Как люди держатся за удобное. Вот представьте, вы старая помираете лежите. И понимаете, что другой жизни не будет. Другого раза не будет. Что вы делали, на что потратили одну единственную жизнь? Работали на нелюбимой работе потому что кредит и ипотека, жили с нелюбимым потому что кому я нужна с детьми и хоть плохой, да свой. Боялись сделать тату, ибо а что скажет свекровь , мама и баба Наташа на работе. Боялись попробовать заняться любимым делом, потому что сиди на работе и не высовывайся, сейчас кризис и вообще не ищи добра от добра. Это я к примеру. Большинство людей так и живут. Я читала про опросы людей перед смертью, о чем они жалеют, и там чаще всего звучало, жалею что не сделала того и этого, что не пошла в вуз которы хотела, а пошла куда мама хотела, вышла замуж потому что родители настаивали, что проработала не там где хоела, что тогда не уехала с тем парнем с кем хотела или не пробовала устроиться на ту работу , которую родители называли глупой
Если такие мысли посещают давно, это повод что-то менять. Если думаете об этом 2 года, значит это не зря. Я тоже встречаюсь с человеком которого люблю. Я его больше люблю, чем он меня, да я знаю. И есть варианты быть с другим, хорошим таким парнем, он как ваш, хороший, ласковый и верный, и ребенка будет любить, и гнездо вить. Но даром не надо это, вот в чем суть