Девочки, помогите! Я с мужем почти 5 лет в браке, недавно родилась дочка. Сейчас ей уже год. С недавнего времени муж стал постоянно (в свои выходные) уезжать к своему другу. А у того тоже жена и совсем маленький сын. Я спрашивала его, почему так происходит, он отмалчивается. Довел меня до нервного срыва, я не знаю, что мне делать. Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
надо чтобы они приехали к вам, а вы понаблюдайте и все поймете!!!
плавали-знаем
[176920174]
Вы наверное в выходные заставляете его заниматься младенцем,а мужику не каждому нравиться возиться с мелкими детьми,вот он и сваливает.Не суйте ему ребенка и будет сидеть дома.
Трампампуска
[2137789414]
хм, 5, что значит не суйте ребенка? он что дядя чужой?! он вообще-то отец и ребенком хотя бы в выходные обязан заниматься
Я с мужем почти 5 лет в браке, недавно родилась дочка. Сейчас ей уже год. С недавнего времени муж стал постоянно (в свои выходные) уезжать к своему другу. А у того тоже жена и совсем маленький сын. Я спрашивала его, почему так происходит, он отмалчивается. Довел меня до нервного срыва, я не знаю, что мне делать. Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!