Гость
Статьи
Бешусь с жиру?

Бешусь с жиру?

Учусь сейчас водить машину, много времени проводим с группой. Подружилась там с девушкой, она ровесница. Мне 31, замужем, сыну 6 лет. Года 2 меня посещают мысли, что семейная жизнь уныла. Муж, как человек, хороший, справедливый, с юмором, не злой, не пьет, работает. Любит сына, у нас хорошая машина, свой дом большой, правда мы живём с его семьёй, у него патриархальные взгляды, но с его родителями хорошие отношения. Воспринимаю его как друга, не как мужчину и любовника. Ничего у меня не замирает, с*кс дружеский и нечасто. А тут ещё эта девушка из школы. Она также в разводе, и тоже у нее сын. Узнала, что она влюбилась в мужчину старше себя, ушла от мужа. По ней видно, что там настоящая страсть. Приезжал ее мужчина, она сидела у него в машине, они там и обнимались все время. А я очень завидовала, стоя рядом. Чувствовала себя старухой какой-то. Мне не дано узнать такое. Видно, она его любит, там настоящие отношения. Правда, у нее муж п*л, был не такой, как мой. Она все равно от него бы ушла. Думаю про себя. Что делать? Так и жить незатейливой жизнью с мужем-другом до смерти? Но ведь я ещё молодая, неужели я никогда не познаю страсти? #любовь #муждруг
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Вы ещё не говорили, а уже за него решили, что он не поймет🤷 может он тоже в душе мечтает, пардон, отодрать вас как сидорову козу, а предложить боится - она меня не поймёт, она же жена, порядочная женщина, так и будете оба бояться🤦 а поговорите, посмотрите на реакцию и будете решать что делать. Может у вас такие страсти разгорятся, о которых вы и мечтать не могли)
Я не так написала. Мы говорили об этом, но он к сексу относится странно, холодно и так будто это вообще неважно. Не знаю, как объяснить. Как будто это пустяк, вообще на десятом месте. Когда например я лазила по озону на всяких товарах для взрослых, он сказал я такими приспособлениями пользоваться не буду, что за смех. У мужа мать наполовину чеченка, они из наурских казаков, которые себе вораали в жены чеченок. И сами казаки недалеко ушли от мусульман , они довольно строгие, может воспитание
Гость
Да уж. Спокойно не живётся. И ведь не одна она такая д....а.
Гость
Гость
Помирать с мыслями, что жила своей головой, желаниями и чувствами, а не потому что жила так как кем-то положено. Что значит бросила мужа? Он что, вещь? Люди могут разойтись. Вот если она ему изменяет, врёт, истерит и превращает жизнь в ад, это да. А если человек не может больше жить с супругом? Насиловать себя? Ребенок не простил развод это тоже понятие сомнительное. Есть родители, которые обязаны ребенка растить и заботиться. А прочие решения касаемо своей жизни они уж примут как-нибудь сами. У знакомых был сын подросток, видите ли не простивший что родители ещё родили ребенка в его пубертате. И чё теперь, из-за эгоистичного желания сына , который через пару лет свалит из дома, было не рожать двум взрослым людям ребёнка?

Мужики свободнее в этом плане и правильно. Редко когда они живут с женщиной к которой все угасло, во имя деток и ипотеки. Это женщины вечно с Домостроя привыкли себе на горло наступать. Все ж нормально, чё, главное детки чтоб не обиделись
В умную голову мысль о разводе в такой ситуации не придет, так что "своя" жизнь в данном случае - это жизнь эмоциями и половыми органами. Можно назло маме отморозить уши и гордиться, что "никого не слушала" - вопрос только зачем.
Гость
Автор
Я к нему было время лезла со всяким, но он отгораживается. Вплоть до того что встаёт и уходит с кровати. У него родители строгие, его воспитали строго. Говорит, все это не для мужчины, излишние нежности и ТД. Хотя в принципе у нас все было в постели, не могу сказать что он от чего-то отказывался
Йопрст, да не лезть к нему надо, а постараться сделать так, чтоб он сам лез. Если это, конечно, ещё возможно.
Автор
Я не так написала. Мы говорили об этом, но он к сексу относится странно, холодно и так будто это вообще неважно. Не знаю, как объяснить. Как будто это пустяк, вообще на десятом месте. Когда например я лазила по озону на всяких товарах для взрослых, он сказал я такими приспособлениями пользоваться не буду, что за смех. У мужа мать наполовину чеченка, они из наурских казаков, которые себе вораали в жены чеченок. И сами казаки недалеко ушли от мусульман , они довольно строгие, может воспитание
Теперь понятно. Увы, его не изменить...
Гость
Вы будете дурой,если уйдёте от мужа .
Вы завидуете тому,что будет у них первые полгода или год. А потом это будет тот же быт.
Заведите любовника
А почему бы не рушить семью 🤔 а просто найти *** и всё 🤷, всех бы это устраивало
Автор
У меня есть интересы, вот права получаю, хожу на фитнес и аквааэробику, работаю, я профессиональный кондитер, мне очень нравитс моя специальность. Именно в семейной и интимной жизни пробел. А с мужем говорить, он меня просто не поймёт. Он не поймет что мне не так, ведь он заботливый, неконфликтный, не изменяет, никогда меня не обижал
Всегда удивляюсь дурам, которые уверены, что муж им ни разу не изменял😁
Я
Брак-это труд. А страсть - дело временное. Как началась, так и закончится, а в итоге :ничего. Цените, то, что имеете, чтобы локти потом не кусать. Разнообразьте сексуальную жизнь с мужем.
Вам же написали, что он полный тюфяк в этом деле
Василина
Ничего себе фифа: муж заслуживает со мной жить?
Девочка, спустись на Землю...
Форум: Секс
Всего: 72 469 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова