Девушка, запомните пожалуйста. Вы жена, а не хабалка с рынка. Вы попросили прийти в 19ч. Вы позвонили, вам сказали, но не пришли. Ваши действия: заняться собой. Провести вечер с самым дорогим человеком-с собой. Не звонить и тем более не орать и не угрожать. Не выставлять себя дурой и истеричкой. Он пришёл в 21 ч - прекрасно, можете сказать кратко. Я просила прийти раньше, потому что хотела провести вечер вместе перед командировкой, ты меня проигнорировал, мне это неприятно. Я не хочу с тобой разговаривать. И всё. Пусть думает. А вы живите свою жизнь. Если человек не хочет быть рядом, ну вы не сможете заставить. Мужчина следит за женщиной, которая следит за собой. А не за ним. Уйди вы в спортзал попу качать и выстави своё фото на фоне красивых качков в Инстаграме, он бы по-другому поступил. Но вы предпочитаете орать в трубку.
Муж завтра уезжает в командировку, я попросила его сегодня не задерживаться на работе и придти пораньше, на что он ответил «хорошо».
В 19:00 он написал что скоро будет, я сидела ждала что б провести вечер вместе.
На часов уже 21:00 звоню, не берет, позвонила несколько раз, через мин 10 перезвонил, говорит до пацанов зашел, у них сидит, я говорю « ну я ж попросила придти по раньше» он говорит «скоро буду»
Прошло еще 40 мин, я в ярости звоню и ору в трубку что сейчас приду до твоих пацанов и разнесу там все потому что я попросила а ты так поступаешь.
Через 5 мин он уже был дома после разговора. Я естественно вся злая, бешанная говорю что хотела с мужем провести вечер перед командировкой, а он так пофигистически относится ко мне, в итоге он взял и швырнул кольцо.
Я в этот же момент сняла свое и положила в коробку. С этого момента мы так и не разговаривали, молча заснули, проснулись, он собрался и уехал.
И что мне делать в такой ситуации? так просто взял и швырнул кольцо, посидеть с друзьями ему важнее чем со мной. В душу как будто плюнул несколько раз за тот вечер.
Мериться первая не хочу, а он всегда из себя обиженна строит, как будто я провинилась а не он.