Из ваших слов складывается такое мнение.
1.Что такое род, это люди у вас в услужении, если плохо служат, то они вам становятся не нужны.
2. Вы уже нагли себе оправдание в каждом случае, то это послеродовая растерянность, то недосып, то кризис среднего возраста. С себя вы всякую ответственность снимаете.
Плохие прогнозы, тем более, ребенку уже три. Скоро почувствуете, что муж вам не нужен и лучше без него жить на алименты
Вечные непрошенных советы, критика, сравнивает меня с собой. Давит. Я должна делать, как она, она самая умная, тройной же опыт!Например, на спорные вопросы по поводу ухода за ребёнком она говорила: «Я в шоке, я обалдеваю, если я скажу подруге об этом - она в обморок упадёт».
Конечно мне было неприятно это слышать, она меня дезинформировала, злила, сбивала с толку. Хотя мне тогда и так было тяжело, переезд, колики, конфликты с мужем.
После последних советов я не выдержала и написала в мягкой форме, что советов не просила. Итог: обвиняет меня в хамстве, что я сама к ней обращалась, а теперь хамлю, что у неё огромный опыт, тройной и мне далеко до неё. Правильно ли я поступила, прекратив с ней общение, поместила ее в чс? (т. к. она писала мне, не унималась) все таки родственница (мужа).
Правда мы 5 лет уже совсем нигде не пересекались. Мой муж с их семьей так же не общается. Может тогда и фиг с ней? Такие не меняются, рано или поздно все равно бы нашла коса на камень?