1.Я самая шикарная у себя,как и каждая женщина.
2.Я и мой ребенок-центр моей вселенной,на чужую мне пох.Про то,что мне должны я и не говорила,говорю о том,что я просто так не должна.
3.Не переживай,есть все от моей мамы,ни про нее же написала,значит все хорошо.
4.Сосать,видимо,по твоей части.Никому не упала,наверное,ты,у кого,что болит.Это я облегчённо вздохну,если ко мне не будут лезть.
5.И мелочная,моя дорогая,ты,раз заговорила о наследстве,я о нем и не думала.
А как родилась внучка от любимой доченьки, так про существование внука забыла напрочь. Но забыла только в плане общения, а с бесполезными советами нос сует до сих пор через звонки мужу: "А на горшок ходит, а то-то ест?" и прочее, ни для любопытства, а чтобы оскорбить меня, как мать, в общем крыша у дамы давно свистит.
Я считаю, что не общаешься с ребенком, не лезь вообще. Внучке отстёгиваются дорогие подарки, шмотки, соленья-варенья, а нам игрушка на новый год за 300 р.
Не хочу, чтобы мой ребенок с ней общался при таком отношении. Муж говорит, что она обижается, что я к ней сына на поклон не вожу, свою ж поднять она не хочет. А зачем туда водить ребенка, чтобы послушать, какие мы плохие ,а та хорошенькая?
Она и хотела бы изо всех сил, чтобы я была плохой мамой, и было что пообсуждать, но я ее в этом постоянно разочаровываю.
Позволяли ли бы Вы бы общаться с такой бабулей? Муж не хочет верить, что он маме не нужен, защищает. #свекровь #внуки