Разводить это заказать Хеннеси, сырную тарелку, стейк рибай и на десертик штруделек с мороженкой. (эт я образно) И потом обижаться, что не получилось не фортануло. А долбаный Цезарь с бокалом вина за то что он столовался кучу времени у нее дома можно было бы и оплатить, не обеднел бы. Блин когда речь идет не о существенных суммах за кофе или один салатик это просто хороший тон, потому что нормальные люди эти гроши не считают, а второму человеку афигеть как приятна такая забота и это потом сто пудов другой приятностью вернется.
Вчера уговорила его зайти в ресторанчик. Я заказала себе "Цезарь" и бокал красного вина (думаю: не буду в первый раз его разводить на крутой ужин), а у него - губа-то не д*ра. Взял себе большой креветочный коктейль и минералку. Разницу в цене между его салатом и моим понимаете, да? От горячего отказался. Я тоже. Думаю, может, у него денег мало.
Поужинали. Подали счет. Он встал и пошел со словами: "У тебя денег хватит за мой салат тоже заплатить?" Я в шоке. Честно. И добавил: "Ну мы же не должны жить, как все те, кто "на разок встречаются, у нас все серьезно. А ты у меня же умница - самостоятельная..."
Сколько угодно говорите мне о том, что мы, женщины, за что боролись, на то напоролись, но мужчина не должен так себя вести! Не хочу его видеть больше. Скажите мне что-нибудь. #отношения