У моей одноклассницы и её младшего брата был прекрасный отец. И по дому шустрил, и с детьми то на лыжах ездил кататься, то в бассейн их, на каток, то с палатками на природу. А уж как одаривал их, начиная от навороченных игрушек в младших классах и заканчивая брендовскими шмотками и дорогими гаджетами... Я подруге очень завидовала. (Мой папа мне столько любви и внимания никогда не уделял.) Впоследствии отец подруги помог ей и брату высшее образование получить, с жильём помог, на блатные работы обоих устроил благодаря своим связям... И вдруг влюбился. Ушёл от жены, всё оставил без распила, потом на развод подал. Подруга с братом отца прокляли - как это он посмел их мать предать! На другой бабе жениться! Категорически отказались с отцом общаться, просто исторгли его из своей жизни. Подруга с отцом с той поры больше никогда не общалась, понятия не имеет жив ли отец или нет, если нет, то где похоронен...Считаю это вопиющей неблагодарностью и подлостью со стороны подруги и её брата.... Не сделайте этой ошибки. Пусть родители сами решают, как им быть...