Мужу напишите, только порадуете. Подумает, что вам обидно, и вы жалеете, что ушли от него. Над ней я бы посмеялась. Но здесь двояко. Она не знала, девушка простая как 5 копеек, может с ходу отдать. Или придет, расскажет все "мужу", и они будут смеяться и радоваться тому, как вам досадили. Вы их лучше знаете, решайте сами. А вообще о пропаже не принято жалеть, тем более сами отдали.
Он просил прощение, плакал, но я такое не прощаю, собрала свои вещи и уехала на съёмную квартиру, когда уезжала он начал бесится и говорит мне отдавай тогда мне все подарки, что я тебе подарил.
Я собрала в пакетик (2 кольца, серьги, крестик с цепочкой и айфон) и кинула ему в рожу. Ушла.
Спустя пару месяцев встретила нашу общую знакомую (причем официально мы еще женаты) оказалось, что они встречаются... и живут вместе.Это не та девушка, с которой он мне изменил. Все бы ничего, но на ее руке я заметила кольцо) мое кольцо)) Я делала его по эскизу у ювелира, сама придумала и там редкие камни, так что оно точно мое.
Вот сейчас думаю написать ли ей, что она носит мое кольцо, под***рать муженьку ? Если что, мужа не люблю и мне он даже противен после его измены, не могу даже смотреть на него.