Муж постоянно уходит с вещами
Живем с молодым человеком 6 лет, у нас общий ребенок. Но это семьей никак нельзя назвать. Чуть что, при каждой ссоре он собирает вещи и уходит к маме. Может на неделю уйти, а может на 2 месяца. Как правило уходит весной и летом месяца на 2. А "зимует" дома. По сценарию всегда я виновата, чтобы я ни сказала, как бы себя не вела - все равно виновата. Даже если просто молчу, а он завелся - все равно виновата. Итак все годы. Сначала сама просила его вернуться, потом перестала просить стал сам возвращаться. А теперь я думаю, он специально уходит т.к. знает нагуляется и вернется. Я так устала уже, никак не получается создать полноценную семью. Ребенок подрастает и привыкает что папа то есть, то нет его. А недавно вообще сказал, что жениться не собирается, его все устраивает. Вот думаю, нужно расходится наверное... Помогите советом!!!!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уверена, что все его скандалы - лишь повод, чтобы уйти. А уходит он, потому что есть с кем иптись на стороне. Как надоедает ему та любовница (может и не одна, а разная на каждый уход), он возвращается. Так что перестаньте его пускать обратно, семьи-то у вас, увы, все равно нет.
Кочерыжка
Меняй замки- не сможет вернуться на зимовку.
опыт
А зачем обратно-то пускаете?? :))
Гость
6 лет прошло хотел бы женился уже давно
Гость
Он манипулятор, и безответственный человек. Зачем вам такой муж? Чуть что бросать и уходить, что за бабские замашки? позволяйте видеться с ребенком, а сами его больше не принимайте. Пусть поймёт что вы себя не на помойке нашли, сколько можно терпеть такое! Найдёте другого, который будет ценить и без выпенд.ривания типа "всё, ухожу"
Гость
хорошо мч устроился, летом когда тепло гуляет отдыхает, а зимой можно и дома побыть) зачем вы ег ообратно пускаете-то
Гость
Да он даже не муж, зачем его обратно пускать-то?
Гость
Автор, сами себе признайтесь, что у вас нет семьи. У вас приходящий-уходящий сожитель, который сделал вам ребенка. И в вашей воле либо так жить постоянно, либо самой изменить свою жизнь. Я бы сказала мужику, что меня в таком варианте он как мужчина не интересует, я хочу нормальных отношений и собираюсь завести новые отношения, потому он больше на проживание в дом вхож не будет. А если желает видеться с ребенком, то пожалуйста в формате воскресного папы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это просто феерический пи*з*дец!!!
Автор, как Вы собираетесь расходиться, если вы даже толком не сошлись?! У Вас с ним даже законный брак не зарегистрирован!!!!
Автор, как Вы собираетесь расходиться, если вы даже толком не сошлись?! У Вас с ним даже законный брак не зарегистрирован!!!!
Гость
Пупу
Сообщение было удалено
имелось в виду что поведение не достойное мужчины, не про женщин, а именно мужиков-баб, крикливых истеричных, бросающих трубки, хлопающих дверями, именно бабских мужиков. Не женщин.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Шлите его куда подальше-так и будет все время.Это никогда не закончится.Наберитесь уже смелости,возьмите силу воли в кулак и поставьте точку отношениях.В том случае если вас такая жизнь утомила
Гость
опыт
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ма ни пу лятор
bems
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Лять.У тебя или "разводка" или "автор-*****"
плАхая
назад не пускай и все
bems
Еще раз подтверждена одна вещь: ГБ - это для женщин брак.А для мужчин банальное сожительство.
Светлана
Это прям как я. Когда надо погулять- поругалась с мужем и валить.
Автор, не возвращайте его, он специально так делает, подавайте на алименты и пусть живет у мамы. Себе ищите кого-нибудь.
Автор, не возвращайте его, он специально так делает, подавайте на алименты и пусть живет у мамы. Себе ищите кого-нибудь.
Гость
У меня тоже самое как у Автора, в общей сложности 7 лет, последние два года женаты, поверьте что жить с таким человек в ГБ или официальном браке ничего не поменяет. Мой так же все семь лет уходил возвращался я пускала, но последний раз поставила точку и развелась. Хватит итак 7 лет ***** была.
Гость
А почему в названии темы фигурирует муж, если он вам не муж? На летние месяцы он просто уходит в загул когда ему удобно.
В следущий раз когда придет, не пускайте назад. Ну или пускайте, ведь вас, по видимому, все устраивает...
В следущий раз когда придет, не пускайте назад. Ну или пускайте, ведь вас, по видимому, все устраивает...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
главное тему:))))
Гость
У меня примерно так же было. Взял и ушел, через неделю позвонил и говорит собери мои вещи. А я что, я с большим удовольствием, сложила все в сумки. Он приходит за вещами, очень удивился увидев кучу сумок. Я ему говорю оставь ключи. С тех пор прошло 6 лет, живем вместе, а я думаю, что не надо было его принимать обратно.
