем месте?
Pechal'ka
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Но я нагнулся и увидел, что купюры НАСТОЯЩИЕ!!! Быстро посмотрел по сторонам - никого не было, и спрятал купюры в карман. Решив, что это провидение, Я ПОКЛЯЛСЯ, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДУ ОТЫГРЫВАТЬСЯ!!! Дальше я нашел контору, где минимальная ставка 10 руб, и можно ставить через терминал - так что никто не знает, что я ставлю всего 10 руб. Один раз был в Москве по делам и ходил в их контору на Новом Арбате. Меня приняли за серьезного игрока, и официантка принесла даже чашечку кофе))) Выделил себе лимит 500 руб в год. Положил в начале года, и сейчас после 6 месяцев активной игры на счету 503 руб. Каждый год я буду класть по 500 руб, но не для того чтобы выиграть, а для того чтобы весело провести время и их ПРОИГРАТЬ! Это все равно, как купить билет на спортивную игру. Поэтому главный урок, который я извлек - выделите приемлемую сумму и ходите в БК ЧТОБЫ ЕЕ ПРОИГРАТЬ!!!! НИКОГДА НЕ ОТЫГРЫВАЙТЕСЬ!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ПРОИГРЫШУ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ - ВЕДЬ ВЫ ОТДОХНУЛИ, СМОТРЯ СПОРТИВНЫЙ МАТЧ!!!! КАК БУДТО СХОДИЛИ НА СТАДИОН НА МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ИЛИ РЕАЛ!!!!
Такая же история(
А как сейчас Ваша ситуация? Прошло больше пол года? Что-нибудь изменилось? У меня такая дк история( Очень добрый, внимательный. Старается зарабатывать, крутится вертится, но просто куча кредитов( есть кредиты по которым уже лет 5 не платит(
Анютка
Pechal'ka
Сообщение было удалено
МОЖНО УЗНАТЬ ИТОГ ИСТОРИИ? САМА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ
Людмила
Играл и будет играть по своему знаю. Бросайте
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
вы были в такой ситуации?
Гость
Pechal'ka
Сообщение было удалено
Ничего не изменит!!!1
Гость
У меня так гражданский муж играл и проигрывал по тысячи долларов. Тоже всякие истории придумывал почему нет денег. С нами жил еще его сын полусирота. Он потом стал проигрывать мои деньги. Потом стал красть у меня, потом стал красть у людей. Получил условный срок. Потом стал все выносить из дому. В итоге я его послала куда подальше, сына отвезла его маме. Так он сбросился с крыши.
В милиции мне сказали уже что был игроманом и что у него были большие долги и судимость. До этого я не знала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато он альфа самец, заводной, не скучный, вам с ним весело
Гость
Гость
да всё в общем то понятно. авторша весит больше центнера и готова терпеть хоть чёрта лысого. и всю жизнь работать бесплатно, ради того, чтобы её ахали иногда такую толстую.
А с каких это пор полнота это какой то ущерб для нормальной жизни? С головой траблы у вас явные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0