Мой отец был пополамщиком. Зарабатывал много. В пополам уходила вся мамина зарплата и от силы пятая часть отцовской. Все стирки, уборки, готовки были исключительно на меме - это же женская обязанность заниматься бытом! Когда родилась я, пополам не изменился. Отец сказал, что меня они растят тоже пополам. И если от мамы не поступит дополнительных средств, то и он копейку лишнюю не даст. Мы с мамой жили очень скромно, я о яблоке мечтала, как о несбыточном. Обычно после скромного семейного ужина, отец накрывал себе столик с деликатесами. Осетринка, черная икорка, невиданные фрукты...Я, маленькая, слюной захлёбывалась, вилась кругами у стола. Однажды попросила кусочек. Папаша меня отечески похлопал по попе со словами: " Ишь, чего захотела. Иди у матери проси. Я ей даю ровно столько, сколько она сама вкладывает"...Если мама и покупала мне какую-то вкусняшку, то судорожно запихивала мне в рот - не дай Бог, отец увидит. И будет скандал, что ему такое же не купила. Одевались мы с мамой исключительно в сэкондхендах, тогда как отец предпочитал брендовскую одежду и обувь...Я очень рано научилась отца ненавидеть.И убедила маму развестись уже будучи старшеклассницей. Первые алименты от отца потрясли своей величиной. Тогда я впервые сытно наелась и получила впервые новую кофточку, не обноски...
А Вы хотите брака с пополамщиком?????