Гость
Автор, будьте давалкой и дальше, а то он испортит жизнь какой-нибудь другой девушке, вы же ***, вам все равно уже)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
сделайте как сделал он поругайтесь с ним но уже как вам удобно- зимой и посмотрите свалит или нет.
Гость
6 лет спали
родили в сожительстве
не от мужика а от
бабы которая бегает к мамке.
вы ***.
родили в сожительстве
не от мужика а от
бабы которая бегает к мамке.
вы ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом (ребенком\детьми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** это пи п ец на х никому не нужный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за что
гость
Правильно делает. Поддерживаю.
Гость
Сообщение было удалено
10 баллов!
10 баллов!
JennyShow
Сообщение было удалено
10 баллов!
10 баллов!
Автор
Да, да. вы все правы на 100%. Спасибо вам! Вот жила столько лет ***** махровой. Ведь и сейчас он у "мамочки". Все думала когда-нибудь перестанет бегать.... Видно уже не переделать. Поставлю точку.
Все равно вам спасибо!
Все равно вам спасибо!
Гость
Мой бегал до сорока лет, потом сказал // чей-то вдруг// я там не нужен. Отбегалсяя поди к сорокапяти, маманя-то его шуганула/ надоел он ей... Ну это наверное не ваш вариант, мой два-три дня мозги полоскал.
Еще у меня отец часто уходил, а мама у окошка всю жизнь просидела/ все его ждала, ужас как на меня в детстве это повлияло, еще она босиком по снегу за ним бегала, бил её, а теперь она говорит, что ***** была// так папаня - ушел/женился/развелся/теперь бомжует//, а я до сих пор это с ужасом вспоминаю, да болезни на этой почве и у меня и нее// пожалейте и себя и ребенка...
Еще у меня отец часто уходил, а мама у окошка всю жизнь просидела/ все его ждала, ужас как на меня в детстве это повлияло, еще она босиком по снегу за ним бегала, бил её, а теперь она говорит, что ***** была// так папаня - ушел/женился/развелся/теперь бомжует//, а я до сих пор это с ужасом вспоминаю, да болезни на этой почве и у меня и нее// пожалейте и себя и ребенка...
Гость
Пошли его подальше. Пусть гуляет лет до 60, а там сам приползет
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Живем с молодым человеком 6 лет, у нас общий ребенок. Но это семьей никак нельзя назвать. Чуть что, при каждой ссоре он собирает вещи и уходит к маме. Может на неделю уйти, а может на 2 месяца. Как правило уходит весной и летом месяца на 2. А "зимует" дома. По сценарию всегда я виновата, чтобы я ни сказала, как бы себя не вела - все равно виновата. Даже если просто молчу, а он завелся - все равно виновата. Итак все годы. Сначала сама просила его вернуться, потом перестала просить стал сам возвращаться. А теперь я думаю, он специально уходит т.к. знает нагуляется и вернется. Я так устала уже, никак не получается создать полноценную семью. Ребенок подрастает и привыкает что папа то есть, то нет его. А недавно вообще сказал, что жениться не собирается, его все устраивает. Вот думаю, нужно расходится наверное... Помогите советом!!!!!!!!!
Советыздесь давать сложно , мне кажется, " лучше ужасный конец , чем бесконечный ужас"
Гость
Мы в браке 15 лет, двое детей. Мой муж тоже уходит на неделю где-то два, три раза в год. При этом ни ссор, ни ругани не было, просто отключает тел, на работе как раз в отпуске/на больничном. Потом говорит "был в запое, ушел, чтобы не видели меня в таком виде". По его виду вроде бы правда, так как небритый, вряд ли с бабой в таком виде будет. Если бы не "пропадал" , то всё нормально было бы, любит готовить, зарабатывает, деньги мне, любит детей.
Но сейчас его нет уже две недели (он в отпуске), причем про отпуск я узнала не от него, тел отключен, что за дела?? (((
Но сейчас его нет уже две недели (он в отпуске), причем про отпуск я узнала не от него, тел отключен, что за дела?? (((
Гость
Девочки надеюсь, кому то поможет... моя история. Встретила я один раз такого, чуть что сразу ноги в руки и к маме!!!! И ад продолжался два года!! Неделю живем " ноги целует" неделю терпит, а потом с вещами и к маме)))) Умоляла, плакала, разговаривала, ставила ультиматум... бесполезно!!! Все повторялась! Мучилась ужасно, плакала, не понимала почему он так, ведь старалась во всем угодить, а он растерал меня у убегал, с криками я устал от семейной жизни.В один прекрасный день ушел....Я поплакала часик, погоревала, сменила замок, выслала его оставшиеся вещи с такси и все. СПАСИБО МИЛЫЙ, ЗА ВСЕ, НО *****...Р ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ УВИДИШЬ. У НЕГО НАЧАЛАСЬ ПАНИКА, ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ КЛЯЛСЯ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, СПАЛ У ПОДЬЕЗДА!!!! Но я не приняла. Хочу заметить, с новой женой, у него все точно так же. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИСПРАВИТЬ МУЖЧИН, ОНИ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТЬСЯ, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ,!!!!
