Гость
Статьи
Скандал

Скандал

Поругались с женой по слухам якобы где то застигнут с изменой ,но такого не делал.Она выгнала меня из дому дома осталась маленькая дочь .Хочу вернутся но внутри меня шепчет душа ТЕБЯ ВЫГНАЛИ не могу этого простить Что делать посоветуйте
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
а как умудрилась выгнать то?
сказала и послушались?
Гость
Она могла прогнать если жилье принадлежит только ей.Если совместное или твое не имела право.
Гость
Автор, а вы не хотите наконец-то вырасти, стать мужчиной и нести ответственность за себя и свою жизнь, а так же за ребёнка ,которого вы родили? Попробуйте! 1) мужчина строит семью и отношения. Что вы построили, раз любая, чукча может прийти и рассказать что угодно про вас? Как вы живёте, что люди могут что-то сказать про вас? Какой у вас круг общения, кто вход в ваш дом? 2) какие отношения вы построили с женой? Почему она может поверить кому угодно, но не вам? Сколько вы ей врали? Зачем вы с инфантилкой детей рожали? 3) мужчину из дома не выгоняют, мальчика и собаку да. Вопрос к вам- когда мужчиной будете? 4) Что сегодня ел ваш ребёнок? Что делал? Ответственность будете нести? Жаль вас.
Василий
Гуляй, бродячая собака....
гусь
кто пустил слухи про твою измену? за клевету нужно жёстко наказать.
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0