Я недавно с очень богатым мужчиной на свидание сходила. Такую гротескную гниду даже в кино не увидишь. Гнида из гнид. Начиная от манеры общения, хамства, скудного умишки и заканчивая тем, что он попытался меня изнасиловать. Удивительно как это отродье умудрилось разбогатеть. С такого свидания я в прямом смысле этого слова бежала одновременно блокируя его, где только можно. Но это исключение из правил, большинство богатых мужчин всё же лучше, чем бедные.
Так вот, те у которых бедные мужья, они вроде бы люди не плохие, но при любой трудности ведут себя, как бабы, всегда жадные, за каждую лишнюю копейку попрекают, жены их работают сами, как ломовые лошади и все деньги несут в семью, себе редко что позволяют. А еще, эти мужики о себе, на редкость, высокого мнения.
Богатые же мужья любую проблему решают одним звонком, причем не обязательно, что решение требует денег каких-то. Всегда что-то делают по дому, всегда что-то строят, планируют, очень редко зависают в танчиках или в телеке. На просьбы что-то купить никогда не отказывают, так как бедный, даже если деньги заработает, чаще откажет.
У богатого чаще много детей, в то время, как бедный хочет жить для себя.
В общем, заметила кучу подобных нюансов. Получается, что бедный мужчина, это не только касаемо денег, бедный он в принципе, по жизни, как считаете? #бедность