Отношения. Хочу вернуть его
Люди с опытом помогите пожалуйста. Ситуация такая будучи подростком, у меня были первые отношения, но не первая любовь, я встречалась с мальчиком который влюбился в меня. Далее на нас стали нападать наши родители и в силу возраста, я не справилась с этим и бросила его. Прошло 2,5, и мы встретились на улице, в одной компании, не знаю как это объяснить, но я почувствовала что у него так же как и у меня все ещё есть чувства. Но есть одно но, родители наши против, и у него есть девушка с которой он 2 года в отношениях. Он сильно обижен на меня, а я хочу вернуть его и начать все с нуля и исправить эту ошибку, на это раз я намного стала сильнее. И не брошу его и пойду до конца, но не знаю как к нему подойти и возможно ли все это? Прошу мудрого совета от старших!🙏 #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты что делала два года? Где твой парень?
Этот поезд ушел не морочь ему голову, он счастлив с другой, а ты дальше слушай маму.
Этот поезд ушел не морочь ему голову, он счастлив с другой, а ты дальше слушай маму.
Гость
Ну если он бросит девушку и побежит к вам, то грош цена такому парню. Так что не надо ничего делать.
Гость
Если есть девушка,то как то не хорошо отбивать.Если у него есть чувства,он должен бороться за вас.Может у вас ревность,так как увидели его с девушкой.А у него,же такой ревности нет,так как вы одна.
Гость
Совет бывалого. На чужом несчастье, счастья не построишь. А у тебя не чувства к парню, а блажь, то что он с девушкой, а ты одна. Это ревность называется.
Гость
Прошлого не вернуть
Будешь теперь одна 7 лет, а потом жить тебе в несчастье
Будешь теперь одна 7 лет, а потом жить тебе в несчастье
Гость
Очень похоже на незакрытый гештальт
Вы не так уж и хорошо его знаете, он стал другим человеком.
И судя плюс тому как вы пишете - вам хочется «любви вопреки»
Взрослый человек не стал бы ворошить чужие отношения. Возможно, на этого парня тоже накатили воспоминания и потому вам почудилась взаимность
Но лучше живите своей жизнью.
П.с. При чем тут родители вообще? Выглядит как аргумент «отношений вопреки» и какая-то драма
Взрослый человек не стал бы ворошить чужие отношения. Возможно, на этого парня тоже накатили воспоминания и потому вам почудилась взаимность
П.с. При чем тут родители вообще? Выглядит как аргумент «отношений вопреки» и какая-то драма
Гость
Давай лучше я тебя оттрахаю
Гость
иди уроки делай
А ты что делала два года? Где твой парень?
Дело не в моей маме было, а в его. Я почти два года пролежала в больнице, я лечилась. А он был бы с ней счастлив, если бы любил, но её он не любит, и это знают все вокруг и наши друзья и он и я. Но он просто обижен, что я сдалась и ушла.
Очень похоже на незакрытый гештальт
Как раз таки, я знаю его достаточно хорошо. И мне не показались его чувства, я чувствую, я знаю иначе бы не стала его трогать будь я не уверена..А родители его против потому что я не его нации. И прошу совета в основном у мужчин и женщина, потому что знаю что он все это делает из-за обидытко мне, а я не знаю как подойти к нему, не обидкв ещё больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема