А , может, нужно сказать было о том, что у вашей подруги наглая подруга, которая лезет не в свое дело? У меня такая была, но до моей свадьбы наша "дружба" развалилась. И знаете почему? Жаба давила... да так давила, что она иногда прямым текстом говорила, что завидует всем знакомым, у которых есть парни, мужья. Так вот перед самой свадьбой она поругалась с моим женихом. Кстати, из-за подарка. Она догадалась (ну надо же мозгов иметь) купить ОДНОСПАЛЬНОЕ постельное белье. Все отношения строят, семьями живут, детей заводят. А она в 27 лет никого не может до сих пор найти, чтоб встречаться. Так что, девочки, гоните в шею таких "подруг", которые лезут в ваши отношения!
Подруге 26 лет, примерно год назад она ушла от своего парня, который носил ее буквально на руках, к другому.
Что уж ей там понравилось - не знаю: ниже ее, хиленький, страшненький, с дефектом речи, хамовитый, да еще и на два года младше нее.
Я его прямо видеть не могу, до того он меня бесит. Прошу ее, чтобы приходила ко мне одна.
Вначале она ходила довольная, глаза сияли. А потом загрустила.
Я стала спрашивать ее в чем дело, оказалось, что парень ее вообще не уделяет ей внимания: задерживается часто на работе, цветы, которые она раньше получала каждую неделю, не дарит. Даже на ее День рождения тупо дал ей деньги и сказал, чтобы выбрала подарок сама, мол, некогда ему вникать, что она там хочет и ходить с ней по магазинам часами.
Она прибежала вечером ко мне, в свой праздник, заплаканная.
Я уговариваю ее уйти от парня, по мне - швырнуть деньги, вместо подарка - это вообще как плевок в лицо.
Но она говорит, что его любит, что планируют пожениться.
Я считаю, что будет все хуже. Конечно, мужчины не любят шоппинг, но ради любимой, да в праздник, неужто нельзя пару часов найти?
Что это за "любовь" такая?
Прямо хочется позвонить ему и высказать все, до того мне ее жаль! Как считаете, стоит? Может, хоть задумается... #женскаядружба