Муж постоянно уходит к друзьям
Вместе 4 года, есть ребёнок 2 годика. Муж постоянно уходит к друзьям, говорит, сейчас приду, приходит пьяный, поздно, не видел ни чего в этом плохого. С ребёнком не помогает, не играет, постоянно сидит в телефоне, меня с собой ни куда не берет. Устала с ним разговаривать об этом. У него один ответ: ну и чё! Говорит что задолбало его все, я ему уже и напрямую говорила, если тебе не нужна семья, так уходи, ни кто тебя держать не будет. Ему я не нужна и ребёнок, свою зп он тупо пропивает с друзьями. В дом не приносит денег. Я работаю , по его мнению я могу обеспечить троих, а он будет жить только в своё удовольствие. Живет в розовых очках, он все хочет, но увы, все деньги уходят на пиво. Уходить он не собирается, говорит , что я с дочкой должна уйти. По-любому он гуляет, т.к. Когда он спит пьяный, во сне женские имена называет. Я хочу , чтобы он ушёл, надоело мне это неуважение. Все дают совет, подожди, нагуляется. Я не хочу ждать! Мне обидно за ребёнка и за себя, что важнее ему другие люди, а не мы!
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад329 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
так уходите от него. Чего вы ждете. собирайте вещи и в путь...
Гость
Чья квартира?
Туманность Андромеды
А квартира чья? Если ваша то его под *** мешалкой и вещи в подъезд.
amertat08@gmail.com
Бегите, скорее бегите, ваша не ваша квартира, не важно, пока он вас окончательно не растоптал
гость
таких дур поискать надо....
Pshhh
Мдаааа, тут пожалуй реально надо валить от этого иждивенца. Отец - никакой, муж - никакой, помощник - никакой, только нервы треплет. Автор съезжайте, нафик такое надо. Если квартиры Ваша, то как тут кто-то выше написал - вещи его в подъезд, замки сменить, к себе пригласить мужиков покрепче (отец\брат\друзья мужского пола и проч) на время его свала и под зад коленом иждивенца. Не семья это(
312
Те кто вам советуют потерпеть видимо добра вам не желают. Не вижу ничего за что нужно держаться. Расходится надо однозначно
Гость
Автор, очевидно же и вы сами понимаете - семьи с ним у вас не получится, вы просто теряете время. Он не любит вас и ребёнка, ему с вами не интересно, даже уважения нет. Если квартира ваша - соберите ему чемодан и выставьте у двери сменив замки(если он пьяный неадекватный это обязательно). Если его жильё - уходите с ребёнком к родителям или на съем, при желании варианты куда уйти найдутся всегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 023 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Создала анкету мужчины на СЗ25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?19 ответов
- Влюбилась в друга3 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?5 ответов
- Алкоголизм и Абьюз4 ответа
- Объясняю, зачем девушке выходить замуж за лейтенанта7 ответов
- Мужчина бывает излишне эмоционален1 ответ
- Хочу серьезные отношения2 ответа
- В разводе виновна она, а не он2 ответа
- Переживаете ли вы, что одиноки?16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?262 ответа
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений122 ответа
- Богатым простые женщины не нужны73 ответа
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?58 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?40 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин30 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Изменяют только уродливые мужчины ?29 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ25 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема