Я вам скажу так: это самая настоящая пропасть! Открою вам глаза, дело, конечном ваше и только вам принимать решение, что делать дальше, но, есть одно Но. Понимаете, он таким и будет и уже не изменится, он не станет лучше, он не станет относиться к вам по-другому, шлите его куда подальше, если не хотите раньше времени состариться от нервов и положить себя в гроб! Но, конечно, может сказать, что ради вас он поменяется, только не уходите, но это все полная чушь! На личном опыте знаю, что не поменяется - ну максимум на месяц станет лучше, потом снова станет таким какой он был! Вы доведёте себя до морального истощения, потом осунетесь, будете плохо выглядеть, потом начнёте сильно бесконечно болеть с таким мужчиной!!! (На личном опыте) Уходите, плевать, что вы женаты полтора года, может вы просто ошиблись с человеком! Раздельный бюджет - это не семья. Пусть дальше живет со своими родителями, тюфяк! А вы забейте на него! Хоть выдохните … Я когда сдыхалась от такого, хоть зажила!!! А с ним чахла только !