"Заплати за мой салат, дорогая!" - как вам такое?
Ню
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы своей историей аж аппетит мне испортили, реально тошнота подступила после перла про «самостоятельную умницу».
Август
Вот честно, ни разу таких не встречала. Все мои знакомые разведенки с детьми остались одни не из-за того, что выбрали "альфа-самца", а потому что обычный рядовой Васька стал изменять/пить/ушел и наплевал полностью на семью. А у вас как? Много среди ваших знакомых вами описанных женщин? Или вы как и**от в интернете инцельский бред прочли, уверовали и пошли нести в массы?
Не отрицаю, женщины такие есть. Но явно не в таком колличестве, о котором пишут в интернете мужчины.
Не отрицаю, женщины такие есть. Но явно не в таком колличестве, о котором пишут в интернете мужчины.
Добрый день, уважаемый комментатор. Вот вам, как обещал, статистика по причине развода от, по утверждениям некоторых форумчан, не только инцела, но даже аутиста ;-)
.
Безответственность перед семьей - 33,4%
Злоупотребление спиртными напитками - 25,6%
Супружеская неверность - 20,3%
Грубое обращение - 17,4%
Утрата чувства любви - 16,4%
Неспособность материально обеспечивать - 15,7%
Любовь к другому - 13,8%
Несовпадение ожиданий с реальностью - 13,1%
Отсутствие общих интересов - 12,5%
Разногласия и конфликты - 11,8%
Психологическая несовместимость - 11,2%
.
Данные из статьи "Статистическая модель постбрачного поведения в современной России" Антонов Г.В. журнал "Финансовая аналитика: проблемы и решения" 2016 год. Авторы специально уточняют, что женщины затруднялись уточнить, что значит "Ответственность мужчины перед семьей".
.
Как видите, уважаемый автор, пил и изменял это 45,9%, меньше половины. Все остальное - субъективные женские причины.
.
Безответственность перед семьей - 33,4%
Злоупотребление спиртными напитками - 25,6%
Супружеская неверность - 20,3%
Грубое обращение - 17,4%
Утрата чувства любви - 16,4%
Неспособность материально обеспечивать - 15,7%
Любовь к другому - 13,8%
Несовпадение ожиданий с реальностью - 13,1%
Отсутствие общих интересов - 12,5%
Разногласия и конфликты - 11,8%
Психологическая несовместимость - 11,2%
.
Данные из статьи "Статистическая модель постбрачного поведения в современной России" Антонов Г.В. журнал "Финансовая аналитика: проблемы и решения" 2016 год. Авторы специально уточняют, что женщины затруднялись уточнить, что значит "Ответственность мужчины перед семьей".
.
Как видите, уважаемый автор, пил и изменял это 45,9%, меньше половины. Все остальное - субъективные женские причины.
Гость
43 пустожорки нищебродки тебя заминусили
Гость
А зачем вы встречались у вас?
Гость
Ну он же неприятный! Что ты с ним делала все это время? Он безумно красив и великолепен в постели? Вы только этим и занимались постоянно и не нужно было с ним разговаривать?
Гость
Килай нах
Гость
Стоит заплатить один раз чтобы избавиться от такого слизня
Ирина
Дура. Сксзать больше несего. Где таких женихов находишь,? Им место не в кровати, а у мамы под юбкой.
Гость
не платите. фу.
Гость
Гнать халявщика поганой метлой из своей жизни!!!!!...... Я бы на вашем месте заплатила только за себя!!!! А его координаты дала бы охране ресторана!!!! Пусть с него и требуют!!!!
Гость
Он у вас абьюзер и манипулятор. Если б мой зять а моем доме мне такие фортели выкидывал, он бы у меня *** ходил по расписанию. Угождаете вы ему... бедняга, ему ж так тяжело: жена готовит, теща убирает ..
Гость
за пол года можно было увидеть как он человек, если в конфетно-букетный период нет ни конфет ни букетов
Гостья
Мужик ***) ужасьььь
Гость
так ты заплатила или нет в итоге?
Гость
Август
Сообщение было удалено
Ну у мужчин четкая генетическая программа - сначала ищем молодую женщину и встречаемся некоторое время, за это время зачинаем ребенка, потом быстренько сваливаем и ищем следующую лохушку помоложе, зачинаем еще одного ребенка, сваливаем, ищем следующую еще помоложе-зачинаем-сваливаем, скачем по женщинам дальше, одновременно визжа, какие фсебабыжлюхицукистэрвы...
Гость
Вот честно, ни разу таких не встречала. Все мои знакомые разведенки с детьми остались одни не из-за того, что выбрали "альфа-самца", а потому что обычный рядовой Васька стал изменять/пить/ушел и наплевал полностью на семью. А у вас как? Много среди ваших знакомых вами описанных женщин? Или вы как и**от в интернете инцельский бред прочли, уверовали и пошли нести в массы?
Это пишут сыновья таких женщин. У них же с детства перед глазами пример матери запечатлевается и становится прообразом всех женщин.
Гость
99% людей сумасшедшие нарциссические психопаты
вообще не понимаю, вы зачем друг с другом ещё и сексом занимаетесь ? как это возможно ? душевнобольные какие-то...
вообще не понимаю, вы зачем друг с другом ещё и сексом занимаетесь ? как это возможно ? душевнобольные какие-то...
Гость
Надеюсь вы не заплатили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд4 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Вчера уговорила его зайти в ресторанчик. Я заказала себе "Цезарь" и бокал красного вина (думаю: не буду в первый раз его разводить на крутой ужин), а у него - губа-то не д*ра. Взял себе большой креветочный коктейль и минералку. Разницу в цене между его салатом и моим понимаете, да? От горячего отказался. Я тоже. Думаю, может, у него денег мало.
Поужинали. Подали счет. Он встал и пошел со словами: "У тебя денег хватит за мой салат тоже заплатить?" Я в шоке. Честно. И добавил: "Ну мы же не должны жить, как все те, кто "на разок встречаются, у нас все серьезно. А ты у меня же умница - самостоятельная..."
Сколько угодно говорите мне о том, что мы, женщины, за что боролись, на то напоролись, но мужчина не должен так себя вести! Не хочу его видеть больше. Скажите мне что-нибудь. #отношения