Муж и его друг. Что делать?
Здравствуйте! Очень хочется поделиться. У мужа есть друг- мажор, который живет в другом городе. Как-то приезжал в гости с девушкой, и не очень красиво себя вел. Высказывания типа ничего не получиться и как надо правильно делать выводили меня из себя, но я старалась промолчать друг же все таки! Говорила об этом мужу, уговаривал потерпеть чуть-чуть ведь они скоро уедут. В итоге на очередные пафосные замечания как все неправильно, я не сдержалась ответила, конечно у нас не так как у вас! Куда нам. Завязался неприятный разговор друг мужа стал, на меня наседать и говорить, ЧТО Я ПЛОХО К НИМ ОТНОШУСЬ. На что мой ответ был, что может стоит обратить внимания на себя. Муж прервал этот разговор и сказал довольно резко мне успокойся. Конечно, меня это обидело. Почему когда его друг на меня "наезжает" он мало того что молчит и не заступается так еще и меня затыкает. От обиды я собралась и просто ушла. Как выяснилось позже после моего ухода мужу высказывалось что я не то что я неправильно себя веду и т.д. Дома сильно поругались, потому что я считаю что друг должен нормально себя вести и уважать твой выбор, а не показывать какой он "крутой"! Они уехали назад какое-то время не общались. Мой даже на свадьбу не поехал, и тут случайно узнаю, что он ему подарок отослал в другой город за 5000. Мне не жалко просто обидно, что он перед ним стелиться. Сказал о своем недовольстве на что получила ответ: Он мой друг и я буду с ним дружить. И вообще в той ситуации виновата я. Так как я начала на людей наговаривать, а они все это время всего лишь высказывали свое мнение. Удивлению моему нет предела. То есть еще полгода назад муж понимал, что не правильно поступил,когда не заступился за меня и друга действительно занесло, много себе позволил. То сейчас он винит во всем меня. А я в растерянности как быть? Мне обидно, что муж "лижет опу" (извиняюсь, просто не подберу нормального слова) своему другу. Уважает его и позволяет и к себе и ко мне такое отношение. По-моему друзья так не поступают, а он просто меня не слышит. Ведь семью, жену надо в первую очередь уважать, любить и не давать в обиду. А он и не заступился за меня, так еще теперь и виноватой считает, и стелиться перед своим дружком( Ну как мне быть? Как вразумить мужа. Чувствую себя ненужной, очень обидно 2 дня не разговариваем(( Я просто его не могу понять, как можно быть таким слепым(
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чьей квартире живете? кто больше зарабатывает?
Гость
Были бы вы чуток умнее и мудрее - не было бы никакого конфликта.
А так даже объяснять не вижу смысла - вы все равно не поймете.
А так даже объяснять не вижу смысла - вы все равно не поймете.
Гость
Ваш муж еще наверно оч. молод и незрел. Вот когда останется один , а друг ему скажет, извени у меня семья. тогда поймет что к чему. А так он тряпка конечно, пригласите подругу , пусть она его пообсерает, а он терпит и улыбается.
Гость
Как Вам быть? Перестать быть дуpoй. Не лезть в отношения мужа и его друзей. Держать почаще свой язык за зубами. Уважать мужа.
Гость
А ее кто уважать будет? Явился в гости, де еще и хозяйке хамит.
Дмитрий
Вот поэтому мы с друзьями всегда встречаемся без подруг и жен.
Гость
Разве можно было препираться с гостями, да ещё и не вашими, а вашего мужа? Это просто-напросто неприлично. Вот потому и такая ситуация: вы, возможно, и правы, но вас никто не слышит и не услышит, а всё потому, что вам гордыня помешала проявить немного хороших манер.
Вы безмерно удивитесь, но ваш муж - отдельный от вас человек. Да, у него могут быть друзья, взгляды на них, отличные от ваших. Не стоило идти на прямой конфликт. Были бы вы потерпеливей - покапали бы деликатно мужу на мозги, но - наедине. Глядишь, его глаза и раскрылись бы немного.
Отойдите пока в сторону и в дальнейшем не действуйте нахрапом. Если ваш муж не ***** - он и сам разберется, что за штучка его друг. Ну а если *****... то вы ему не поможете, только разругаетесь.
Вы безмерно удивитесь, но ваш муж - отдельный от вас человек. Да, у него могут быть друзья, взгляды на них, отличные от ваших. Не стоило идти на прямой конфликт. Были бы вы потерпеливей - покапали бы деликатно мужу на мозги, но - наедине. Глядишь, его глаза и раскрылись бы немного.
