Бедная-несчастная,суицидальные мысли.... бедненькая,натерпелась!
Сразу видно стерву-манипуляторшу. Они всегда такие добренькие,улыбчивые с теми,с кем надо. Все сами,ничего им не надо,такие добрые и все их изводят. А в душе-монстр,который бы свою свекровь задушил,будь такая возможность. Манипулирует своим нытьем и при этом сама ничего делать не хочет. Удобно оправдывать свою Лень и бытовую инвалидность традициями. Никто тебя здесь жалеть не будет. Жаль только твою свекровь,в дом которой пришла такая вот фея и мужика,который ещё не осознал что ему досталось. Не хочешь работать и съезжать на сьем-молчи и терпи,значит. Твоя свекровь любить тебя не обязана,как и принимать у себя. И раз уж ты живешь по старым традициям-живи по ним полностью-уважай родителей мужа,слова поперёк им не смей сказать,все делай по дому и выхватывай иногда от свекров за любую оплошность. Жертва домостроя ты наша.
У нас через два месяца свадьба.
Со свекровью раньше пытались дружить, сейчас не разговариваем. Живем в одной квартире, после свадьбы будем брать ипотеку.
Я стала очень нервная, снятся сны, что она меня сглазила и порчу навела. Постоянно плачу. Случаются нервные срывы.
Вчера услышала, как она прямо за моей спиной говорила: «Сынок подумай, зачем тебе она».
Хочет его настроить против меня и расстроить свадьбу. От этого мне психологически ещё хуже и просто невозможно.
Снять квартиру перед свадьбой и ипотекой мы не можем себе сейчас позволить. #депрессия