Муж передарил мое кольцо
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем подарки отдали? Это ваша компенсация за моральный ущерб. Я бы фиг отдала, послала бы по матери.
Гость
Зачем вы отдали подарки ,тем более свое кольцо ,вот результат ,оно оказалось подарком для другой женщины !
Гость
Пожалейте его,убогого .Эти кольца,наверное,все что у него есть.Он на них баб ловит.Таких-же убогих как сам.Он их не раз еще передарит.Скажите своей знакомой,что кольца ей дали поносить,не надолго.Пусть не расслабляется.А вообще все это грустно.Нищета...
Гость
подосри гандону.
Гость
Пожалейте его,убогого .Эти кольца,наверное,все что у него есть.Он на них баб ловит.Таких-же убогих как сам.Он их не раз еще передарит.Скажите своей знакомой,что кольца ей дали поносить,не надолго.Пусть не расслабляется.А вообще все это грустно.Нищета...
Ой, да ладно, нищету нашли. Если бы была нищета, в ломбард бы отнес, пожрать купил бы. Просто жлоб, на баб деньги тратмть не хочет.
Гость
Конечно, пусть знает с кем живёт. 💯 Сережки и айфон тоже у нее.
Гость
А в чем тут косяк? Нормальный поступок. Нет никакой необходимости что-либо оставлять бывшим женам, если того не требует закон, и уж тем более, если нет совместного ребенка. Наверняка она много еще всего по мелочи покупала на его деньги в период брака (одежда, обувь), это ведь она не вернула, так что всё честно.
А то что он ее борщей и котлет наел на эти цацки , а может и больше за все время. Вывод - живёте с мужиком и пусть сам себе готовит моет поддтирает за собой. Ну или мамка пусть его обслуживает)
Гость
Далеко не факт, кто новую проймет от новости. Женщины многие совсем не брезгливые: и мужчину жеваного уведут, и в дом, построенный для первой жены, переселятся, и в ее постели спать будут, только картину на стене заменят и сразу почувствуют себя полноправной хозяйкой. А тут какое-то кольцо...
Гость
А смысл делать гадости ?,если не любите,многие мужики изменяют это не открытие,живите своей жизнью ,а бывшего мужа оставьте в прошлом ,если не любите.
Гость
Забей. Живи дальше и радуйся жизни. Жизнь коротка. А ему ещё прилетит бумеранг.
Гость
Ха... если бы вам было все равно, вы бы забили на это все, здесь не писали, и уж точно не подсерали ему сейчас личную жизнь. Вам станет легче? Вперед!! Никто вас не остановит!
Гость
Зачем было отдавать? Это подарки и по факту, после дарения это уже ваши вещи, а не его. Лучше бы выбросила с балкона или кольца в унитаз, а телефон разбила. Я вообще поражаюсь таким мразям, как твой бывший, благодари Бога, что он тебя от него избавил и детей от такого мудла не родила.
Гость
обязательно НАПИШИ!
Гость
обязательно НАПИШИ!
Гость
ваш муж- редкостная ***. даже очень плохие люди не забирают назад свои подарки. а этот- просто позорище. гнусное и мерзкое отродье.
Злюка
Не стоит писать никому.
Гость
Он подарил новой женщине, а старая стала в позу и кидала в лицо. Новая женщина спит на ее бывшей кровати, ходит в ванную:)) а она с тараканами на сьеме, когда уходила думала, что делала или форума перичитала:)). Добро пожаловать в реальную жизнь, где оказывается мужчины на коленях не лезут до сьемной квартиры каясь, и цена содержантки это замена замка на новый:)
Да, не, не так. Он трепал нервы, шлялся, считал, что , если на его метрах живет, то должна молчать и терпеть его походы налево и абьюзерство. А, если, женщина терпеть не стала, это ж как она посмела восстать. Это ж нормально, что после бапп неизвестно каких ,может с онкогенными вирусами паппиломы, он ей своей морковкой тыкать будет. Не он же заболеет раком шейки матки. То, что он колечки-малечки забрал, говорит о том, что он жлоб и незрелая личность. Он ее благодарить должен был , что освобождает его от себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
если ты обезьянка, то на с ри
Гость
А зачем отдавала?? У меня бывший муж тоже требовал, хренушки! Хоть какая-то компенсация. Лучше в ломбард снести
Галина
Косел он, мог бы купить другой тетке другое украшение. Не так уже это и дорого. На днях в Санлайх загуляли, ну масса всего и по хорошей цене.
Гость
Лучше через общих знакомых рассказать, чтобы все знали.
Гость
Это ерунда моя вторая женушка дала свое свадебное кольцо цыганке поносить якобы подруга по общаге по пьяни видно и та не отдала назад дуре но конечным так и надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 043 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?25 ответов
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла9 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?5 ответов
- Влюблённость в друга парня1 ответ
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?18 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?8 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?56 ответов
- Виновата ли я? ... Или разминка перед брачной ночью ..13 ответов
- Флирт на юге8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей227 ответов
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Романтические отношения69 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!59 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?57 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю43 ответа
- А меня ждут43 ответа
- Не могу отказывать мужчинам36 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?31 ответ
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он просил прощение, плакал, но я такое не прощаю, собрала свои вещи и уехала на съёмную квартиру, когда уезжала он начал бесится и говорит мне отдавай тогда мне все подарки, что я тебе подарил.
Я собрала в пакетик (2 кольца, серьги, крестик с цепочкой и айфон) и кинула ему в рожу. Ушла.
Спустя пару месяцев встретила нашу общую знакомую (причем официально мы еще женаты) оказалось, что они встречаются... и живут вместе.Это не та девушка, с которой он мне изменил. Все бы ничего, но на ее руке я заметила кольцо) мое кольцо)) Я делала его по эскизу у ювелира, сама придумала и там редкие камни, так что оно точно мое.
Вот сейчас думаю написать ли ей, что она носит мое кольцо, под***рать муженьку ? Если что, мужа не люблю и мне он даже противен после его измены, не могу даже смотреть на него.