Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Не соврёшь,не проживёшь)))
Истина
Говори с ним, пока не роздно, скажи ему, что ты не лура, всё аидишь и замечаешь, что если так он будет продолжать, то всё это приведёт к разводу и тому, сто он сопьётся, он так хотел свою жизнь прожить, такую судьбу своей невинной дочурке создать?
Говори откровенно и искренно, должна до него достучаться, если же нп получиться, смотри второго не родай, а то намучаешься с мужем алкашом и двумя детьми сама!
Говори откровенно и искренно, должна до него достучаться, если же нп получиться, смотри второго не родай, а то намучаешься с мужем алкашом и двумя детьми сама!
Гость
как я вас автор понимаю . Что первый что второй муж , также себя вели по скотски .
Гость
Мужик спивается, а сказать пока стесняется.
Ну честно говоря, я бы не назвала это "спивается", потому что такие ситуации происходят не регулярно. Вот было сейчас, до этого 3 месяца назад, и год почти назад. В остальное время алкоголь либо в праздники и в разумных пределах, ну либо бутылку пива под футбол
Гость
Врет, потому что контролируете его излишне. Какая вам разница в баре он или у друга? Или в бар с кислой миной соглашаетесь отпустить?
Гость
Чья жилплощадь? Если ваша, тогда пусть он от нее ...погуляет к своей маме.
Гость
Я бы больше беспокоилась о том, что муж превращается или уже превратился в алкоголика.
Гость
Нам то откуда знать 😂😂😂😂😂😂 твои ж сама и спрашивай у него .
Гость
Ну не трахается же со шл.....и, молодец.
Гость
Да что же у вас всё мужики виноватые? Напишите про баб, которые выносят мозг, блядуют, рожают от любовников, обирают мужиков до нитки. Уже не интересно читать про ужжжжассссных мужиков. Будто-то бабы ангелы.
Гость
Вы обсудите с мужем эту ситуацию спокойно. Может он скандалов не переносит, может вашу реакцию боится, может где-то вы ранее реагировали слишком бурно на какие-либо его промахи и теперь он так делает. Может просто хочет для всех быть хорошим, а сказав правду - будет плохим? Судя по вашему описанию, муж не плохой, грешит мелкими обманами. А причину надо искать вместе.
Гость
Раз в два месяца можнои не заметить. Не маленький ребенок. Зачем такой тотальный контроль?
Гость
Сами тоже выходите гулять, его с ребёнком оставляйте
Гостья
Нужно объяснить ему, что для вас это неприемлемо. Если будет снова, значит вы уходите.
Гость
Не нравится ему твоя реакция на правду, наверняка уже нарывался. Никто не будет врать просто так.
Позволяй себе тоже дни с подругами - девичники, очень полезно для разнообразия и личного пространства.
Позволяй себе тоже дни с подругами - девичники, очень полезно для разнообразия и личного пространства.
Форум: Семья
Всего: 483 052 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей5 ответов
- Сложная ситуация. Крик души11 ответов
- Пожилая мать10 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь4 ответа
- Измена13 ответов
- Веник от мужа8 ответов
- Некогда не в да мужа без телефона7 ответов
- Баня8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем28 ответов
- Измена13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души11 ответов
- Пожилая мать11 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине10 ответов
- Баня9 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Веник от мужа8 ответов
- Некогда не в да мужа без телефона7 ответов
Следующая тема
Как реагировать? Почему не говорит, что, например, будет поздно? И ещё из-за этого часто рушатся планы, ждали с ребенком его на ужин, в итоге я уже дочь покормила и уложила, а он только пришёл. Ситуация не единичная, повторяется раз в пару месяцев. #муж #брак