Гость
Статьи
Может ли мужчина так …

Может ли мужчина так просто исчезнуть?

В отношениях 2,5 года,сделал предложение.Перезнакомил со всеми родными даже в другом городе,я его со своими.А сейчас поругались и он сбросил трубку при разговоре и больше не звонит!уже 2 недели!!!это конец?Разве можно вот так просто исчезнуть?мы же не 2 месяца знакомы...
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Запросто. Четко по английски.
мисс Ю
Вы уверены что он жив здоров?
Гость
а позвонить не судьба? или гордая очень?
Бандерас
молодняк имеет одну особенность- максимализм. Это свойство позволяет рубить сплеча и вот так резко кончать отношения
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ежегодно более двух тысяч человек становятся жертвами похищения инопланетянами.

Так что думайте сами, конечно может.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тебя точно похищали.
инопланетяне в белых халатах
Гость
Мда ,автор королевишна, небось, сама ссору спровоцировала, сама не звонит.
Гость
сильно обидели.а некоторые вещи вообще невозможно простить.у каждого человека есть грань,через которую нельзя переступать,и это не зависит от времени знакомства.
035
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы, такие все гордые, не могете простить, представьте, что человека завтра уже не будет - мало ли что может случиться. Сразу же прощение найдете
Гость
035
Сообщение было удалено
одна коллега так мне ***,что мне даже хочеться,чтоб она там оказалась.и уж точно я ее в гробу не прощу.это как напакостить.
035
Гость
Сообщение было удалено
Ну коллеги и все такое не считается - они же не любимые и близкие
Дарина
Автор, для столь длительного периода отношений это ненормально. Парень сделал вам предложение...наверное, у него серьезные намерения. попробуйте проанализировать ваше поведение, сем вы могли его так обидеть? Думаю, нужно разыскать его, поговорить.не берет трубку- ищите через родственников, друзей. Гордость здесь неуместна. Поговорить нужно обязательно.
Гость
я тоже никогда сама не звонила и Вам не советую, надо будет, найдет Вас, добьется, но здесь, видимо, уже все закончилось, не надейтесь
Ёжа
позвонить,чтобы узнать,что у него всё хорошо,в смысле-жив,а с другой стороны,если что-то не так с ним,вам бы родственники позвонили все сразу,не все же посвящены в детали вашей жизни,
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Он уже не молодняк,а ...скоро 43 года!поэтому и странно такое поведение...
топот котов
Гость
Сообщение было удалено
А как надо исчезать, с фейерверками? Как говорится - уходя уходи...
Гость
Автор, вы же не рассказываете из за чего была ссора, как же мы можем судить может он вот так исчезнуть или нет? Возможно мужчина и правда сильно обижен, а может он просто нашёл повод закончить отношения, которые его перестали устраивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам, Автор, сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во плюсуюсь, мало исходных данных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32 года.
Гость
Я автор,сейчас подробно опишу ситуацию:в тот день с подругами гуляли,выпивали.Он противник этого(спиртного),уже не раз мне высказывал,что хватит ходить в кафе и пить!и вот когда я вернулась домой,мы с ним созвонились.Он сразу понял по голосу,что я "принимала"...и всё...скинул трубку!я на следующий день звонила раз 25,но он не ответил,а позже еще и телефон отключил.Сразу оговорюсь,мужчина сам не ведет здоровый образ жизни.И курит,и пьет.По "праздникам" курит кое-что другое,думаю понятно о чем я.И вот что мне сейчас делать?Звонить как-то не хочется...я в тот день вон сколько звонила,пыталась поговорить и ничего из этого не вышло.Девушки,как бы вы поступили?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так рассуждала раньше, а сейчас немного умней стала. если я не права,то просто позвонить можно. По реакции и голосу поймешь. Если мужчина не хочет продолжать,он даст понять. И они так же могут рассуждать, так же хотят видеть себя нужными. Они бегают поначалу, завоевывают, а потом это уже бред ( буду посылать на х..ер его , а он пусть бегает,раз нужна ему). Они же тоже люди,это мальчики влюбленные бегают, а взрослый мужчина,кот послали, все поймет и смирится.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вы звонили,когда он был зол, надо попозже,когда оба успокоитесь. Я бы позвонила,все-таки к свадьбе дело идет, ну взрослые же люди,что за глупая гордость,как у девошки в 9 классе? ну смешно,честно. эти стереотипы бабушкины. Позвонить это не унижение. если бы Вы в соплях/слезах умоляли вернуться,это да. а просто позвонить и выяснить.. так делают взрослые цивилизованные люди. Не хотите? ну сидите тогда такая гордая дальше. А какая-нибудь менее гордая выскочит за него и будет с ним счастлива. Женщина по природе своей гибкая, мягкая, должна подстраиваться, т.е. для женщины не так страшно проявить себя, чем мужчине. он должен стоять на своем. Тем более вы не правы.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я просто боюсь,что он не возьмет трубку,не ответит...Еще обиднее будет!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не будет,зато будете знать наверняка,а не будете сидеть гадать,а потом мучаться,что если бы Вы позвонили,то может быть... Напишите ему, он прочитает все равно. Что вы теряете? Вы просто звоните,а не умоляете вернуться.
Лимпопо
Автор, мне думается, прямой вашей вины в произошедшем нет. А мужчина зол на вас из-за того, что вы так "бессовестно" портите ему весь сценарий. Он попросту хочет, чтоб вы его беспрекословно слушались. Вам было велено не пить, не гулять - а вы к сведению не приняли. Счас же вам опять-таки по сценарию полагается осознать свою вину, прочувствовать страх потери. А если он к тому же по праздникам курит кое-что другое, так и хорошо, что он не звонит.
Гость
чем дело кончилось в итоге
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем