"Заплати за мой салат, дорогая!" - как вам такое?
Ню
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ситуация мерзкая в край. Но автор, неужели не понимали , что и как , когда за полгода человек тупо перся к вам , и вы нигде не были ни разу до этого случая??? Почему не было ухаживаний ? Почему не было тех же Кафе, рестиков, театров? Почему он вообще имел возможность к вам приходить ? Почему вы его приглашали ?! Явно же приходил пожрать , побалдеть, с**с и с собой ничего не приносил. Будет вам очень грустным уроком. Он с вами скорее всего и встречался только потому что вы его привечали, ничего не требовали.
Стася
Это хорошо дорогая, что ты его видеть больше не хочешь. Пусть такие лесом идут … недомужики
Август
Как по мне, так женщина НЕ ДОЛЖНА РАЗВОДИТЬ. По крайней мере своего мужчину, лoxoв можно.
Гость
Ищите тогда папика, если хотите разводить на ужины, какие-то странные мысли. Хотели вы развести, а развели вас, что могу сказать - вы друг друга стоите.
Гость
Он привык что вы его и так принимаете.И таким,и что не куда водить не надо,вот и результат.
При всём уважении к равноправию, соглашусь, что мужчину такое поведение не красит)
Вспоминается замечательный номер Уральских Пельменей - Мясников в ресторане. Прям ваш случай 1 в 1 :))
Вспоминается замечательный номер Уральских Пельменей - Мясников в ресторане. Прям ваш случай 1 в 1 :))
Гость
Да блин.. разводка же!
Гость
Не хочу его видеть больше.
Скажите мне что-нибудь.
12 декабря 2007, 23:39
спустя 15 лет всё повторилось ахахахаха
Скажите мне что-нибудь.
12 декабря 2007, 23:39
спустя 15 лет всё повторилось ахахахаха
Гость
Сама себе на шею посадила. Значит вы достойны друг друга. Раз пол года мучаешься с ним. Тут советовать и говорить нечего.
Гость
Опять твои фантазии? А как тот что заплатить за тебя обещал - сама ведь послала
Гость
Ищите тогда папика, если хотите разводить на ужины, какие-то странные мысли. Хотели вы развести, а развели вас, что могу сказать - вы друг друга стоите.
Разводить это заказать Хеннеси, сырную тарелку, стейк рибай и на десертик штруделек с мороженкой. (эт я образно) И потом обижаться, что не получилось не фортануло. А долбаный Цезарь с бокалом вина за то что он столовался кучу времени у нее дома можно было бы и оплатить, не обеднел бы. Блин когда речь идет не о существенных суммах за кофе или один салатик это просто хороший тон, потому что нормальные люди эти гроши не считают, а второму человеку афигеть как приятна такая забота и это потом сто пудов другой приятностью вернется.
Гость
Разводить это заказать Хеннеси, сырную тарелку, стейк рибай и на десертик штруделек с мороженкой. (эт я образно) И потом обижаться, что не получилось не фортануло. А долбаный Цезарь с бокалом вина за то что он столовался кучу времени у нее дома можно было бы и оплатить, не обеднел бы. Блин когда речь идет не о существенных суммах за кофе или один салатик это просто хороший тон, потому что нормальные люди эти гроши не считают, а второму человеку афигеть как приятна такая забота и это потом сто пудов другой приятностью вернется.
Какие у тебя скромные фантазии -- а как же шампанское Круг, черная икра, вагю, омары, трюфеля?
Никогда не думал что сыр и мясо деликатесы?
А где ты живешь скромница?
Гость
Август
Сообщение было удалено
Вот честно, ни разу таких не встречала. Все мои знакомые разведенки с детьми остались одни не из-за того, что выбрали "альфа-самца", а потому что обычный рядовой Васька стал изменять/пить/ушел и наплевал полностью на семью. А у вас как? Много среди ваших знакомых вами описанных женщин? Или вы как и**от в интернете инцельский бред прочли, уверовали и пошли нести в массы?
Не отрицаю, женщины такие есть. Но явно не в таком колличестве, о котором пишут в интернете мужчины.
Не отрицаю, женщины такие есть. Но явно не в таком колличестве, о котором пишут в интернете мужчины.
Гость
Вот честно, ни разу таких не встречала. Все мои знакомые разведенки с детьми остались одни не из-за того, что выбрали "альфа-самца", а потому что обычный рядовой Васька стал изменять/пить/ушел и наплевал полностью на семью. А у вас как? Много среди ваших знакомых вами описанных женщин? Или вы как и**от в интернете инцельский бред прочли, уверовали и пошли нести в массы?
Этого индивида вы можете не спрашивать.
Он несет не инцельский бред, а бред человека с диагнозом АУТИЗМ.
Он несет не инцельский бред, а бред человека с диагнозом АУТИЗМ.
Гость
Какие у тебя скромные фантазии -- а как же шампанское Круг, черная икра, вагю, омары, трюфеля?
