Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Чашка кофе
Гуляй со своими подругами.
Гость
А я вот тоже не поняла, к чему все эти разговоры, если вам так комфортно?
Гость
Если он *** предпочитает вам , даже , якобы , просто для общения , значит гомосеуксуалист , в лучшем случае фрустированный.
Сливайте гома.
Сливайте гома.
Гость
Разводитесь и подавайте на алименты. Он вас еще и бъет, этот пидарочек.
Гость
Ваш муж дагестанец? Угадала?
Сообщение было удалено
Нет,русский
гость
Боится, что какой нибудь ушлый дружок положит на вас глаз и соблазнит... вы чисто мать его детей+ секс, и с вами нет общих интересов в отличии от его друзей. Типичная ошибка большинства женщин, сначала выберут парня-"душа компании", который априори не является семейным, а потом разводятся, становясь ***...
Чашка кофе
Социобляддди они такие.
Истина
Чем раньше уйдёшь, подашь на алименты и разведёшься, тем счастливее будешь жить ты и твой ребенок, тем здоровее будешь ты и твой ребёнок.
Не жди пока на нервной почве и при ниской самооценке нелюбимой жены тебя хватит рак женских органой, психопатия, депрессия или больное сердце из-за того, что тебя не любят.
Ничего не бойся. На тех, кто боится, чобаки рычат и лают. А люди как собаки, всегда чувствуют, кто их боится, а кто чугунной сковородой по балде огреет.
Создай план действий и меняй свою жизнь к лучшему, иначе закопаешь себя раньше времени и ребенку создашь ошибочное представление о любви и семье.
Не жди пока на нервной почве и при ниской самооценке нелюбимой жены тебя хватит рак женских органой, психопатия, депрессия или больное сердце из-за того, что тебя не любят.
Ничего не бойся. На тех, кто боится, чобаки рычат и лают. А люди как собаки, всегда чувствуют, кто их боится, а кто чугунной сковородой по балде огреет.
Создай план действий и меняй свою жизнь к лучшему, иначе закопаешь себя раньше времени и ребенку создашь ошибочное представление о любви и семье.
А сколько вам лет и ему?
Гость
Зачем тебе его друзья-то? Да еще и с детем за компанией мужиков таскаться хочешь что ли? Странное желание.
Ну а чего Вы ноете, когда сами написали что Вам так комфортно?
Гость
Если муж - совсем пустое место и с ним дискомфортно, то разводитесь. Если разводиться не хотите, то тусуйтесь в своей компании друзей-подруг отдельно от него. Он же Вас не принуждает непременно сидеть дома.
Лично мне неинтересны друзья моего мужа. Ему мои подруги - тоже. Поэтому общаемся с теми порознь. Хотя живем душа в душу уже 14 лет.
Лично мне неинтересны друзья моего мужа. Ему мои подруги - тоже. Поэтому общаемся с теми порознь. Хотя живем душа в душу уже 14 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Я разве об этом говорю!?
Что хочу таскаться,и т.д
Речь о том,что муж только спит,и жрет дома,все
Все свое время-где то там,но не с нами
Что хочу таскаться,и т.д
Речь о том,что муж только спит,и жрет дома,все
Все свое время-где то там,но не с нами
Гость
Сообщение было удалено
Не осталось ни друзей,ни подруг.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок маленький, угадала? Неинтересно ему сидеть дома с маленьким ребенком, вот и проводит все время с друзьями.
Многие мужчины так себя ведут после рождения детей.
Многие мужчины так себя ведут после рождения детей.
Сообщение было удалено
5 лет ребёнку
Это все началось,когда беременная была.Гулял,как не в себя..
Уйти я могу,но он начинает шантажировать расправой и т.д
Это все началось,когда беременная была.Гулял,как не в себя..
Уйти я могу,но он начинает шантажировать расправой и т.д
Гость
Сообщение было удалено
Ну собственно я об этом и говорю - беременная вы стали ему неинтересны, да и ребенок судя по всему нужен только вам (а он его вообще хотел)?
Какой расправой? Записываете на диктофон и пишете заявление в полицию. Быстро горячие головы остужает
Какой расправой? Записываете на диктофон и пишете заявление в полицию. Быстро горячие головы остужает
Гость
Сообщение было удалено
так тебе мужик нужен или нет? если не нужен, что аж хочешь уйти, то чего тогда не радуешься, что сам где-то гуляет и под ногами не путается?
Славик Русаков
Пропагандистов разводов нужно БИТЬ. ЖЕСТОКО.
Представьте Вам бы мужья запретили с подругами общаться? Как бы запели? Почему деградированных дур, которые дают такте советы не сажают?
Представьте Вам бы мужья запретили с подругами общаться? Как бы запели? Почему деградированных дур, которые дают такте советы не сажают?
Славик Русаков
Автор, мужику просто надо отдохнуть от выноса мозга твоего.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Славик, твой мозг уже вынесли? Совсем ничего походу неосталось в твоей башке. Таких ушлепков как ты и ее муж надо ногой под зад, пшел вон!
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 6 лет,есть ребёнок.
Я работаю ,муж тоже
Но после работы,он всегда мчится гулять с друзьями,даже после ночной смены,отоспится,пожрет и мчит к ним.
К слову,я уже привыкла быть одна с сыном.мне так комфортно и удобно.
На дни рождения,праздники,куда зовут моего мужа,меня,к слову-не зовут совсем,а может быть он так преподносит,чтобы я не шла никуда.
Ссоры,живем,как соседи,что делать,не знаю.Разговоры ни к чему не приводят...когда я начинаю ему объяснять,он орет.Когда не разговариваю,спрашивает причину: «Почему?!».И он ведь искренне этого не понимает.
Я хочу уйти,но боюсь,боюсь его агрессии,руку поднять на меня-как два пальца...
Крик души!