Бешусь с жиру или адекватная реакция? Как усмирить себя?
Маня
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
Ужасно еще как
Ёшкин кот
Ужасно жить чужим мнением.А всё остальное-великолепно.
гость
Маня, это ужасно, срочно увольняйся !!!!!
Донна
Вы язык знаете? Почему только 40 тыс получаете? Живете не в Москве? Идите в банк офис менеджером работать, и образование там пригодится и зарплаты высокие. Я в Москве с 50 тыс начинала офис менеджером в банке (до этого опыт 1 год был всего) и было это лет 6 назад. Мало получаете.
Зачем учились на финансы, если это не ваше?
Что вам мешает сесть, составить список тех вещей, которые вам должна давать работа, ваших желаний в плане отдачи и развития, ну т.е. например "работа дб творческой", "я должна создавать что-то руками", "хочу чтобы доход напрямую зависил от кол-ва вложенных сил", "хочу работать с людьми\цифрами\растениями" и т.д.? Составьте себе такой список. Потом откройте список профессий, почитайте про них, соотнесите со своим списком.
Далее устраиваетесь офис-менеджером в компанию с нужной вам направленностью. Ну и колбасите, можете параллельно получить второе высшее, если все устраивает.
Зачем учились на финансы, если это не ваше?
Что вам мешает сесть, составить список тех вещей, которые вам должна давать работа, ваших желаний в плане отдачи и развития, ну т.е. например "работа дб творческой", "я должна создавать что-то руками", "хочу чтобы доход напрямую зависил от кол-ва вложенных сил", "хочу работать с людьми\цифрами\растениями" и т.д.? Составьте себе такой список. Потом откройте список профессий, почитайте про них, соотнесите со своим списком.
Далее устраиваетесь офис-менеджером в компанию с нужной вам направленностью. Ну и колбасите, можете параллельно получить второе высшее, если все устраивает.
Птица-небылица
Вам надо по специальности что-то искать, с таким образованием работать офис-менеджером- ничего удивительного, что нет удовлетворения работой.
гость
Простите, у Вас есть ребенок? Обычно если нет ребенка, то вот так колбасит по работе. У меня было абсолютно также до тех пор, пока не родила. После родов стало совершенно наплевать где я работаю и кем, лишь бы деньги платили и побольше.
м
да вы автор не одна такая))) я вот тоже поехала с мужем в другой город жить, искала работу по специальности, вообще тут с работами как-то не очень много, взяли гос организацию, сперва обещали должность по специальности, а когда уже пришла предложили другую и она вообще не мое, тоже вот сижу и думаю работать ли дальше или уйти, вроде и дома не хочу сидеть, и работа не удовлетворяет вообще никак.
жопощница
1)срочно определяться где ваше место и что вы хотите от жизни
2)40 тыс с опытом работы 10 лет это ОЧЕНЬ мало.у меня такая з/п была с опытом работы в 1 год
2)40 тыс с опытом работы 10 лет это ОЧЕНЬ мало.у меня такая з/п была с опытом работы в 1 год
Гость
вы все москвичи чтоли?
Гость
где у вас такие зарплаты? в глубинке за счастье получать столько
А
Для офис-менеджера это неплохая з/п. Действительно, главное - это деньги.
мини
Я тоже офис-менеджер. Мне 30 лет.
Пока что работа нравится, тоже удобный график, близко от дома, нормальный коллектив.
Раньше работала инженером в строительстве, сейчас по состоянию здоровья не могу по стройкам бегать
Пока что работа нравится, тоже удобный график, близко от дома, нормальный коллектив.
Раньше работала инженером в строительстве, сейчас по состоянию здоровья не могу по стройкам бегать
Гость
Я Вас успокою, мне 31, в/о, работаю секретарем за 12к в гос. конторе и не парюсь. Ну нравится мне эта работа, пробовала как и Вы менеджером, да ну нафиг.
На кукан
Да ужасно, даю отмашку, увольняйтесь и не пишите сюда всякий бред
гость
мне бы в 25 получать 40 тысяч.вы точно с жиру беситесь
Маня
Донна
Сообщение было удалено
Живу то как раз в Москве. Хороший совет, спасибо. Хотя я уже и думала и списки составляла. Вообще не знаю кем быть хочу. Просто ggw... Иногда бывает что хочется всего и сразу, но так же тоже нельзя. А определится вообще не могу. А куда вы пошли после офис-менеджера работать?
Юля
ваще-то большинство офис-менеджеров тысяч 25 получают, с жиру бесишься
Гость
а какие обязанности у офис-менеджера?
Гость
Автор, а у меня опыт работы 21 год. Работаю на ТВ. Зарплата в месяц 46 000.
катя
ну вы и даете, зачем же вы работали 10 лет на одинаковых работах? и вам нигде не предлагали повышения? может проблема в вас, может вы ненадежный сотрудник? почему не пробовали себя в другом?
Гость
Простите, а кем нужно быть в 25 лет? Генеральный директором? Если Вы пишете, что менеджер - это не Ваше, зачем тогда себя насиловать, чтобы соответствовать чьим-то представлениям? Если Ваша работа Вас не устраивает, то определитесь, чем бы хотели заниматься, что умеете и т.п. А переживать, что в 25 ты офис-менеджер - это просто смешно. Также, как и смешно, когда 25-летние девочки являются директорами - какой может быть опыт в таком возрасте для руководящей должности? И непонятно, насколько ценный опыт можно приобрести, работая со школьной скамьи. Все должно быть в свое время: школа, институт, работа.
аномалия
я вот тоже работаю офис менеджером в 24 года, скоро 25. За оклад 15 тыс рублей. Поволжье,город на Волге. Конечно не устраивает,предложили в банк, зп предложили 9 оклад и проценты. И что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аномалия
обидно до слез сегодня становится.У меня законченное высшее финансовое образование.
Гость
хм мне тоже 25 и я работаю секретарем за 15 тысяч в своем городе и объем работы большой и раньше 6 не ухожу, реально в шоке да если бы мне 40 платили я бы наверное умирала от счастья если конечно 20 за квартир не отдавать-это и курорты и хорошая одежда, мне наверное надо повеситься от своего нищебродства((( давайте махнемся?
Форум: Работа
Всего: 142 687 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?11 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Ваше образование и работа24 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?11 ответов
- Увольнение10 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть в том что сейчас устроилась на работу, з/п 40т.р.(раньше была 30). Оплачивают обеды, ездить удобно, график удобный, заканчиваю в 16-50. Казалась должна быть счастлива, но увы нет. Прям тоскливо что опять офис-менеджером и что не развиваюсь дальше. Иду на работу и заставляю себя улыбаться. Я не определилась кем хочу быть, и то что у меня такой «временный» плацдарм, я должна радоваться. Но не рада, прям в неудовлетворенная вся. Другие вакансии смотрела, не предлагали работу(
Я бешусь с жиру или все таки есть основание? В 25 лет быть офис-менеджером за 40 тыс. это как? Ужасно?