Отойдите пока в сторону и в дальнейшем не действуйте нахрапом. Если ваш муж не ***** - он и сам разберется, что за штучка его друг. Ну а если *****... то вы ему не поможете, только разругаетесь.
Гость
увы но у вашего мужа друзья будут важнее вас, т.к он всё любит делать напоказ, радуйтесь что друг живет в другом городе
Гость
А я не поняла, почему все дружно наехали на Автора. Что, это верх культуры, заявиться в гости, не на вечер, а на несколько дней, и при этом высказывать хозяйке, как себя вести и что делать?
Муж должен был пресечь это в самом начале.
Я бы тоже не потерпела в своем доме такое к себе отношение и эти друзья больше не были бы гостями в моем доме.
Муж должен был пресечь это в самом начале.
Я бы тоже не потерпела в своем доме такое к себе отношение и эти друзья больше не были бы гостями в моем доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю !!! У меня такая же ситуация . Но муж мне ничего не сказал. Но этот человек к нам приходить имел еще наглость после всего этого. Но я сказала , что какое наглость нужно иметь приходить ? И сказала мужу пусть он тогда переедет жить к нам , а я перееду !!! И все больше к нам не ходит, встречаются возле дома)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто хозяйка? где?
035
Гость
Сообщение было удалено
Люто-бешено плюсую. Этот с позволения сказать друг не в занавеску высморкался и не в зубах ногтем поковырял, а грубейшим образом нарушил правила приличия, оскорбив хозяйку дома в ее же доме. Один раз это можно было бы спустить на тормозах, но при таком раскладе у любого терпение лопнет. Мужу надо жестко промыть мозги, он вообще берегов не видит, а лучший вариант, как писали выше - чаще звать подруг и пусть они муженька обсирают регулярно.
Гость
Есть такие показушники,которые отдадут последние деньги другу, а сами будут до получки 3 дня сидеть без еды (была недавно такая тема). Выбирать надо себе мужчину,который ценит жену,свою семью, а не понты колотит.
Я на стороне Автора, у самой такой муж - когда-то в 90-е годы переписал автомобиль предприятия(он был директор и шла приватизация) на водителя. На мой вопрос - а почему на водителя, а не на членов нашей семьи - ответил - а что,пусть у мужика будет (!!!)
Я на стороне Автора, у самой такой муж - когда-то в 90-е годы переписал автомобиль предприятия(он был директор и шла приватизация) на водителя. На мой вопрос - а почему на водителя, а не на членов нашей семьи - ответил - а что,пусть у мужика будет (!!!)
035
Гость
Сообщение было удалено
В Караганде. Такие друзья должны понимать, что если нарываются, то рано или поздно нарвутся. А вот муж - тряпка
гость
Девушка то что случилось виноваты вы и муж. Вина ваша то что вы не сдержались. Надо было выйти с мужем в сторонку и поговорить о странностях друга. А муж виноват что не заткнул друга когда ссора пошла.
Гость
Не надо было никого с ночевками звать. Хочет муж общаться с другом - пусть по кабакам общается, а не из дома проходной двор делает.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Да он склонен к этому, вот эти его дешевые понты, а где надо язык в *****.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Живем в съемной муж зарабатывает. И что?
Гость
Вероника, чья квартира в которой вы живете и кто больше зарабатывает?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Живем в съемной муж зарабатывает. И что?
хм. тогда странно
хм. тогда странно
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не удивлюсь, что муж отдельный от меня человек. Он достаточно общительный и у него очень много друзей. Не поверите со всеми в хороших отношениях, хотя действительно приятны далеко не все. Я все понимаю, что друзья появились до меня и стараюсь ко всем нормально относиться. Но извините и они должны уважать его выбор, а не нести чушь. Показывая свое неуважение не только ко мне, но и тем самым к нему.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и пытаюсь донести до него. Что должен был сразу дать понять человеку, что меня обижать не стоит, тогда и конфликта бы не было. А он только молчал и терпел. В итоге я виновата, что он слово против сказать не смог.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Мои манеры были лишь ответной реакцией. Изначально гости вели себя по- хамски. Согласна, что не сдержалась, но что сделано- то сделано. Как мужу теперь в голову впихнуть, что виноваты оба. Ведь если изначально, он сказал другу о его поведении! Это всего бы не было
Вероника
гость
Сообщение было удалено
Согласна, не сдержалась. Мужу говорила, что неприятно мне это поведение. Просил потерпеть. А когда дошло до конфликта, промолчал.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Мужу 28, мне 22. Не такой уж он и молодой по сравнению со мной... А вариант с подругой мне нравиться, но я никогда не позволю подругам так себя вести- они меня знают и уважают за это.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Вот Вам изначально надо было сказать, что Вы не собираетесь терпеть пренебрежительное отношение к себе, даже от его друга. и если друг хочет быть гостем в вашем доме, пусть придержит язык. Он, а не Вы!
