Автор, я Вас понимаю! Сама недавно узнала, что моя мать присвоила деньги за общую квартиру когда-то. В итоге я лишилась жилья, миллион проблем из-за этого возник. Жила на съёме много лет, пахала, детей не успела родить, здоровье подорвала, и т.д. А она в одном спокойствии пользовалась новой квартирой, которая, оказывается, и моей должна была быть! Такое предательство тяжело принять!
Вам посоветую пойти к психологу! Я была на прошлой неделе, и на этой пойду ещё тоже. Пытаюсь осознать и разложить по полочкам то, что узнала. Ну и выработать новое отношение к матери. Если бы я узнала об этих деньгах тогда, то было бы проще. А уже много лет прошло, отношения строились на обмане выходит, сложно понять, как относиться к ней теперь, когда ей уже столько лет.
Вот и Вы сходите!
Насчёт дачи - не ездите туда! Мира не будет, а дача не для войн думана. Пускай мать хозяйничает сама. Можно предложить выкупить Вашу долю. Жаль, что с квартирой облом!
А про родственников - попробуйте поплакаться самой болтливой из них, типа совета попросить у человека с жизненным опытом. "Вот, мама меня оговаривает, переживаю, что делать?" А она уже дальше разнесёт информацию.
И тут- папа умер и ее как подменили. Она стала лгать всем родственникам, что я к ним "вообще не приезжала", никак не помогала и тп Но это неправда. Оказалось, что она и папе врала, что кв оформлена на нас 3их, она ее на себя оформила еще при покупке.
После смерти папы она сразу же стала искать "мужчину с машиной", чтобы на дачу ее возил.
Я до сих пор в ужасе. При этом она не хочет, чтобы мы на дачу приезжали. Оказалось, что она хочет , чтобы к ней приезжали ее племянницы.
Я до сих пор в ужасе. Ночами не сплю. Сначала плакала от бессилия. Родственникам она на меня наговаривает, чтобы меня отовсюду вытеснить. А когда меня с ней куда-то в гости зовут, просто мне не рассказывает, что меня тоже позвали. И сидит там- обманывает всех.
Чудовище какое-то. Дело даже не в недвижимости, а в том , что человек так нагло врет, лицемерит, наговаривает, и ей все верят. При этом здоровье у нее в разы лучше, чем у меня, хоть она в 2 раза старше. А я переживаю с детства ее плохое отношение и часто тяжело болею, с операциями. Но при папе она притворялась, а после его смерти решила больше ничего не изображать.
Что делать? Это ужасная трагедия для меня. Мало того, что папа умер, так и мама змеей оказалась.