Хорошо делаю, знаю все его места, и горловой умею, но не каждый раз, на горловой надо хорошо возбудиться, тогда само собой прям глаза в пупок)))) извините, не знаю как сказать, но это выражение где то услышала и понравилось)))) Но если с минетом переусердствовать то на секс выдержки не останется, быстро кончит, как он говорит, что мол конечно, ты там так его насосала, что я уже еле держался. А по поводу куни, делает но очень очень редко. Говорит, что пока не хочет, нет настроя. Я чистюля, выбритая всегда, но он такой вот не стандартный у меня. Хотя делает очень классно куни, просто знает все у меня, и точки все, и когда надо на секс переходит во время, просто такие оргазмы.... Но это очень редко. Бывает порой ревную, придумываю себе всякие ситуации и истории, как он там работает, что изменяет, секса по этому мало, и разлюбил... Но в тоже время вижу, что никого у него нет, работа его первая жена, а потом только мы с сыном. Я его встретила как раз таким, тридцатилетний бизнесмен симпатичный, ни жены ни детей, странно подумала я. А потом поняла, никакая девушка практически такого не вынесет. Отношения быстро заканчивались, из за их истерик, он просто сливался из их жизни. Лазила по телефону, переписки тысячалетней давности смотрела. Стараюсь не повторять их ошибки, он тоже старается, но работа пока никак не дает. Еще не самостоятелен один бизнес у него. Без него не функционирует как надо. Всех работников надо координировать и с клиентами лучше ему общаться и составлять заказ-наряд. Что то много написала, но порой некому выговориться. Спасибо, что дочитали.