Сейчас можете сказать ему тоже самое, в принципе. Вы - женщина, которую он выбрал, Вы - хозяйка вашего дома. Его друзья должны либо принять это, либо встречаться с на другой территории.
Сейчас можете сказать ему тоже самое, в принципе. Вы - женщина, которую он выбрал, Вы - хозяйка вашего дома. Его друзья должны либо принять это, либо встречаться с на другой территории.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
ну так собирайте вещички и звиздуйте к мами.©
вумен™
вумен™
Гость
Что именно было непозволительно со стороны гостей? Приведите конкретные примеры.
Злата
Ничего не поняла, в чем провинились гости, что именно говорил и делал? Из вашего описания, вы выглядите, как *****, может ПМС у вас был? Вообще, как гостеприимная хозяйка, все претензии надо было высказать потом мужу, а не припираться с гостями, высказывая свое неудовольствие, если конечно, гость не откровенно хамит и ведет себя по свински...
Гость
Я считаю муж прав! Правильно сделал что отправил подарок. Правильно делает, что не хочет терять дружбу, с кем ему общаться вы не должны ему указывать. Единственное, если вам он так не приятен- пусть общаются без вас.
Злата
исте-ричка* уже запрещенное слово, скоро на Вумен одни звездочки будут...)
035
Злата
Сообщение было удалено
А если ведет? У моего мужа есть такой друг, 15 лет знакомы. Когда мы начали встречаться, он меня прямо возненавидел, потому как близко дружил с БЖ моего мужа и мечтал их обратно свести. Что он только ни делал, как надо мной ни издевался, это надо было видеть. Причем грамотный такой провокатор, даже прицепиться не к чему. Я терпела несколько месяцев, думала, мне одной видны его издевательства. А однажды у нас в гостях он выпил лишнего и вообще все границы перешел. Муж взял его за шкирку, выволок на лоджию - и там такие дебаты начались, что потом пришлось стекло менять. Зато друг этот у меня еще месяц прощения просил.
А тетьки, которые таких мужей и их друзей защищают - самые натуральные терпилы. Посмотрела б я на вас, если бы речь шла о подруге, а не друге мужа
А тетьки, которые таких мужей и их друзей защищают - самые натуральные терпилы. Посмотрела б я на вас, если бы речь шла о подруге, а не друге мужа
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Разговор не за общение, а за поведение мужа, не указывала с кем общаться я хотела уважения к себе! А муж не понимает этого.
Вероника
Вероника
Сообщение было удалено
И дружба ли это? Если присутствует такое поведение. Вас послушай, то надо терпеть друзей мужа потому что они друзья мужа! Что за бред? Я тоже хочу к себе уважения. И в обиду себя не дам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да!))
035
Вероника
Сообщение было удалено
Не понимает, потому что сам еще школота - не по возрасту, а в душе. Это когда у них с "пацанами" такая философия: " Ты нас на бабу променял - ты не крут", "Бабы приходят и уходят, а реальные друганы - навсегда". Тут сложно что-либо вколотить - остается ждать, пока перерастет
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
035
Сообщение было удалено
С такой философией недолго и одному остаться, друзья рано или поздно заведут семью. А он будет как неприкаянный и никому ненужный, даже друзьям. У всех свои дела и семьи появятся)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!!!!!!!!
Гость
035
Сообщение было удалено
Вот прям 10500, все верно! было такое, у меня хоть мозгов хватило-сама додумалась.
И еще одна характерная черта, вот эти все холостые, потом своих женатых друзей подкаблучниками называют.
И еще одна характерная черта, вот эти все холостые, потом своих женатых друзей подкаблучниками называют.
Гость
надо просто подружку в гости пригласить на трое суток и пусть она все время сравнивает вашего мужа со своими мужиками и все время чтоб не в пользу вашего мужа. потом вы с ней чуть поругаетесь при нем. а через два дня мило щебечите с ней по телефону.
