Да уж. Муж, дети, жильё, а она несчастна. Поэтому я вовремя ушла налегке. Кормить мужа, слушать его порицания при скудном уме мужа... Я лучше буду строить свою жизнь и сама справляться. Да, тяжёло. Но, я ожидала, с мужчиной будет легче. А он тиранил, командовал как собаке, критиковал и тянул лапы к моему имуществу. Я не хочу остаться обманутой. Лучше быть с имуществом и одной, с гордо поднятой головой. Вам надо найти хобби. Например, спортзал. Займитесь собой. Не ради мужа или новых знакомств. Поставьте цель стать лучше, сильнее. Сила - в знании. Изучайте Библию, слушайте проповеди об отношениях. И побольше внимания детям. Я в 33 без детей, планирую родить от вменяемого, и мне дико даже думать, чтоб замуж с детьми. От мужчин один вред. Он будет со своими детьми и с желанием поиметь от вас выгоду. Хотите, чтоб дети ваши делили имущество с чужим дядей, который их ненавидит? Обещать будет, а когда начнёт делить и убить может. Вояд ли я смогу полюбить мужчину больше, чем себя. Я не делаю ничего во вред себе. Поэтому, никаких замуж. Не выгодно.