Вот честно, ни разу таких не встречала. Все мои знакомые разведенки с детьми остались одни не из-за того, что выбрали "альфа-самца", а потому что обычный рядовой Васька стал изменять/пить/ушел и наплевал полностью на семью. А у вас как? Много среди ваших знакомых вами описанных женщин? Или вы как и**от в интернете инцельский бред прочли, уверовали и пошли нести в массы?
Не отрицаю, женщины такие есть. Но явно не в таком колличестве, о котором пишут в интернете мужчины.
Вчера уговорила его зайти в ресторанчик. Я заказала себе "Цезарь" и бокал красного вина (думаю: не буду в первый раз его разводить на крутой ужин), а у него - губа-то не д*ра. Взял себе большой креветочный коктейль и минералку. Разницу в цене между его салатом и моим понимаете, да? От горячего отказался. Я тоже. Думаю, может, у него денег мало.
Поужинали. Подали счет. Он встал и пошел со словами: "У тебя денег хватит за мой салат тоже заплатить?" Я в шоке. Честно. И добавил: "Ну мы же не должны жить, как все те, кто "на разок встречаются, у нас все серьезно. А ты у меня же умница - самостоятельная..."
Сколько угодно говорите мне о том, что мы, женщины, за что боролись, на то напоролись, но мужчина не должен так себя вести! Не хочу его видеть больше. Скажите мне что-нибудь. #отношения