Согласна с вами.Хоть какой брак,если уходит,так ему хоть какой брак.Я с мужем уже 18лет вместе,10 поосто жили,потом зарегестрировали свои отношения,скоро ребеночку нашему 3г,а он как уходил,так и уходит.Я тоже очень долгое время его возвращала,понимая конечно,что это до определенного стечения объстоятельсв,потом устала не звоню,не пишу,а он всемуходит и уходит и ни как немуйдет.Я сама виновата,позволяю.Закидайье меня тапками))))Я кстати не размозня так то,себя в обиду не даю,но это мой какой то кошмар и я знаю,пока не взгляну этому аду в глаза,так все и продолжится.Меня родители в детстве часто оставляли одну,в 13лет развелись,отец уехал,мама пошла работать проводником и я одна оставалась жить по долгу.Я не веню их,они нормальные родители во всех планах,даже более чем,но я как бы зацыкленна на этом.Я знаю,что такое одиночество.Я знаю,что и в таком положении я одна,но у меня по началу совместной жизни с мужем аж панические атаки были на эту тему,впрчем как и в детстве.Теперь я сама мама.
И я стану сильной,просто как?простите за столь большое послание,просто больно от этого бывает.