для одаренных - я написала что это ОБРАЗНО. Не важно какие дорогие блюда перечислены, суть понятна. А вы кажись из колхоза раз описали комедийную банальщину? На заметку...да я скромный человек, в быту так же скромна, но не обижена. И еще я за еду блин с кем-то не встречалась -__- Честно говоря даже не знаю существуют ли такие нищебродки учитывая обилие фудкортов и различных продуктовых. Заказывала всегда ровно то что хотелось и что в состоянии сама оплатить. Да и кто вообще будет на свидании набивать брюхо как свинья? Имхо это опять же из разряда чего-то комедийного где она заказывает фуагра, шампанское, салат с креветками, омаров и пр. а он с грустью смотрит в кошелек. К слову если меня мужчина угощает в ресторане значит в ответ я могу заморочиться и дома сделать крутой ужин ему, который по деньгам примерно так же выйдет, а может даже превысит стоимость, но это как то опять же считать странно.
Матильда
Это тот, которого вы обломали ниже в ветке? К утру контентик строчите
Август
Давайте должок за мной будет, сейчас не время всю статистику вытаскивать, ну ведь ночь просто. По готовности сделаю тему по мотивам вашего вопроса.
Гость
Пустожорка
Золотая Рыбка
Автор, кто приглашает - тот и платит. Поэтому тянуть в ресторан вы не должны были, если не хотите платить. Но и к себе его не приглашать надо было. Наверное, ещё и кормили его?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И автор кросавчег, я поржал)) Пойдешь след раз в общепит - бери меня с собой))
Гость
бегите от такого. ничего не дождетесь от него.
Гость
Я всегда требую раздельный счёт , никто не выкрутился .
Гость
ТС почувствовала себя в шкуре мужчины и судя по всему ей оказалось это не особо приятным. А почему тогда мужчины терпят подобное от женщин?
Гостья
Ну я сидела 5 лет на сз там у меня были примерное все такие же, то приедь ко мне, то в гости позови накорми, потому и ушла с сз
Василий
Всегда решайте такие вопросы до расчёта!
Собственно, ваша проблема шире и глубже. Как вы сумели попасть на такое днище? И не смогли увидеть эту нищету сразу!!!!
Собственно, ваша проблема шире и глубже. Как вы сумели попасть на такое днище? И не смогли увидеть эту нищету сразу!!!!
Гость
Ты не права! У нас равноправие, платит тот человек который приглашает. Ты чётко написала, что ты его уговорила заити в ресторан. Значит фактически пригласила ты, тебе и платить. А вообще по делом тебе, хотела его использовать, а по итогу он тебя использовал.
Гость
ПОСЛАТЬ!
Гость
Парень продуманный халявщик-манипулятор и полное ***, ты дура бесхребетная. Еще вопросы есть?
Гость
Ну и че? Оплатила? Или наконец послала его на ху.й? Блаженная! Кто ж тебя так опустил, что ты альфонсов обслуживаешь по полной?
Гость
Автор, так вы в итоге за него заплатили? Или сказали - нет, у меня денег не хватит! (Надеюсь, что второй вариант).
Гость
Как вы вообще на это клюнули, "мужик живущий с мамой," уже валить надо
как у него вообще язык повернулся такое сказать? пусть чешит лесом, удалите из жизни этот экземпляр.
Гость
Шлите на хрен эти штаны
Гость
Да уж...
Гость
Живущих с мамами великовозрастных яйценосцев надо сразу слать нахрен.
Гость
Мерзкий тип. Гони его к херам!
Гость
Уходите не оборачиваясь!
Гость
Вам жизнь полгода подсказывала, что походы в кафе с ним это не вариант.
Гость
Сифа, смешно?
Гость
CIF, смешно?
Гость
Так по итогу - то что ))) Вы заплатили ?😂😂😂
Гость
Я бы ему сразу сказала что теперь его очередь оплачивать - ведь за место встреч девушка платила... ну а помле сразу попросить официанта разделить счет.
Следующая тема
Вчера уговорила его зайти в ресторанчик. Я заказала себе "Цезарь" и бокал красного вина (думаю: не буду в первый раз его разводить на крутой ужин), а у него - губа-то не д*ра. Взял себе большой креветочный коктейль и минералку. Разницу в цене между его салатом и моим понимаете, да? От горячего отказался. Я тоже. Думаю, может, у него денег мало.
Поужинали. Подали счет. Он встал и пошел со словами: "У тебя денег хватит за мой салат тоже заплатить?" Я в шоке. Честно. И добавил: "Ну мы же не должны жить, как все те, кто "на разок встречаются, у нас все серьезно. А ты у меня же умница - самостоятельная..."
Сколько угодно говорите мне о том, что мы, женщины, за что боролись, на то напоролись, но мужчина не должен так себя вести! Не хочу его видеть больше. Скажите мне что-нибудь. #отношения