в данной ситуации на мой взгляд виноват муж, который не считает жену своей "территорией" и не может урегулировать проблему. т.к. друг его и жена его - то решить вопрос должен был он сам. а он оказался оч-ком для друга. друг тоже деревня, видать из грязи в князи вот его и несет, понты пустые как всегда. пришел в гости - будь добр соблюдай правила приличия.
когда у меня возникла такая ситуация - я мужа перестала уважать, он для меня стал как бесхребетное существо и потом когда он пытался чето мне сказать - я его вообще перестала воспринимать как мужчину. стал так..вые-бывающийся хомяк.
в данной ситуации на мой взгляд виноват муж, который не считает жену своей "территорией" и не может урегулировать проблему. т.к. друг его и жена его - то решить вопрос должен был он сам. а он оказался оч-ком для друга. друг тоже деревня, видать из грязи в князи вот его и несет, понты пустые как всегда. пришел в гости - будь добр соблюдай правила приличия.
когда у меня возникла такая ситуация - я мужа перестала уважать, он для меня стал как бесхребетное существо и потом когда он пытался чето мне сказать - я его вообще перестала воспринимать как мужчину. стал так..вые-бывающийся хомяк.
Я
и я была в такой ситуации и понимаю, как исчезает уважение к мужу.. в ситуации автора муж больше заботится о друге, а не о жене. делайте выводы. мое мнение - ничего хорошего с таким не будет
Ангела
пускай выбирает семья или дружок....что за мужики такие тряпки пошли...я просто поражена!!!!
Гость
1.никогда не лезь в приятельство мужиков.сами разберутся
2.истеричная особа становится неприятна даже самому любящему мужу
3.прекрати завидовать
2.истеричная особа становится неприятна даже самому любящему мужу
3.прекрати завидовать
Гость
Твой муж не подлиза.Он просто ведет себя согласно природе.В мире самцов всегда становится главным самый высокий,сильный быстрый,ну а в мире людей еще и красивый и успешный.Твой муж не слепой и поэтому в глубине души он его за это уважает.
Гость
Еще автор,просто предупреждение.Когда два мужчины,особенно нетрезвых,что то громко выясняют и один из них твой,никогда не лезь.Женщины часто являются катализаторами драк.Они все выяснят,попугают друг друга,ну максимум разочек стукнут друг друга и разойдутся.Но когда женщина вмешивается,начинает визжать,махать руками,уровень агрессии начинает просто зашкаливать.И последствия такой драки плохо прогнозируемы,не исключено что дело закончится смертельным исходом одной из сторон.
не накаляй,просто уйди.не можешь смотреть - выйди из помещения или отвернись
не накаляй,просто уйди.не можешь смотреть - выйди из помещения или отвернись
Гость
Последний совет.Мудрая женщина слушает других,но никогда не позволит себе высказаться грубо или прервать гостя.Это его мнение,он уже успешен,можно что то почерпнуть.Ежели нечего,выслушать и про себя решить:мне этот способ не подходит.
еще вариант,но сложнее.задать дополнительные вопросы,разворачивающие русло разговора в свою сторону.неподготовленный человек придет в замешательство и в общем то можно показать ему неосведомленность в этом вопросе,а ты такая классная и на коне,и муж зауважал.
но чтобы к этому прийти,нужно обязательно уважать собеседника и быть сильной морально,а с твоей завистью это пока что не реально)
еще вариант,но сложнее.задать дополнительные вопросы,разворачивающие русло разговора в свою сторону.неподготовленный человек придет в замешательство и в общем то можно показать ему неосведомленность в этом вопросе,а ты такая классная и на коне,и муж зауважал.
но чтобы к этому прийти,нужно обязательно уважать собеседника и быть сильной морально,а с твоей завистью это пока что не реально)
Гость
в подобных ситуациях обычно поступают так: сначала говорят своей женщине "достаточно", "остановись", "тебя заносит" и т.д абсолютно спокойным голосом и выводят ее из комнаты.а затем возвращаются к другу и объясняют, что с его женщиной так вести себя не надо. тоже абсолютно спокойно. Мужчина при этом не занимает ни чью сторону, потому что он уважает и свою женщину и своего друга. все, конфликт исчерпан.
Гость
Может между ними что-то было (интим), симпатия к другу недружеская...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит9 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать99 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема