https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5428161/Мама изменяет папе.Застал с любовником
Привет!Дело такое,я мальчик,14 лет.Есть мама с папой,все хорошо.Недавно пошёл гулять,вернулся значительно раньше обычного,обычно перед приходом звоню маме,так всегда было,типо чтобы знала где я иду,так вот,в сей раз не позвонил,прихожу домой,вижу маму на диване во всей красе с любовником,может не правильно это,но я типо просто сказал извиняюсь,прийду как обычно,мама поняла что я так сказать не собираюсь скандалить и закладывать её.Так вот,прихожу домой как обычно,мама подбегает ко мне вся в слезах просить прощения,мне просто стало самому очень больно что из-за меня она плачет,поэтому я сказал что это её дело.Она успокоилась,начала рассказывать что это просто потребность удовлетворить,потом я узнал что с папой они уже постоянно срутся,хотя при мне этого небыло,вообщем потом я сказал маме что как мама она самая лучшая,а как жена это не мне судить,потом она поклялась,сказав что даже если и разведётся с папой,в дом никого не приведет.В свою очередь у меня к папе претензий как к любящему папе нету,а как к мужу опять же не мне судить.Дайте совет,правильно ли поступил,хотя считаю правильно,просто как-бы такое ни бабушке,ни дедушке,ни друзьям,ни тем более знакомым нельзя говорить естественно.Также помогите мне,теперь когда смотрю на маму понимаю что виду не только маму,а ещё женщину с очень красивым телом,хотя понимаю что так не должно быть,раньше только часто грудь мог увидеть,а недавно так сказать все прелести рассмотрел.Помогите,понимаю что сам виноват,что пришел не как обычно,но все таки,правильно ли я поступил?Хоть здесь может получу поддержку,критику тоже воспринимаю адекватно,повторюсь,что в жизни с близкими такое не обсуждается естественно,так что анонимные форумы наше все иногда
06 мая, 14:33
Автор
[4056521445]
Определись сначала с полом и возрастом. Такие бредовые истории нормальные люди на сайтах писать не будут.