Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Чашка кофе
Гуляй со своими подругами.
Гость
А я вот тоже не поняла, к чему все эти разговоры, если вам так комфортно?
Гость
Если он *** предпочитает вам , даже , якобы , просто для общения , значит гомосеуксуалист , в лучшем случае фрустированный.
Сливайте гома.
Сливайте гома.
Гость
Разводитесь и подавайте на алименты. Он вас еще и бъет, этот пидарочек.
Гость
Ваш муж дагестанец? Угадала?
Гость
Сообщение было удалено
Нет,русский
гость
Боится, что какой нибудь ушлый дружок положит на вас глаз и соблазнит... вы чисто мать его детей+ секс, и с вами нет общих интересов в отличии от его друзей. Типичная ошибка большинства женщин, сначала выберут парня-"душа компании", который априори не является семейным, а потом разводятся, становясь ***...
Чашка кофе
Социобляддди они такие.
Истина
Чем раньше уйдёшь, подашь на алименты и разведёшься, тем счастливее будешь жить ты и твой ребенок, тем здоровее будешь ты и твой ребёнок.
Не жди пока на нервной почве и при ниской самооценке нелюбимой жены тебя хватит рак женских органой, психопатия, депрессия или больное сердце из-за того, что тебя не любят.
Ничего не бойся. На тех, кто боится, чобаки рычат и лают. А люди как собаки, всегда чувствуют, кто их боится, а кто чугунной сковородой по балде огреет.
Создай план действий и меняй свою жизнь к лучшему, иначе закопаешь себя раньше времени и ребенку создашь ошибочное представление о любви и семье.
Не жди пока на нервной почве и при ниской самооценке нелюбимой жены тебя хватит рак женских органой, психопатия, депрессия или больное сердце из-за того, что тебя не любят.
Ничего не бойся. На тех, кто боится, чобаки рычат и лают. А люди как собаки, всегда чувствуют, кто их боится, а кто чугунной сковородой по балде огреет.
Создай план действий и меняй свою жизнь к лучшему, иначе закопаешь себя раньше времени и ребенку создашь ошибочное представление о любви и семье.
А сколько вам лет и ему?
Гость
Зачем тебе его друзья-то? Да еще и с детем за компанией мужиков таскаться хочешь что ли? Странное желание.
Ну а чего Вы ноете, когда сами написали что Вам так комфортно?
Гость
Если муж - совсем пустое место и с ним дискомфортно, то разводитесь. Если разводиться не хотите, то тусуйтесь в своей компании друзей-подруг отдельно от него. Он же Вас не принуждает непременно сидеть дома.
Лично мне неинтересны друзья моего мужа. Ему мои подруги - тоже. Поэтому общаемся с теми порознь. Хотя живем душа в душу уже 14 лет.
Лично мне неинтересны друзья моего мужа. Ему мои подруги - тоже. Поэтому общаемся с теми порознь. Хотя живем душа в душу уже 14 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разве об этом говорю!?
Что хочу таскаться,и т.д
Речь о том,что муж только спит,и жрет дома,все
Все свое время-где то там,но не с нами
Что хочу таскаться,и т.д
Речь о том,что муж только спит,и жрет дома,все
Все свое время-где то там,но не с нами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не осталось ни друзей,ни подруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок маленький, угадала? Неинтересно ему сидеть дома с маленьким ребенком, вот и проводит все время с друзьями.
Многие мужчины так себя ведут после рождения детей.
Многие мужчины так себя ведут после рождения детей.
Гость
Сообщение было удалено
5 лет ребёнку
Это все началось,когда беременная была.Гулял,как не в себя..
Уйти я могу,но он начинает шантажировать расправой и т.д
Это все началось,когда беременная была.Гулял,как не в себя..
Уйти я могу,но он начинает шантажировать расправой и т.д
Гость
Nila67
Сообщение было удалено
Ну собственно я об этом и говорю - беременная вы стали ему неинтересны, да и ребенок судя по всему нужен только вам (а он его вообще хотел)?
Какой расправой? Записываете на диктофон и пишете заявление в полицию. Быстро горячие головы остужает
Какой расправой? Записываете на диктофон и пишете заявление в полицию. Быстро горячие головы остужает
Гость
Nila67
Сообщение было удалено
так тебе мужик нужен или нет? если не нужен, что аж хочешь уйти, то чего тогда не радуешься, что сам где-то гуляет и под ногами не путается?
Славик Русаков
Пропагандистов разводов нужно БИТЬ. ЖЕСТОКО.
Представьте Вам бы мужья запретили с подругами общаться? Как бы запели? Почему деградированных дур, которые дают такте советы не сажают?
Представьте Вам бы мужья запретили с подругами общаться? Как бы запели? Почему деградированных дур, которые дают такте советы не сажают?
Славик Русаков
Автор, мужику просто надо отдохнуть от выноса мозга твоего.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Славик Русаков
Сообщение было удалено
Славик, твой мозг уже вынесли? Совсем ничего походу неосталось в твоей башке. Таких ушлепков как ты и ее муж надо ногой под зад, пшел вон!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 651 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Худых парней тянет к полным девушкамНет ответов
- Изменщица!Нет ответов
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня1 ответ
- Психологический абьюз2 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?2 ответа
- Влюбилась4 ответа
- Девственность и мужчины11 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?22 ответа
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?486 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом220 ответов
- Женщина старше165 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?39 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины33 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 6 лет,есть ребёнок.
Я работаю ,муж тоже
Но после работы,он всегда мчится гулять с друзьями,даже после ночной смены,отоспится,пожрет и мчит к ним.
К слову,я уже привыкла быть одна с сыном.мне так комфортно и удобно.
На дни рождения,праздники,куда зовут моего мужа,меня,к слову-не зовут совсем,а может быть он так преподносит,чтобы я не шла никуда.
Ссоры,живем,как соседи,что делать,не знаю.Разговоры ни к чему не приводят...когда я начинаю ему объяснять,он орет.Когда не разговариваю,спрашивает причину: «Почему?!».И он ведь искренне этого не понимает.
Я хочу уйти,но боюсь,боюсь его агрессии,руку поднять на меня-как два пальца...
Крик души!