Продолжение. Мы с мужем ценим свой комфорт, золовка это прекрасно знает. Такое впечатление, что тянули до последнего специально, так как знает, что мы бы все равно не въехали в ту квартиру, пока они там. Считаю подобное поведение просто неприемлемым. Нет, мы с мужем вполне способны оплатить еще один месяц аренды. Но сам факт! С одной стороны оплата велика никак не скажется на нашем бюджете! С другой стороны хочется проучить золовку, чтобы поняла, что так делать нельзя. С другой- племянник же ни в чем не виноват. Я в замешательстве. Подскажите, пожалуйста, как поступить. Хочу заметить, что велик стоит 67 000, сама золовка с мужем не осилят покупку. Поэтому и хотела вскладчину. Но мы 35 000 потратили на аренду лишнего месяца. Хочу купить игру в пределах 2000, а золовке сказать, мол, извини, но бюджет, выделенный на велик, ушел на аренду жилья из-за Вашего ремонта. Но с другой стороны жаль племянника. Подскажите, как поступить.
Изначально договор был, что золовка с мужем съедут 20 июля. Ту не так много времени осталось, а они с мужем молчат. Мой муж уже прямо спросил, когда они съезжают? И тут выяснилось, что они меняли бригаду рабочих, и им нужен еще месяц на ремонт! И все это молчком! То есть мы с мужем ради их ремонта должны потратить еще 35 000 на аренду квартиры! Ни тебе предупреждений, ни извинений! Вообще у золовки есть такая черта характера, как ожидание ото всех понимания и внимания к ее проблемам. А проблемы других ее не очень волнуют. Из-за этого я перестала тесно с ней общаться. Через пару недель у племянника мужа ДР. И золовка еще по зиме предлагала нам с мужем, свекрови + они с мужем скинуться и купим племяннику хороший подростковый велосипед. И вот теперь я из принципа не хочу тратиться на велик, потому что так не делается! Ну, позвони ты, предупреди, что что-то не по плану идет, извинись.