Что же ты дура лезешь,а?У тебя же по другому сыну невестка тоже стерва,как так то?Обычно хоть одна да все таки любимая есть у свекровей.Девочке с бабушкой по маме очень повезло, вряд-ли бы сын принял бы монашество,слишком от молод,нашла ему теща жену,точнее мачеху внучке,а что ей делать?Ждать пока на *** женится?На молодой клуше?А так успокойтесь,ваш сын принадлежит даже сейчас первой жене,как бы это жестоко возможно не звучало.Как же все таки девочке с бабушкой по маме повезло,лучше бы радовались за внучку,маму ей никто не заменит,а так мачеха хорошая,родители мачехи как я понимаю любят как внучку девочку,все хорошо.Отличные отношения у них,в сексуальном плане проблем не будет,это точно))
Меня сегодня ставят перед фактом, что сын спустя почти год женился, женщине недавно 40 исполнилось. Мне она не нравится, старая она для сына, внучка не против, спрашиваю у внучки, как так-то? Неужели маму не любила, внучка мне сказала хватит, чут-ли рыдать не начала.
Она сказала не знает, то ли она её так сразу любит, то ли папу, но очень старательно делает все, чтобы понравиться ей, нельзя не ответить взаимностью. Тем более говорит с ней классно.
Женщина красивая в свои года-то. Я пыталась сыну сказать с мужем, что она старая для него, детей тебе не родит, он говорит, что у нас сердца нету.
Они уже два месяца как расписались. Недавно спрашиваю, когда мне второго внука родят, она шутливо говорит, что вряд-ли уже, песня спета, говорит я Аньку(внучку), как дочь люблю. Выйдет замуж, буду лучшей бабушкой.
Потом я позвонила теще сына, рассказала про то, что у её внучки мачеха есть, она говорит, разве я не молодец, мачеху подыскала внучке нашей. Говорит без обид, я дочь свою любила, только недавно отпускать начало, но думаю сын твой в монахи не пойдёт. А так, внучка счастлива, если родители в печали говорит, то и дети так же, у внучки теперь третьи бабушка и дед появились. Это дочь моей подруги детства, лучшие люди.
Попросила не говорить внучке, на всякий случай. У неё дочь была не одна, у неё ещё два сына, внуки от них, то наша внучка у неё любимая, оно то понятно, от дочери, тем более первая, желанная всеми.
Мы с мужем сказали, что придется все брату его отдать, он сказал ради бога, что мне твой дом. Я своей дочери как-то что-то придумаю.
Как мне вразумить внучку? Не нравится мне эта женщина, старая для сына, что делать? Сын сказал, если не угомонимся, нас для него нету после этого.
Что делать? С младшим сыном, точнее его женой плохие отношения, та ещё стерва, хотя даже та мадам сказала, что неправильный брак какой-то. Помогите. #сын #брак #внучка