Бывший поздравил с днем рождения
Как будет правильнее, поблагодарить, но без лишних словесных эмоций? Не хочу что бы подумал типа я прыгаю от счастья.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как ответить и отвечать ли вообще, зависит от ваших намерений. Каковы они, ваши намерения, в отношении бывшего?
З.Ы.
Мои искренние поздравления - с днём рождения, Автор.))
З.Ы.
Мои искренние поздравления - с днём рождения, Автор.))
Гость
Просто "Спасибо", чё тут думать то? Или вы хотите завязать разговор, но инициатива после вашего ответа должна исходить от него?
Гость
А что в этом такого?? Ну поздравил,ответьте Спасибо.Какие еще варианты?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то не ожидала поздравляния. У него недавно было д. рождения и я не поздравила. Сам по себе разговор безразличен, хотелось избежать банального "спасибо". По интонации и "спасибо" бывает разным. Всякие смайлики и восклицательный знак отпадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)))
До недавнего времени хотела занести в чс, потом передумала. Не хотела показать что задел меня.
До недавнего времени хотела занести в чс, потом передумала. Не хотела показать что задел меня.
Гость
6
как компромиссный вариант: не отвечать, но в чёрный список пока не заносить.
Если есть желание не показать, то можно и не отвечать.
как компромиссный вариант: не отвечать, но в чёрный список пока не заносить.
Если есть желание не показать, то можно и не отвечать.
Гость
Может, он вас просто из вежливости поздравил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не питайте иллюзий. Мужики прагматичны, бывший заинтересован в каком-то продолжении. Из вежливости он может поздравить с днём рождения свою тётю..))
Гость
Ох ты ж проблема какая, ответила "спасибо" и все, нееет, начинают креативить, а что б такое ответить, чтоб не банально, смайлики не предлагать. Алле, гражданочка, он вас просто поздравиш, а у вас бцрная деятельность понеслась
Гость
10
если перечитаете, увидите, что Автор была чем-то задета, и это что-то прячет внутри себя, стало быть вино ещё бродит..))
Но мотивы всё равно непонятны - Автор, возможно,и сама не очень знает, чего хочет...
если перечитаете, увидите, что Автор была чем-то задета, и это что-то прячет внутри себя, стало быть вино ещё бродит..))
Но мотивы всё равно непонятны - Автор, возможно,и сама не очень знает, чего хочет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вижу, но она ж жаждет ему показать, что ей вообще безразличен и он, и его поздравления. Что же может быть лучше короткого лаконичного "спасибо"
Гость
12
я был в аналогичной ситуации, мой ответ был ещё короче - смс, состоящая из одной правой скобки. Но мне действительно было безразлично...))
я был в аналогичной ситуации, мой ответ был ещё короче - смс, состоящая из одной правой скобки. Но мне действительно было безразлично...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не порите чушь, меня поздравляют бывшие, хотя все знают, что я замужем, у меня ребенок и вообще я в другом городе. Это элементарная вежливость, о каком продолжении идет речь?
Гость
14
предлагаю каждому из нас остаться при своей чуши. Это возможно - чушь многолика.
Кстати, Автор не замужем, поэтому многое из примеров вашей жизни не подойдёт...)
предлагаю каждому из нас остаться при своей чуши. Это возможно - чушь многолика.
Кстати, Автор не замужем, поэтому многое из примеров вашей жизни не подойдёт...)
035
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно в подобных ситуациях отвечаю "Благодарствуйте!". Сразу суетиться начинает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее автору хочется верить, что мужик поздравил ее с подтекстом, а она не знает, как его с таким же подтекстом поблагодарить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой первый пост - чего хочет Автор..? Крайние варианты:
- отстань!
- пиши ещё...)
- отстань!
- пиши ещё...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, останемся) Но я, если честно, не совсем понимаю суть проблемы автора. Ну поздравил бывший, и что? Приятно - Скажи "спасибо", нет - промолчи и забей на поздравление. Зачем в обычном искать скрытый смысл? Мужчины обычно говорят то, что хотят сказать.
Гость
19
"Мужчины обычно говорят то, что хотят сказать."
вспомнилось... Джентльмен, приглашая девушку к себе домой посмотреть коллекцию бабочек, показывает ей коллекцию бабочек...
Люблю женщин с изюминкой. Например, Автор могла бы ответить: "спасибо. Как твоё колено?" А в ответ на вопрос, "какое колено?" ответить: "извини, перепутала..."
"Мужчины обычно говорят то, что хотят сказать."
вспомнилось... Джентльмен, приглашая девушку к себе домой посмотреть коллекцию бабочек, показывает ей коллекцию бабочек...
Люблю женщин с изюминкой. Например, Автор могла бы ответить: "спасибо. Как твоё колено?" А в ответ на вопрос, "какое колено?" ответить: "извини, перепутала..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) супер!
Злата
Автор, ты школьница еще, наверное? Столько мыслей от поздравления бывшего, наверняка, уже представила,как он становится на колени, просит прощения и делает предложение, затем свадьба, детишки...) Но при этом он должен думать, что это ему все надо, ты сделала одолжение!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Спасибо за поздравление", "Спасибо, очень приятно", "Большое спасибо", "Благодарю"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такая
у меня недавно было аналогично: написала "спасибо большое!!!!!!"
Гость
если нет негатива по отношению к нему, самое правильное - сказать "спасибо, извини что я тебя не поздравила"
Гость
"Спасибо, а кто это?"
irischa8888
Гость
Сообщение было удалено
ахаха,именно так)))
irischa8888
я как-то ответила "спасибо. кто бы вы ни были добрый человек!" (номер удалила,а настроение иривое было))) в ответ пришло "ты ох@ела?")))
Автор
irischa8888
Сообщение было удалено
молодец))))
Автор
Злата
Сообщение было удалено
Свадьбы и всего прочего не будет, у меня своя жизнь и семья
Я
Гость
Сообщение было удалено
Гость
19"Мужчины обычно говорят то, что хотят сказать."вспомнилось... Джентльмен, приглашая девушку к себе домой посмотреть коллекцию бабочек, показывает ей коллекцию бабочек...Люблю женщин с изюминкой. Например, Автор могла бы ответить: "спасибо. Как твоё колено?" А в ответ на вопрос, "какое колено?" ответить: "извини, перепутала..."
Чёрт, Вы гениальны! Давно так не смеялась! Обязательно возьму на вооружение прикол с коленом и буду разные его вариации использовать.
Я
irischa8888
Сообщение было удалено
Огонь!!! Как воодушевляют такие примеры, когда девушка уважает себя, способна с юмором смотреть на жизнь и на то, что раньше приносило боль. Девушки, кто унижается до сих пор, меняйте свою роль. Попробуйте. Хоть раз!
Гость
Не порите чушь, меня поздравляют бывшие, хотя все знают, что я замужем, у меня ребенок и вообще я в другом городе. Это элементарная вежливость, о каком продолжении идет речь?
Порете чушь вы, мужики никогда просто так ничего не делают, им плевать какой у женщины статус, если она даёт обратную связь, хоть малейшую, даже в виде просто "спасибо))" в ответном смс, мужики никогда не сжигают мосты, за редким исключением. Мой бывший 10 лет мне написывает, не потому что я такая охеренная неповторимая, а потому что "а вдруг".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов