Люблю мужа, очень. Беда- он у меня не зарабатывает от слова совсем. Какие-то копейки. 30k на заводе. У подруги муж смог стать на ноги, развил свой бизнес с нуля. Она одета в дорогие бренды, недавно прилетели из Турции, были в дорогущем отеле, сейчас снова путешествуют, но по РФ, останавливаются в шикарнейших отелях. До карантина они пол мира объездили. В июле у нее было д.р. он подарил ей новенький Порше, брендовую сумку и ювелирку Тифани. Конечно такие деньги...трудно поверить что это все на самом деле. Я тоже хочу чтоб муж разбогател. Но он ничего не хочет и не стремится. Люблю его и страдаю, тоже хочу роскоши. 🥺 Как его простимулировать?
Если муж работает за тридцатку, значит амбиций нет никаких. и не надо кивать на маленький город, в век онлайн-коммерции. Сама пробуйте заработать. на порше может и не выйдет, но на Турцию и сумку точно хватит, косметолога, Бали и айфон. Если хотите на все готовое-тут вряд ли, так как ваша подруга, устраивается 1 из 1000. Ваш муж не входит в число мужчин, способных заработать.думается, ему уже не 20 лет, раз ваши друзья семьи полмира успели объехать.
Гость
[2450217509]
Гость
Почему сама не хочешь разбогатеть своими талантами? Хватает ума только стимулировать кого-то?
Да и судя по результату и на это не хватает. Только алчно воздух глотать выпучив глаза аки окунь морской.
Гость
[589219331]
Слышишь!!! А на заводах кто работать будет?? А кто будет сантехниками/электриками/продавцами??? Ты без таких людей сдохнешь с голоду в своем Порше..
гражданка эр
[243918530]
недавно с турции?? разве для россии турция границы открыла?? 😏
Сантехники-электрики кстати отлично получают и совсе не 30 тыс
Да он видит что она потрребллядь и откладывает в кубышку, ясно же. Таким только дай, в миг профукают все заработанное кровью и потом на шмотье и сумки
Гость
[2450217509]
Гость
Сантехники-электрики кстати отлично получают и совсе не 30 тыс
Скудоумной алчной бабишке об этом знать совершенно не обязательно ))
Гость
[2442857201]
Муж бедный? А ты богатая???))) Ты бедна ... умом...
Гость
[1636867275]
Никак, искать другого мужа
Гость
[2439472857]
Нечего на жизнь подруг заглядываться
Гость
[3997288924]
Гость
Вы женщины странные, не каждый мужик под бизнес заточен, кому то дано кому то, нет! Ей повезло Вам нет, Вы его не переделайте!
Это не вопрос везения, а вопрос выбора
Гость
[2450217509]
Гость
Это не вопрос везения, а вопрос выбора
Ага, прямо на среднюю местную хабалку очередь из бизнесменов стоит - достояться не могут
Гость
[3876571570]
Сама развей бизнес, себя обуешь/оденешь и мужа. Будет вам и Турция с Тунисом, и какава с чаем. Заодно подруге с ее мужем нос утрешь тем, что не только мужики умеют бабки. Ты ж настоящая БАБА. Дерзай!
Гость
[4276444614]
Озвучь своему свои мечты...что бы ты хотела?..и смотри, если он и дальше ходит на завод и зарабатывает чисто на пожрать себе...то думай, надо тебе такое всю жизнь или нет
Гость
[4276444614]
К коменту 21 добавлю..любовь любовью, но любовь на хлеб не намажешь и детей в любовь в школу не обуешь...Если вы мужчину выбираете для семьи и детей, то на перспективность стоит обращать внимание
У подруги муж смог стать на ноги, развил свой бизнес с нуля. Она одета в дорогие бренды, недавно прилетели из Турции, были в дорогущем отеле, сейчас снова путешествуют, но по РФ, останавливаются в шикарнейших отелях. До карантина они пол мира объездили. В июле у нее было д.р. он подарил ей новенький Порше, брендовую сумку и ювелирку Тифани.
Конечно такие деньги...трудно поверить что это все на самом деле. Я тоже хочу чтоб муж разбогател. Но он ничего не хочет и не стремится. Люблю его и страдаю, тоже хочу роскоши. 🥺 Как его простимулировать?