Девочки, смешно и грустно: за последние несколько лет накопила определенную сумму, и теперь передо мной встал выбор - купить кухню (переехала недавно) или сделать грудь (давно мечтала, большие комплексы). И то, и другео сделать вместе не получится, сами понимаете, на чём-то (скорее всего, кухне)))) придётся сильно сэкономить, не вариант. Что бы выбрали вы: давнюю мечту или красивую кухню?
Хочется ответить , что кухню )) но даже и не знаю ?) У меня никогда не было комплекса, что грудь маленькая . )) я моделью работала и мы там все такие были. А сейчас при беременности такаааая грудь красивая выросла.. есть что в лифчик уложить )) я себя ооочень женственной почувствовала и белья накупила дорогущего . А муж все глаза сломал , жмякает как одержимый , слюни пускает ))хохочем вместе ,что наконец на его улице праздник ))) но это натур продукт :) он мне рассказывал , что довелось ему как то щупать силиконовые сиси и ощущения его напрягали , соски там вообще сразу чувствительность утрачивают. Только с виду красиво было.. Подкиньте монетку ))
Котенок Гав
[685169655]
У груди срок годности 7-10 лет. А если неудачная операция?
Гость
[3586311855]
Лучше кухня, чем силиконовое yе6uще.
Гость
[1133433051]
Милая автор , вам просто нужно такого мужчину , который подарит грудь ) кухню дороже выйдет , если хорошую . Моя знакомая ради кухни в новой квартире продала однушку ))
Гость
[1161288477]
Покупайте кухню и не дурите. Могу вас заверить, что далеко не всем мужчинам нравятся силиконовые сиськи.
Автор. Лучше кухня. Поверьте, когда мужчина увидит, что у вас там "Обман", у вас будут комплексы ещё больше. И если, возможно, в будущем когда-то вы захотите статься мамой, как думаете, импланты у вас хорошо будут жить? А когда муж узнает, что вы скорее всего не сможете кормить грудью? Стоит это того?
Гость
[4110901788]
Однозначно кухня!!!!! И, кстати, маленькая грудь - очень сексуально. У меня тоже маленькая, не комплексую, а горжусь😉 Не портьте себя и не рискуете так здоровьем.
Смотря что с грудью. Если просто скромный размер, но без дефектов, я бы выбрала кухню. Если есть ярко выраженные дефекты - сильная асимметрия или грудь сдулась и сильно обвисла после родов, то выбрала бы грудь, однозначно.
Если грудь не абсолютно плоская, делайте кухню. А то вам до конца жизни придётся эти операции терпеть, когда будет приходить время менять имплант.
Автор
[348176951]
Грудь!
Гость
[2537429681]
Если нет денег переделывать грудь, то лучше кухня. Имплантированная грудь обвисает, надо будет подтягивать потом.
Ульяна Панченко
[249012589]
Рекомендую отличного специалиста. Сергей Александрович Петрин. Делала у него грудь в 2017 году и результатом восхищаюсь с тех пор!, обращаюсь только к нему по любому вопросу с внешностью – предложит только необходимое .