Гость
ПОЙМИТЕ, Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТОТ АД, Я ЕГО ЛЮБИЛА И ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НО ВОВРЕМЯ ПОНЯЛА, ЧТО Я С БОЛЬНЫМИ НЕРВАМИ И С ЗАРЕВАННЫМИ ГЛАЗАМИ НИКОМУ НЕ БУДУ НУЖНА, И ПРИНЯЛА ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.... УХОДИТЕ ОТ ТАКИХ
Гость
вы молодец!! Ни о чём не жалеете?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
да сейчас я тоже самое испытываю живем 9лет уходил раз 5 или 6 и все летом в оснавном на дачу сам собирает на глазах .советы все хорошие .совершить тежело .понимаешь что не стобильности.уверености в заатрешнем дне плохой пример для подрожания .постояно всем недоволен .много потеряно время много есть что терять надо отпустить все ...
Мария
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Ирина
Чем закончилась ваша история с уходами - приходами , Автор ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Хоть какой брак,если уходит,так ему хоть какой брак.Я с мужем уже 18лет вместе,10 поосто жили,потом зарегестрировали свои отношения,скоро ребеночку нашему 3г,а он как уходил,так и уходит.Я тоже очень долгое время его возвращала,понимая конечно,что это до определенного стечения объстоятельсв,потом устала не звоню,не пишу,а он всемуходит и уходит и ни как немуйдет.Я сама виновата,позволяю.Закидайье меня тапками))))Я кстати не размозня так то,себя в обиду не даю,но это мой какой то кошмар и я знаю,пока не взгляну этому аду в глаза,так все и продолжится.Меня родители в детстве часто оставляли одну,в 13лет развелись,отец уехал,мама пошла работать проводником и я одна оставалась жить по долгу.Я не веню их,они нормальные родители во всех планах,даже более чем,но я как бы зацыкленна на этом.Я знаю,что такое одиночество.Я знаю,что и в таком положении я одна,но у меня по началу совместной жизни с мужем аж панические атаки были на эту тему,впрчем как и в детстве.Теперь я сама мама.
И я стану сильной,просто как?простите за столь большое послание,просто больно от этого бывает.
И я стану сильной,просто как?простите за столь большое послание,просто больно от этого бывает.
Юля
Почитала комментарии - многие советуют шлите его подальше, поищите другого. А что делать если любишь человека? У меня похожая ситуация только м ы в законном браке 13 лет, часто такое бывает что напьется и выносит мозг с собиранием вещей - может уйти на 1-2 дня но потом все равно возвращается. Что делать если вот любишь человека и не хочешь без него жить? Если я его пошлю - мы совсем разойдемся. Но и жить как сейчас я тоже не хочу. Но и без него не хочу. Накопилась масса претензий друг к другу за все годы....Может я просто боюсь остаться одна? Я понимаю, что с двумя детьми я никому не буду потом нужна. А он жениться всегда сможет... А мне что делать? В 34 года остаться одной - и жить так всю жизнь? Помогите советом....
Гость
Согласна с вами.Хоть какой брак,если уходит,так ему хоть какой брак.Я с мужем уже 18лет вместе,10 поосто жили,потом зарегестрировали свои отношения,скоро ребеночку нашему 3г,а он как уходил,так и уходит.Я тоже очень долгое время его возвращала,понимая конечно,что это до определенного стечения объстоятельсв,потом устала не звоню,не пишу,а он всемуходит и уходит и ни как немуйдет.Я сама виновата,позволяю.Закидайье меня тапками))))Я кстати не размозня так то,себя в обиду не даю,но это мой какой то кошмар и я знаю,пока не взгляну этому аду в глаза,так все и продолжится.Меня родители в детстве часто оставляли одну,в 13лет развелись,отец уехал,мама пошла работать проводником и я одна оставалась жить по долгу.Я не веню их,они нормальные родители во всех планах,даже более чем,но я как бы зацыкленна на этом.Я знаю,что такое одиночество.Я знаю,что и в таком положении я одна,но у меня по началу совместной жизни с мужем аж панические атаки были на эту тему,впрчем как и в детстве.Теперь я сама мама.
Я вам очень сочувствую. И я понимаю вашу историю. Это ужасное состояние. Кто-то покрутит пальцем у виска - а кто-то слишком остро реагирует на травму брошенности.
Гость
М0Й МУЖ П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программу, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Богатым простые женщины не нужны18 ответов
- Парень может быть альфонсом?2 ответа
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений18 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы2 ответа
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?2 ответа
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?61 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