Гость
Статьи
Муж постоянно создает …

Муж постоянно создает мне проблемы,попросила его уйти

Сегодня была последняя капля моего терпения...Муж постоянно создает мне проблемы, я устала психовать и нервничать(((5 лет я терплю его...Как мы только поженились,так и понеслось,может не заехать за мной на работу,говорит что забыл,попрошу заплатить за кредит в этом месяце,говорит конечно,а в итоге денег нет и плачу все равно я,обещал устроить меня к родственнику на хорошую работу та же песня,пока я сама не пошла и не поговорила нормально,а сколько он мне телефонов поломал в порыве гнева...много подобных моментов было,не хочу сейчас все перечислась...3 месяца как я купила себе машину в кредит,2014 г.в полностью исправна,вложений не требует езди и радуйся..два дня назад попросил ее сьездить друга увезти за 50 км,я дала (дура),в итоге на 2-***** суток пропал,телефон отключил,сегодня звонит с утра и говорит:-мы тут с мужиками погуляли немного,телефон разрядился,позвонить не мог,в общем ты только не переживай,я немного машину помял....я офигела,заставила рассказывать..они оказывается пьяные по поселку гоняли,поехали за выпивкой и в остановку вьехали...машину в сервис отогнали уже в город,я узнала адрес и поехала смотреть...это *****!!!!машина вся мятая,стекло лобовое рассыпалось,двери,багажник все в царапинах и вмятинах..ужас,стояла смотрела на это все и ревела...ремонт стоит почти пол стоимости машины,т.к в двигателе что то там сломано..приехала домой,муж уже там,смотрит на меня собачими глазами,извиняется...я сказала "ты меня заипал,от тебя одни проблемы, сколько можно!собирай вещи и уходи,я подаю на развод!оплачивать ремонт можешь частями,тебе час на сборы..сказал как скажешь,собрался и ушел..а я сижу сейчас и перевариваю все это...как я работать буду,езжу очень часто,на такси разорюсь а в общественном транспорте я не смогу кипы документов возить...да и про развод я наверно погорячилась,хотя может это к лучшему...даже незнаю теперь что делать...спасибо,выговорилась..
гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не стоит переживать, мужик всегда найдет свободный аэродром,, а тот который любил бы ни когда такого-то то и не зделал бы, но девочки есть моменты в вашей жизни которые вы сами теряете своих любимых! Общайтесь очень близко, особенно про секс, какой бы не был но он любит секс!!!
Гость
Все правильно сделали.
Гость
Ничего не поздно!!
Бегите, уходите и не оглядывайиесь!!!
Мне мой муж так всю жизнь испортрил, ничего хорошего не в нес, одни споошные проблемы и безумно много лишних забот и время трачение!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем