Неприятно - развели мошенники
Никогда не была наивной, и никогда не велась на уловки мошенников. А сегодня развели на 350р, сумма небольшая, но все равно неприятно, чувствую себя дурой. Как отпустить ситуацию?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
излечиться можно только сквозь страдания, так просто не получится
Гость
Пройдёт . Сумма маленькая. Меня тоже развели .. не так давно . На 1500 тыщи.. поверила , что помощь нужна . Потом дошло , что обычный проходимец и жульё . Досадно и как то грязно было на душе. Понимаю вас. Но у меня через сутки /двое прошло совсем. Я вас понимаю , короче
Гость
Простить себя и все. Удалить тему и больше к ней не возвращаться.
А то как вы про нее станете забывать, если обсуждать собрались мусолить эту ситуацию))
А то как вы про нее станете забывать, если обсуждать собрались мусолить эту ситуацию))
Гость
Эх .. Мою подругу «развёл» ее же мужчина, жених . на полтора миллиона . Вот где надо грустить ..) года три назад . Ей только сейчас удаётся отпустить
Гость
Едрить Вы безтолочь.
Гость
Пройдёт . Сумма маленькая. Меня тоже развели .. не так давно . На 1500 тыщи.. поверила , что помощь нужна . Потом дошло , что обычный проходимец и жульё . Досадно и как то грязно было на душе. Понимаю вас. Но у меня через сутки /двое прошло совсем. Я вас понимаю , короче
Я тоже поверила что помощь нужна и вот. Дело не в деньгах, а именно в самоощущении, как будто повелась на обман
Гость
Я тоже поверила что помощь нужна и вот. Дело не в деньгах, а именно в самоощущении, как будто повелась на обман
Я уж подумала, что вы где-то ввели данные своей карты или что-то подобное. Если вам соврали, что им нужна помощь, пусть это будет на их совести. Вы просто поступили по-человечески. Плохо, что из-за таких мошенников, потом не веришь никому и можешь послать кого-то, кому на самом деле нужна помощь.
дело-то не в сумме, просто оказалась круглой дурой и полнейшим лохом, а мир вокруг настолько жестокий, все издеваются, тычут в тебя пальцем, носит же земля людей которые способны обманывать других людей! как же несправедливо... хоть в петлю лезь
Гость
Если покупка в интернете, то легко разрулить. Если знаете номер карты. Предложить им вернуть до копейки (но не больше, а то это уже вымогательство) или заява в службу безопасности банка и в полицию. Там минимум блокируют их счет на пару месяцев и проверяют до копейки откуда и куда. Усыкались и за 5 мин возвращали )))
Гость
Наказывать типа за какие-то 350 руб не просто нужно, а необходимо ) Абрамовичей на сотни тысяч и более они не разводят ... )
Гость
Желательно вести диалог через мессеннджеры ))) И главное БОЛЬШЕ не брать ) Лучше сразу в полицию, начнут куи пинать, жалобу на бездействие и в прокуратуру. Это их бесовской хлеб, жрать друг друга )))
Гость
дело-то не в сумме, просто оказалась круглой дурой и полнейшим лохом, а мир вокруг настолько жестокий, все издеваются, тычут в тебя пальцем, носит же земля людей которые способны обманывать других людей! как же несправедливо... хоть в петлю лезь
Свобода выбора, в природе всё гармонично, есть зло, есть и добро. Добро обычно прощает зло, оно же доброе. Но взгляните на икону Святого Георгия (на щитах России, Англии, Грузии и тд) - там чел с копьем змея протыкает )
Нае ть кого-то на 350 р
Свобода выбора, в природе всё гармонично, есть зло, есть и добро. Добро обычно прощает зло, оно же доброе. Но взгляните на икону Святого Георгия (на щитах России, Англии, Грузии и тд) - там чел с копьем змея протыкает )
я не удивлюсь, если раскроется факт того что Святой Георгий протыкал этого змея не один раз до того момента пока тот отдал Богу душу, а потом еще и шкуру содрал. "зло" и "добро" вообще так себе концепция, я думаю все больше завязано на положительной и отрицательной энергии в мировом океане которой мы плаваем как слепые рыбки
Гость
А я сегодня купила красивую керамическую кружечку в стиле рустик за 800 рэ, пришла домой, и оказалось при внимательном осмотре, что это маленький молочник. На ценнике и в чеке написано "кружка". Меня бомбит, как нас держат за идиотов, люди должны пить чай из молочника, да и кипяток в него явно нельзя наливать, треснет. Тоже не могу отпустить ситуацию, зло берет.
Гость
У меня подруга недавно выложила в пирамиду 40.000 рублей и они все прогорели .
Так что не переживайте бывает
Так что не переживайте бывает
Гость
Ха, заскамили мамонта.
Гость
А я сегодня купила красивую керамическую кружечку в стиле рустик за 800 рэ, пришла домой, и оказалось при внимательном осмотре, что это маленький молочник. На ценнике и в чеке написано "кружка". Меня бомбит, как нас держат за идиотов, люди должны пить чай из молочника, да и кипяток в него явно нельзя наливать, треснет. Тоже не могу отпустить ситуацию, зло берет.
Так отнесите и верните, даже чек есть 🤷♀️
А меня цыгане на 100 р развели(рб).как повелась-хз...
Отнесите назад,обменяйте или деньги верните.пошли они в ж с такими замашками.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асти
Меня лет 6 назад на 2 тыс развели. А я то себя умной считала :))
А все эти заявления в полицию не работают
А все эти заявления в полицию не работают
Королева форума 2021
Все воры и мошенники плохо заканчивают. Не страдайте из-за пустяка. В 2008 меня развели на 100 дол, я благодарна за урок.
Марфа Васильна я
Скажите - Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Отрезвляет, если вникнуть
Отрезвляет, если вникнуть
Гость
Я больной скинула 500, потом передумала! Надо было идти в банк он в моем доме и назад просить? Она всех развела и шиковала, зато поняла что бещнадежным не надо помогать
Гость
меня так на помощь разводили раньше. По мелочи, но тоже было неприятно, прямо чувство как-то посетило, что меня как обокрали.
Для меня это стало сигналом, что я что-то не то делаю. Короче, занялась укреплением личных границ. Постепенно перестала поддаваться на жалость и манипуляции чувством вины. Ведь что это по сути? Именно игра на чувствах вины и стыда. Спросите себя в следующий раз - я правда должна что-то этому человеку? Почему я так легко отдаю свое?
Есть над чем задуматься и над чем работать.
Считайте, легко отделались. Лучше принять как урок, чтобы второй раз уже задуматься.
Для меня это стало сигналом, что я что-то не то делаю. Короче, занялась укреплением личных границ. Постепенно перестала поддаваться на жалость и манипуляции чувством вины. Ведь что это по сути? Именно игра на чувствах вины и стыда. Спросите себя в следующий раз - я правда должна что-то этому человеку? Почему я так легко отдаю свое?
Считайте, легко отделались. Лучше принять как урок, чтобы второй раз уже задуматься.
Гость
меня так на помощь разводили раньше. По мелочи, но тоже было неприятно, прямо чувство как-то посетило, что меня как обокрали.
Но кому-то ведь и правда нужна помощь. Как не ошибиться, если ограждаться ото всех?
Юла
11 лет назад меня развели на 8000 тыс рублей. Я тогда была молодая и глупая. В наш город приехали мошенники из Тань Ши. Красавец наставник произвёл на меня молодуху дуруху сильное впечатление. Я несла эти деньги из своей скромной зарплаты в 200$. И они исчезли из города примерно через неделю. Когда я позвонила своему наставнику, где же он и его команда, он сказал, что сейчас они в другом городе, работай сама теперь. Вот так.
Сейчас тоже есть подобные компании и ведутся туда в основном 99% одна молодежь. Разумеется, там зарабатывают. Но только единицы. Остальные служат ступенями.
У моей подруги младшая сестра 19 лет уехала в Калининград на подобное разводилово. Ей все говорили, что будет разочарование. Попробуй остановить. Взяла деньги у матери на билеты. Ничего у неё не получилось. А сначала такие мотивационные посты выкладывала в ***) Молодые ведутся, тк считают, что это легкий заработок и быстро выйдут на 100, 200, 300 ... 500 тыс в месяц, но не тут то было.
Сейчас тоже есть подобные компании и ведутся туда в основном 99% одна молодежь. Разумеется, там зарабатывают. Но только единицы. Остальные служат ступенями.
У моей подруги младшая сестра 19 лет уехала в Калининград на подобное разводилово. Ей все говорили, что будет разочарование. Попробуй остановить. Взяла деньги у матери на билеты. Ничего у неё не получилось. А сначала такие мотивационные посты выкладывала в ***) Молодые ведутся, тк считают, что это легкий заработок и быстро выйдут на 100, 200, 300 ... 500 тыс в месяц, но не тут то было.
Гость
У меня в 90х годах в автобусе всю зп с документами с сумки вытащили .долго отходила:(.
Форум: Развлечения
Всего: 79 913 тем
Новые темы за все время: 79 913 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов